та ладно тебе,.. и вообще, почему бы и нет?... меня ж Сережа нашел и вроде пивного пуза и бороды у меня нет....разве что иногда могу грязной приехать... но этого он не успевает заметить
Баярд мне не очень важно как тут человек общается, знакома с ним в реальной жизни и все нормально
Когда пойдет дождь из лягушек, когда солнце три раза сделает оборот обратно с запада на восток, когда козел с горы утром три раза прокричит петухом, тогда удалишь ты анкету свою, ибо обретешь смирение и способность к покаянию в грехе изменчивости выбора. Тогда утром постучит в двери дома твоего хромая нищенка с кривым носом и узришь ты струящийся свет ее прекрасной души. И будете жить долго и счастливо упиваясь завидным постоянством и предсказуемостью каждого нового дня своей совместной жизни.
Когда три весны подряд скворцы не прилетят к твоему дому, когда три недели подряд будешь ты пить хмельной мед позабыв о хлебе и других яствах, когда покинут тебя все и узришь пустошь округи своей, тогда придет к тебе старец и даст две таблички берестяные, каждая из которых будет пропускной грамотой. Одна- в мир спокойствия и удовлетворенности отведенным человеку порядком вещей. Другая- в мир озорства, браги и медка, с румяными шалыми девами, но лишь на три года. Потому как с того пира всех туда попавших забирает Старая с клюкой.
Может водочки выпьем?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Показать скрытый текст
да уж... тут не до водочки :))))
Остапа понесло, да ..водка такой эффект не даёт)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки