Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 211 из 291 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #4201
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    не думаю,что заявлялось,что можно "все что хочешь"...
    но то,что сплошь и рядом нарушаются права детей и не только в семье-но и в школе-это я по-моему с первой страницы тут говорю. И считаю что правосознание деток-очень полезное начинание!
    Хорошо, а почему эти психологи не рассказывают, что дальше происходит?? Забирают детей.. лишают прав родителей(нормальных родителей!). Почему только одна грань?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #4202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Хорошо, а почему эти психологи не рассказывают, что дальше происходит?? Забирают детей.. лишают прав родителей(нормальных родителей!). Почему только одна грань?
    ну это наверное вопрос к психологам а не ко мне,правда?

ни разу не слышал чтобы нормальных родителей лишали прав! это очень сложный и очень длительный процесс..там десятки комиссий...

4. Вверх #4203
    ну это наверное вопрос к психологам а не ко мне,правда?

ни разу не слышал чтобы нормальных родителей лишали прав! это очень сложный и очень длительный процесс..там десятки комиссий...
    Ну это я не лично, а вообще спрашивала.
    Дык, хотят все упростить до абсурда. Моет посуду? Все, лишаем.. детей забираем.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #4204
    Не покидает форум
    Моет посуду? Все, лишаем.. детей забираем.
    .кстати,а почему он постоянно после всей семьи посуду моет? ему что,учиться не надо? или посудомойка бесплатная?
    неет- уж будьте добры- и сами иногда подключайтесь! на то она и семья!)))))))

6. Вверх #4205
    .кстати,а почему он постоянно после всей семьи посуду моет? ему что,учиться не надо? или посудомойка бесплатная?
    Почему всегда? Например пару раз в неделю. А разве ребенок должен только учится в школе? А бытовой жизни учить его не надо? Учить его помогать или самому что-то делать.. ребенок же в ночь восемнадцатилетия не получит эти знания и навыки труда и морали..

7. Вверх #4206
    Не покидает форум
    Почему всегда? Например пару раз в неделю. А разве ребенок должен только учится в школе? А бытовой жизни учить его не надо? Учить его помогать или самому что-то делать.. ребенок же в ночь восемнадцатилетия не получит эти знания и навыки труда и морали..
    нужно! но позвольте Вас заверить,что никто за то что пару раз в неделю ребенок будет помогать по хозяйству взрослым-не будет лишать родителей прав!)))))

8. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Кто он??
    И почему Вы решили,что каждый день и за всю семью?
    Хотя,я считаю,что дети должны трудиться и знать что такое труд. А то мой пришел недавно( 7 лет) и возмутился,почему это у него нет айфона...
    А про
    иногда подключайтесь
    улыбнуло вообще. Представила бедолагу,погрязжего в мытье посуды,которого не пускают к учебе.
    Сплошное лицемерие,эти ,так называемые "Права ребенка". И трудиться ребетенку до 40 лет нельзя и учебой не грузить.Ну,а,если еще и с пивом сутки напролет запрещают перед компом сидеть - все!Родители-изверги! Только не пишите,что это черезчур...В Европе и за такое родители нагоняй могут получить и их поставят под надзор.
    И почему,постоянно кричат про права? А про обязанности они почему молчат??
    Я,например,считаю грубейшим нарушением прав,вмешательство посторонних лиц в личную жизнь моей семьи.

9. Вверх #4208
    нужно! но позвольте Вас заверить,что никто за то что пару раз в неделю ребенок будет помогать по хозяйству взрослым-не будет лишать родителей прав!)))))
    Знаете,раньше дети трудились и один мог каждый день посуду за всей семьей мыть,а другой за младшими смотреть,а девочка могла кушать на всю семью готовить. И люди вырастали трудолюбивые,дружные и,почему-то, гораздо добрее нынешних...
    Последний раз редактировалось Toma; 13.12.2010 в 20:38.

10. Вверх #4209
    Не покидает форум
    сообщение удалено автором сообщения
    Последний раз редактировалось The Province; 14.12.2010 в 09:55. Причина: бессмысленность спора

11. Вверх #4210
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Нормально! вполне нормальная цивилизованная практика! то что наших деток учат защищать себя,уважать себя и свои права,даже от родителей-это,считаю,очень даже хорошо!
    решается запросто!
    во-первых проводится интересная и познавательная лекция (уже проводилась!))) "о вкусной и "здоровой" пище из "Макдоналдса" с демонстрацией слайдов ожирения,склеротически измененных сосудов и прочихрекламных красот.
    во вторых...
    никогда!! верите-никогда я не контролировал-сколько наш ребенок сидит за уроками!
    хоть 10 минут,хоть 5. Лишьбы успеваемость была на уровне!
    причем успеваемость стимулировалась не скандалами,криками и наездами- а спокойным разговором о том,что знания нужны прежде всего ей. Хотя успеваемость (оценки)никогда не были самоцелью!!!
    Не хочу хвастаться,но наша девочка поступила в ОНУ Мечникова безкопейки взяток на госзаказ...уже 3 курс.
    ну а что до "приходить позже"...никогда не запрещали.Просили только быть дома до 22,потому как очень бы переживали...
    Знаете,сейчас банальность скажу...
    если показать,что своего ребенка УВАЖАЕШЬ- то и к тебе будут соответственно относиться!
    Вот с этим нельзя не согласиться, по-больше бы таких родителей.
    Да это то понятно, но на таких беседах профессиональные психологи ломают уважение детей к родителям и все, что они с заботой и любовью вкладывали в головы детей, ставят под сомнение и "открывают глаза" им на то, что..
    Если родители действительно растят с любовью и заботой своих детей, то сомнений в их голове не возникнет.
    Окааазывается, что родители просто детям головы морочат, а на самом деле они просто хотят ими управлять и нарушают права.. очень-очень хитро. И поэтому надо четко заявить о себе и делать только то, что хочешь.. а если что!!!! то можно и шантажировать родителей угрозами.
    Значит таких детей вы воспитали и нечего на психологов вы воспитали и нечего на психологов спихивать.
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Хотя,я считаю,что дети должны трудиться и знать что такое труд. А то мой пришел недавно( 7 лет) и возмутился,почему это у него нет айфона...
    А про улыбнуло вообще.
    Сплошное лицемерие,эти ,так называемые "Права ребенка". И трудиться ребетенку до 40 лет нельзя и учебой не грузить.Ну,а,если еще и с пивом сутки напролет запрещают перед компом сидеть - все!Родители-изверги! Только не пишите,что это чересчур...В Европе и за такое родители нагоняй могут получить и их поставят под надзор.
    И почему,постоянно кричат про права? А про обязанности они почему молчат??
    Я,например,считаю грубейшим нарушением прав,вмешательство посторонних лиц в личную жизнь моей семьи.
    То, что трудиться должны согласна, но ведь труд тоже разный бывает? Ребенок может лимонад продавать, а может и мешки тягать.
    Про пиво улыбнуло... Вы наверно плохо знаете свои обязанности. До определенного возраста вы отвечаете за причинение ущерба своему ребенку. И как раз, за то, что ваш ребенок с пивом сидит, вас могут привлечь к ответу.
    Про права кричат потому, что родители напоминают только про обязанности, а про права кто им расскажет?
    Вообще, ЮЮ пришла с запада и я не слышала, чтобы там было много недовольных ( в основном не довольны наши соотечественники, которые не умеют общаться с детьми. Пусть у Провинс учатся)
    Кстати, дайте ссылку, где европейцы пострадали за то, что их дети с пивом сидят?

12. Вверх #4211
    Да,Вы вполне имеете право так думать. И это частное мнение - всего лишь Ваше частное мнение.
    Но почему оно не может быть другим у меня? Почему в приказном порядке кто-то должен навязывать свое частное мнение моим детям и заставлять их жить по своим законам?
    И папа имеет право в ванной ее на видеокамеру снимать...
    ..такие случаи редкость и мерзость. Только еще мерзопакостнее рассказывать маленьким детям в школе,что такое может быть.

13. Вверх #4212
    Made with love Аватар для Дайкири

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вообще, ЮЮ пришла с запада и я не слышала, чтобы там было много недовольных ( в основном не довольны наши соотечественники, которые не умеют общаться с детьми. Пусть у Провинс учатся)
    Кстати, дайте ссылку, где европейцы пострадали за то, что их дети с пивом сидят?
    А вы тему про ювенальную юстицию прочтите. Думаю,мнение у вас изменится.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #4213
    Ребенок может лимонад продавать, а может и мешки тягать.
    Anria - пока что речь шла всего лишь о мытье посуды.

Вообще, ЮЮ пришла с запада и я не слышала, чтобы там было много недовольных ( в основном не довольны наши соотечественники, которые не умеют общаться с детьми. Пусть у Провинса учатся)
    А давайте мы мы сами разберемся чему и у кого нам учиться?
    Вы наверно плохо знаете свои обязанности. До определенного возраста вы отвечаете за принисение ущерба своему ребенку.
    Я до определенного возраста отвечаю не только за принесение ущерба своему ребенку(видимо по Вашему-это вся ответственность) - я отвечаю полностью за своих детей,в первую очередь за то,какими людьми они вырастут.

15. Вверх #4214
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Anria

А давайте мы мы сами разберемся чему и у кого нам учиться?

Я до определенного возраста отвечаю не только за принесение ущерба своему ребенку(видимо по Вашему-это вся ответственность) - я отвечаю полностью за своих детей,в первую очередь за то,какими людьми они вырастут.
    Абсолютно согласна. Поэтому я,как мать,буду решать,чему нужно,а чему не нужно учить МОЕГО ребёнка.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #4215

Если родители действительно растят с любовью и заботой своих детей, то сомнений в их голове не возникнет.

Значит таких детей вы воспитали и нечего на психологов вы воспитали и нечего на психологов спихивать.
    Да Вы чтооо? Вы считаете, что у детей психика железная, устойчивая и непоколебимая профессиональными психологами ??
    Можно рассказать об операции на аппендицит так..
    *Это больно, можно занести заразу, наркоз вреден, часто бывает врачебная ошибка. А теперь выбор за вами... делать операцию или нет.*
    И, главное, ни слова о том, что не сделав операцию человек погибнет.. очень скоро. У человека нет информации об этом.. Какое решение он примет? Картина полностью обрисована или только в одном ключе? У этого человека есть выбор на самом деле?
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 13.12.2010 в 21:27.

17. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот с этим нельзя не согласиться, по-больше бы таких родителей.

То, что трудиться должны согласна, но ведь труд тоже разный бывает? Ребенок может лимонад продавать, а может и мешки тягать.
    Про пиво улыбнуло... Вы наверно плохо знаете свои обязанности. До определенного возраста вы отвечаете за причинение ущерба своему ребенку. И как раз, за то, что ваш ребенок с пивом сидит, вас могут привлечь к ответу.
    Про права кричат потому, что родители напоминают только про обязанности, а про права кто им расскажет?
    Что, правда, что ли? Я сейчас получу по голове за оффтоп, но - я помню себя в 13-14-15 лет! У меня - золотые родители, известные люди, уважаемые люди. Не миллиардеры, но и н нищета. Я ненавидела их в подростковом возрасте! за то, что у меня нет туфель за 300 баксов, за то, что мой папа ездит на Москвиче. а не на мерседесе, за то, что я не могу потратить "карманные" 200 грн за вечер... И, если бы меня, не дай Бог. в том возрасте спросили, а все ли меня устраивает? меня бы ничего не устраивало! Ни учителя, которые, вот подлые такие, задают уроки. Ни родители, которые вообще "тупо-тупые", не понимают ни моих проблем ни того, что мне наплевать на все их учебы, и так далее...
    Я в 17 лет ушла жить от родителей, потому что мне хотелось "свободы". Я специально завалила вступительные экзамены в институт. потому что во мне был протест! Чего я этим добилась. а?
    И я теперь понимаю - будет так, как Я скажу моим детям! Они сначала выучатся в нормальной школе, потом будут учиться в нормальном ВУЗе и получат специальность. И будут делать это вовремя! А не с опозданием на 8 лет, как я! И сначала выучатся, а потом заведут семьи.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #4217
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Что, правда, что ли? Я сейчас получу по голове за оффтоп, но - я помню себя в 13-14-15 лет! У меня - золотые родители, известные люди, уважаемые люди. Не миллиардеры, но и н нищета. Я ненавидела их в подростковом возрасте! за то, что у меня нет туфель за 300 баксов, за то, что мой папа ездит на Москвиче. а не на мерседесе, за то, что я не могу потратить "карманные" 200 грн за вечер... И, если бы меня, не дай Бог. в том возрасте спросили, а все ли меня устраивает? меня бы ничего не устраивало! Ни учителя, которые, вот подлые такие, задают уроки. Ни родители, которые вообще "тупо-тупые", не понимают ни моих проблем ни того, что мне наплевать на все их учебы, и так далее...
    Я в 17 лет ушла жить от родителей, потому что мне хотелось "свободы". Я специально завалила вступительные экзамены в институт. потому что во мне был протест! Чего я этим добилась. а?
    И я теперь понимаю - будет так, как Я скажу моим детям! Они сначала выучатся в нормальной школе, потом будут учиться в нормальном ВУЗе и получат специальность. И будут делать это вовремя! А не с опозданием на 8 лет, как я! И сначала выучатся, а потом заведут семьи.
    Ох, не люблю писать много, но, видно, придется...
    Я в чем виновата, что у вас что-то не сложилось?
    По выделенному. В лучшем случае воспитаете не умеющих противостоять людей. В худшем (для вас), дети поступят так же как и вы когда-то. Может в универ и поступят, но в знак протеста учебу запустят, будете все 5 лет за оценки платить. Я вам этого не желаю. Пусть у вас будет счастливый ребенок, а значит и счастливый взрослый.
    У меня родители тоже не бедные, но и одежду дорогую не могли купить и машины не было, но родителей я не ненавидела. Как-то воспитали они во мне понимание, что они трудятся, стараются, но не всегда получается. Я проблему эту решила тем, что работать в 15 лет пошла. И вы знаете, как-то жалко стало деньги тратить на ерунду...
    И в ВУЗ поступать не хотела, но родители объяснили, что к чему и я поступила. И универ с красным дипломом закончила....
    Мои родители не святые и допускали ошибки. Я их не сужу. Просто теперь, будучи взрослой, понимаю из-за чего так.
    Всем остальным допишу позже... Сорри за офф топ.

19. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Здесь спорить ни с кем не буду. По вопросам ЮЮ есть тема)
    Заранее согласна с тем, что меня фигово воспитали) И с тем, что я фиговая мать и также воспитаю своих детей)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    к примеру у ребенка спрашивали:-куда ездим отдыхать,что кушаем,где покупаем одежду,и даже чем кормим домашних животных,ну а по-поводу вопроса ---а папа делает подарки маме
    Бредовая ситуация, если честно.... ЛЮБОЙ классный руководитель через 2-3 месяца, на "выховных годынах" в новом классе знает больше о детях, материальном состоянии их семей, и о взаимоотношении мамы с папой... даже куда бабушка с дедушкой отдыхать поедут и сколько собачек было!
    Что мама/папа говорят, когда чашку разобьешь и моешь ли посуду!
    Привлекать для этих , уже глупых, к концу семестра, вопросов психолога (все знают, как к ним относится большинство родителей, иногда и сама администрация) - просто идиотично! Это самому себе ямку рыть. Тупо, вообщем.
    взрослый человек конечно может перефразировать
    Если ставят цель перефразировать - перефразируют кого угодно: взрослого, влиятельного, мужчину или женщину, опытного, молодого... для этого дети не нужны!

21. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Бредовая ситуация, если честно.... ЛЮБОЙ классный руководитель через 2-3 месяца, на "выховных годынах" в новом классе знает больше о детях, материальном состоянии их семей, и о взаимоотношении мамы с папой... даже куда бабушка с дедушкой отдыхать поедут и сколько собачек было!
    Что мама/папа говорят, когда чашку разобьешь и моешь ли посуду!
    Привлекать для этих , уже глупых, к концу семестра, вопросов психолога (все знают, как к ним относится большинство родителей, иногда и сама администрация) - просто идиотично! Это самому себе ямку рыть. Тупо, вообщем.

Если ставят цель перефразировать - перефразируют кого угодно: взрослого, влиятельного, мужчину или женщину, опытного, молодого... для этого дети не нужны!
    Это точно.. на своем меху уже в этой теме испытала и не раз

Ответить в теме
Страница 211 из 291 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права