ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Костусев, будучи главой Антимонопольного комитета, возмущался о завышенных коммунальных тарифах в Одессе. Как стал мэром, так сразу повел себя "по-региональному", тарифы подняли, всё пучком... Сегодня 12-е число, платёжки принесли 10-го, а сегодня весь город отключили за долги! Супер!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
у нас металлопластиковые окна, кирпичный дом, и уже ножки подмерзать начинают,обе котельные не дымят (видно т.к. живу на против к/т Золотой Дюк) и походу не собираются ((( очень сочувствую тем кто в панельках живёт!!! пеките кортошечку в духовке, и вкусно и тепло ))) а вообще как всегда - нас е... а мы крепчаем )))
Наш ум генератор зла!!!
Конечно, может быть такое развитие событий:
Мэр понятия не имеет о том, что сейчас твориться в Одессе. Он узнает, и допустим, завтра, прерывает свой отпуск, возвращается в «родной» город. Тут начинается самое интересное. С постов летят все, которые имеют отношения к теплоснабжению Одессу, так как не справились, подвели. На их места назначаются новые, надежные товарищи…
Ну как –то так вообщем…
Сам с этим столкнулся в этом году, а перерасчёт делать не кто не будет, если не был вызван представитель ТЕЦ и составлен акт.
Для тех у кого отсутствует отопление и батареи холодные и для тех у кого отключили отопление по причине ремонта и т.д. сразу звоните в ТЕЦ и об этом сообщайте, оставляйте заявку. Если это не сделаете, потом ни чего не докажете. В течении 3 дней должен прийти их представитель и составить акт. У меня такая ситуация была недавно, пришёл их представитель, потрогал радиаторы, те что были холодные указал в акте, там где были хоть чуть теплые не учитывал. При этом температуру проверял только в комнатах, т.е. кухню, коридор и санузел не проверял, это для учёта и перерасчёта им не нужно, а зато отопление мы оплачиваем за всю площадь квартиры. В общем бороться с ними бесполезно по одному, надо массово, хотя бы одним стояком.
Интересно, а кто конкретно дал указание об отключении города от тепла?
Copyright ©Tango-Mango
Отопление уже включают??? У меня труба тепленькая...
на ильфа и петрова батареи горячие уже
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Социальные закладки