Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 211 из 1138 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 22751
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Молодая мать с тремя детками - беженцы из Луганска, сейчас живут в Ильичевске.
    Вои их телефон 066-8520259. Мать зовут Ольга.
    Вот ссылка http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/molyu-vas-o-pomoschi-dlya-detok-IDaQsGb.html
    Перепост с OLX:
    Простите что обращаюсь к вам с помощью соц. сетей но у меня нет другого выхода, очень стыдно и не приятно но мы сами никогда не думали что будем заложниками этой ситуации. мы приехали с маленького городка под Луганском в Город Ильичевск Одесской области. обращалась во всевозможные организации и к волонтерам, но все безрезультатно, детей нечем кормить( мои детки это дочь Маргарита 8 лет, сын Адам 7 лет, и маленький гномик Ванечка ему 5 месяцев) прошу всех небезразличных людей о помощи, кто чем может,любыми продуктами, смесь для ребенка, быт.химия, всему будем рады. очень вас прошу не осуждать меня а просто понять. спасибо вам даже за моральную поддержку, храни вас Господь!

очень нужны каши и пюре для сыночка
    Последний раз редактировалось Luisa P; 24.11.2014 в 02:04.

2. Вверх #4202
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Посмотрела раздел и даже немного неудобно писать, но все же. Мне 23 года, одна воспитываю двух деток: дочке 5 лет, сыну 5 месяцев. Мой несостоявшийся муж все обещал, что начнет зарабатывать и тогда заживем... Сил моих больше нет ждать когда же этот момент настанет за 6 лет. Поэтому донашивала вторую беременность сама. Вот теперь когда пелена спала с глаз понимаю, что зря столько лет позволяла паразитировать на моей семье (моя мама работала в поте лица медсестрой, чтоб помочь, чтоб дать внучке самое лучшее). Я за это время окончила университет (спасибо маме, которая и нянчить помогала и содержала в это тяжелое время), поработала на минимальную зп и родила второго ребенка (ужасно это осознавать, но по факту лишний рот). Маму уволили, чтоб работали молодые девочки, и вот мы остались вчетвером на детское пособие жить. Растут долги по коммуналке, уже приходили отключать газ, почти каждый день звонят. Я берусь за любую работу, но я ограничена тем, что кормлю малыша грудью (это хорошо помогает экономить, иначе я бы давно пошла на работу). Я не пофигистка, не смотря на то что рано родила мои дети ухожены и мне не безразлично их образование. Дочка очень любит рисовать и танцевать. Я вожу её в детский сад и в кружки. А тут я села считать сколько денег нужно в декабре только на садик/кружки/новогодние подарки... У меня вышла сумма больше чем то пособие, которое я пока что слава Б-гу получаю, а ведь еще нужно на что-то жить. В садике одиноким мамам не положено никаких скидок, отказать ребенку в посещении занятий просто бесчеловечно...
    Понимаю, что мне врядли помогут пережить этот период пока я не смогу хоть как-то зарабатывать (я бы писала курсовые, но бывший ушел забрав компьютер, пишу с мобильного телефона). Но мне сейчас и моральная помощь была бы ценна. И теплые вещи на зиму (после родов сильно поправилась, да и прежние вещи годятся разве что полы в подъезде мыть). Спасибо, что есть к кому обратиться.
    Напиши свои и детей размеры,и в чем вы еще нуждаетесь кроме вещей.Знайте мир не без добрых людей,вам помогут!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #4203
    Не покидает форум
    Посмотрела раздел и даже немного неудобно писать, но все же. Мне 23 года, одна воспитываю двух деток: дочке 5 лет, сыну 5 месяцев. Мой несостоявшийся муж все обещал, что начнет зарабатывать и тогда заживем... Сил моих больше нет ждать когда же этот момент настанет за 6 лет. Поэтому донашивала вторую беременность сама. Вот теперь когда пелена спала с глаз понимаю, что зря столько лет позволяла паразитировать на моей семье (моя мама работала в поте лица медсестрой, чтоб помочь, чтоб дать внучке самое лучшее). Я за это время окончила университет (спасибо маме, которая и нянчить помогала и содержала в это тяжелое время), поработала на минимальную зп и родила второго ребенка (ужасно это осознавать, но по факту лишний рот). Маму уволили, чтоб работали молодые девочки, и вот мы остались вчетвером на детское пособие жить. Растут долги по коммуналке, уже приходили отключать газ, почти каждый день звонят. Я берусь за любую работу, но я ограничена тем, что кормлю малыша грудью (это хорошо помогает экономить, иначе я бы давно пошла на работу). Я не пофигистка, не смотря на то что рано родила мои дети ухожены и мне не безразлично их образование. Дочка очень любит рисовать и танцевать. Я вожу её в детский сад и в кружки. А тут я села считать сколько денег нужно в декабре только на садик/кружки/новогодние подарки... У меня вышла сумма больше чем то пособие, которое я пока что слава Б-гу получаю, а ведь еще нужно на что-то жить. В садике одиноким мамам не положено никаких скидок, отказать ребенку в посещении занятий просто бесчеловечно...
    Понимаю, что мне врядли помогут пережить этот период пока я не смогу хоть как-то зарабатывать (я бы писала курсовые, но бывший ушел забрав компьютер, пишу с мобильного телефона). Но мне сейчас и моральная помощь была бы ценна. И теплые вещи на зиму (после родов сильно поправилась, да и прежние вещи годятся разве что полы в подъезде мыть). Спасибо, что есть к кому обратиться.
    возможно кто-то сможет поделиться с Вами компом - открыла вот эту тему, просматривайте ее

http://forumodua.com/showthread.php?t=2490043&p=52337108&viewfull=1#post52337108

4. Вверх #4204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ нужна ВАША помощь жителям Донецка!!!
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ С ОДЕССЫ! ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ЗУЙКОВОЙ ЛИДИИ ПЕТРОВНЕ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЕТЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ПЕРЕДАЕТЕ ПОМОЩЬ КАК ФИНАНСОВУЮ ТАК И ЛЕКАРСТВАМИ. СПАСИБО ЗА ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ! У БЛАГОДАРНОСТИ И МИЛОСЕРДИЯ НЕТ ГРАНИЦ. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!
    На сегодняшний день она переведена из одной больницы (там где настаивали без всяких лечений на ампутацию) в областную больницу им. Калинина, по звонку неизвестного человека, который просил о помощи у профессора - СПАСИБО ВАМ, неизвестный спаситель). Ранее ее там не приняли т.к. она малоимущая и одинокая, у нее нет финансовой поддержки, но на данный момент ей проделали дорогостоящие анализы (один из них стоит до двух тыс. гривен), готовят к операции по замене вены на ноге, (будут брать с руки и пересаживать в ножку). Поверьте, она до такой степени ВСЕМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА, что я даже сама описать без слез не могу. Если бы не Вы то ее бы жизнь перевернулась в пустоту, она была бы вычеркнута из жизни полностью. СПАСИБО ВАМ!!!!! Конечно это еще не предел и придется еще бороться, но я верю в лучшее и БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОМОЩИ она поправится. тел. Лидии Петровне (095) 409-09-41; (095) 830-92-94 - Ирина
    Видео от Зуйковой Л.П. - http://youtu.be/hB2AUNXnFB8
    Последний раз редактировалось Ирина Донецк; 24.11.2014 в 11:59. Причина: не открывается ссылка

5. Вверх #4205
    Спасибо большое за участие! Мои размеры: одежда 50 (L-XL), обувь 40-41; дочка рост 134 (9-10), обувь 33 р.; сын рост от 80 см, обувь тоже большая 22 р., мы все в семье крупные.
    Спасибо большое всем что Вы есть!
    P.s.: если у кого есть памперсы 4, 4+ или 5. Я с такими ценами их не покупаю, пеленки в трусики вкладываю, но на ночь большая проблема. А дочка была бы благодарна за любые наборы для творчества, канцтовары.
    1.Есть обувка на девочку. Я живу на Таирова.телефоны мои в темке,в списках волонтеров.
    2.есть немного памперсов. Находятся на .черемушках,у моей мамы,Якира\Ген.петрова.

6. Вверх #4206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ нужна ВАША помощь жителям Донецка!!!
    Дорогие друзья и жители Одессы! Спасибо Вам за своевременную помощь, за чуткость и способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается. Получив от Вас посылку почтой Деливери и через водителя автобуса с г. Одессы, а так же с г. Запорожья от Анжелы Шевелевой, я и Алена Ланюк в Донецке совместили помощь и распределили в двух направлениях. В г. Моспино (которому ранее ни кто не помогал т.к. городок находится от Донецка примерно 20-30 км), и в горячую точку Киевского района, семьям которые остро нуждаются, где более 100 домов были повреждены и разбиты, сгоревшие. 22.11.2014г. в г.Моспино была выдана гуманитарная помощь 13-ти семьям у которых были разбиты, сгорели или повреждены дома, тем кто пострадали сами или родные, тем, у кого родные и детки остались без средств существования. А так же была выдана инвалиду 1а категории Зуйковой Лидии Петровне, (список помощи будет продлен и предоставлен для обозрения). Пусть это небольшая капля помощи для них, но – это МОРЕ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ КАЖДОГО кому Вы помогли. Вы подарили им лучик тепла, улыбку и лепесток радости. Выражаю Вам сердечную благодарность за своевременную помощь, от себя лично и от жителей Донбасса!!!!! Я восхищена щедростью каждого из Вас. Вы позаботились не только о людях, но и о животных не забыли, в некоторых вещах находилась денюшка, морские ракушки для деток, даже были передана бижутерия с украшениями для девочек. Были счастливы все, как взрослые с детками так и животные. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!

7. Вверх #4207
    Посетитель

8. Вверх #4208
    Посетитель

9. Вверх #4209
    Посетитель
    Продолжение 2.... Извините за качество фото.

10. Вверх #4210
    Посетитель
    Продолжение 3:

В этом отделении есть две палаты где проживают люди у которых разбит полностью или частично дома. За ними ухаживают местные жители (медсестры) бесплатно......

Тут видео от бабушек с благодарностью ко всем. - http://youtu.be/2pCR8VoB5GM

11. Вверх #4211
    Посетитель
    Дорогие друзья! Пожалуйста, по возможности, помогите продуктами питания. Крупы, консервы, (продукты питания), для деток игрушки на Новый год, средства гигиены. Бабушки и дедушки просили хоть немного конфеток, видно очень соскучились за сладостями, да и детки будут очень рады. Праздники праздниками, а люди очень остро нуждаются в продуктах питания, в теплых вещах, обуви. Очень тяжело видеть слезы тех кто получив маленькую помощь пытаются выразить через слезы слова благодарности. В город приходит гуманитарная помощь, но она оседает в центральных районах, а окраина остается самой нуждающейся, не обеспеченной. Многие умирают даже от голода. У тех у кого нет родных и они прикованы к постели даже нет возможности попросить о помощи. Очень нужны лекарства, витамины В6, памперсы и влаговпитывающие пеленки больших размеров для лежачих бабушек и дедушек. Помоги чем сможете. В городе можно купить крупы, корма для животных (дорого), но не у всех есть возможность приобрести, а тем более у животных. Прошу за всех сразу, и за милых наших меньших хвостиков, и за помощь деткам со старичками, людей. ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ. БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ. Если возникнут вопросы обращайтесь по тел. (095) 830-92-94; (098) 369-04-37; (063) 169-66-09; а так же перечислять помощь:
    1. Карточка в АБ "Ощадбанк" г.Донецк №6706350008909338 срок действия 03/2016г. Волик Ирина Викторовна,(обналичить смогу только до конца года) +38095-830-92-94.
    2. Карточка в АБ "ПриватБанк" г.Запорожье №4405885827595031 Шевелева Анжела Анатольевна (Украина, Запорожье), телефон +38(099-223-95-95),(Анжела помогает и передает помощь каждую неделю);

12. Вверх #4212
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Здравствуйте девочки,ищу стульчик от деревянного стульчика для кормления,в свою очередь отдам наш стульчик для кормления ,он большой занимает много места ,поэтому нужен маленький самый обычный!!

13. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Отдам женскую дублёнку (искусственный мех), размер 48-50, приличное состояние. Ирина, 096 580 3548
    КОНСУЛЬТАНТ

14. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Добрый вечер!
    Есть вещи тёплые кофточки, свитерки, штанишки на девочку 3-4 лет и немного тёплых вещичек для мальчика 2 лет.
    Также есть вещички на малышей до 1 года, на мальчика и на девочку.
    Пеленки есть.
    Коляска для девочки красного цвета, люлька и прогулка, в хорошем состоянии.
    Нахожусь на посёлке Котовского, или напишите куда подвести.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

15. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Есть вещи тёплые кофточки, свитерки, штанишки на девочку 3-4 лет и немного тёплых вещичек для мальчика 2 лет.
    Также есть вещички на малышей до 1 года, на мальчика и на девочку.
    Пеленки есть.
    Коляска для девочки красного цвета, люлька и прогулка, в хорошем состоянии.
    Нахожусь на посёлке Котовского, или напишите куда подвести.
    Коляску бы для беременюшек мамы Наташи.
    Сейчас спишусь с кем-то кто на поскоте.
    придержите пожалуйста!!!!!

16. Вверх #4216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Отдам женскую дублёнку (искусственный мех), размер 48-50, приличное состояние. Ирина, 096 580 3548
    Забронировала, поедет в Донецк.

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от D0ctriNa Посмотреть сообщение
    Забронировала, поедет в Донецк.
    я утром тебя жду

все уехало
    Последний раз редактировалось Kasena; 28.11.2014 в 15:40.

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    1.Есть обувка на девочку. Я живу на Таирова.телефоны мои в темке,в списках волонтеров.
    2.есть немного памперсов. Находятся на .черемушках,у моей мамы,Якира\Ген.петрова.
    Отдала,но совсем немного:сапожки деми и 10памперсов...

19. Вверх #4219
    Частый гость
    есть штук 7-8 теплых свитеров больших размеров и 2 новых галстука отдам беженцам из Донецка и Луганска, напишите куда привезти,пжл, также отдам немного кукол и машинок.
    Есть пару пакетов поломанных, может кому-то надо,забирайте, живут на 7ой фонтана

20. Вверх #4220
    Посетитель Аватар для Alterna
    Всем добрый день. Нуждающемуся парню нужны зимние ботинки 42-43, встретили его и его семью возле церкви, которые приехали с области на его лечение в Одессе. Очень хочется ему помочь.

Ответить в теме
Страница 211 из 1138 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права