|
нам когда надо было в грудничковом возрасте узи сделать, сказали то же самое... догадываюсь, что надо просто сказать, что стоишь на учёте там или что-то в этом роде, поскольку регистратор - главная тьотя после уборщицы ))), в конце концов исследования в центре делают за деньги и любой ребёнок вправе получить качественное обследование и лечение. Попробуй, потом расскажешь получилось или нет, не думаю, что в регистратуре есть списки всех детей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кстати про дом с ангелом, что там насчет оплаты, мы в среду записались к невропатологу, можно в личку что бы я была подготовлена по этому вопросу
А я такая странная сегодня
Они мне по телефону сказали, что это новое правило с сентября и на ЭЭГ записывают только тех детей, у которых есть карточка в центре или деток с ДЦП. Попробую в след раз сказать, что карточка есть((
ПС когда хотели на узи головы в грудничковом возрасте - ничего такого не говорили
девочки, напишите пожалуйста тел на запись к Михайловой..
и мне пожалуйста,(к Михайловой) спсибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, кто-то недавно проходил невропатолога в больнице на Поселке Котовского? Нам сказала педиатр, что в поликлинике сейчас нет невропатолога и нужно получить заключение этого специалиста в детской больнице3. И там же сделать узи головного мозга. Весь день пыталась дозвониться в больницу, чтобы узнать как и что, но постоянно было занято. Узи нужно делать перед визитом к невропатологу или это не имеет значения? Нужно ли там записываться к доктору? Спасибо заранее
Узи делают в больнице непосредственно,врачи принимают по живой очереди ежедневно,утром до 10 где-то у них планерка,а потом уже прием.Можно прийти как к специалистам отделения Ростовой или Унтиловой или к Кубареву или к Бочаровой.Запись не нужна,но нужно взять перед осмотром консультационный лист,на первом этаже в столе справок узнайте что и как.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Всем добрый день! Были вчера на приеме у Галиной назначила бассейн и ипотерапию,отправили собирать документы.Хотелось бы услышать отзывы тех,кто посещал данные процедуры у них в центре.Спасибо!
Девочки,дайте телефон Бусовой
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Подскажите сколько стоит прием у Бусовой?
Социальные закладки