Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 211 из 1177 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А вот нас в Спайс везли через 3-4 отеля. Организацией не я занималась организацией и чето не уточнила на счет трансфера. А Спайс неплох.. я отписывалась по приезду и фото выставляла. Сам отель красивый, но питание не очень и алкоголь НЕ евро.. Как вот допустим в Ай Си Грин палас))) в него я дважды в один год ездила)))) но он уставший уже((((

3. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А вот нас в Спайс везли через 3-4 отеля. Организацией не я занималась организацией и чето не уточнила на счет трансфера. А Спайс неплох.. я отписывалась по приезду и фото выставляла. Сам отель красивый, но питание не очень и алкоголь НЕ евро.. Как вот допустим в Ай Си Грин палас))) в него я дважды в один год ездила)))) но он уставший уже((((
    Очень хорошим обещает быть Али Бей Премьер Текирова. Пока не рискуем его продавать - там до сих пор местами идут строительные работы. Но отель прекрасный! Вог в этом году заявил о приоритетах семейной направленности, хотя у меня он с трудом укладывается в понятие семейного отеля.
    А цепочки Ай Си и Дельфины, несмотря на всю свою "утомленность", тем не менее радуют великолепным сервисом и отличным питанием.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

4. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Подскажите, пожалуйста отели, где можно поселиться в стандарте вчетвером.
    Не хочется за трехлетнего ребенка платить на штуцер больше только из-за номера, в котором только спишь.
    Бюджет 3500, десять дней, не хуже Kemer Resort 5*.

5. Вверх #4204
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста отели, где можно поселиться в стандарте вчетвером.
    Не хочется за трехлетнего ребенка платить на штуцер больше только из-за номера, в котором только спишь.
    Бюджет 3500, десять дней, не хуже Kemer Resort 5*.
    Дело не в том, что 4 или меньше человек в номере. Дело в том, что т.к. ребенку уже больше 2 лет, то он уже считается полноценным ребенком и занимает свое место и в самолете и в отеле. Такие правила.
    А насчет отелей, то пока что не все отели дали цены свои, чтобы уложиться в 3500.
    [MOD]

6. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для dum
    Вы хотели жить в курорте Кемер, рассмотрите все-таки Аланью, там больше вероятность уложиться в Ваш бюджет.
    [MOD]

7. Вверх #4206
    Так по запросам на сайтах операторов если вводишь три человека ( ребенок 10 лет и два взрослых) то можно поселиться в стандарт, а если добавишь четвертого двухлетку ( три 21 августа будет) то сразу предлагают номер другого уровня.
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 17.06.2010 в 00:27.

8. Вверх #4207
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Вы хотели жить в курорте Кемер, рассмотрите все-таки Аланью, там больше вероятность уложиться в Ваш бюджет.
    Если это мне. То далеко от аэропорта. Сколько трансфер стоит.

9. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Так по запросам на сайтах операторов если вводишь три человека ( ребенок 109 лет и два взрослых) то можно поселиться в стандарт, а если добавишь четвертого двухлетку ( три 21 августа будет) то сразу предлагают номер другого уровня.
    Решаемая проблема, то есть и не проблема вовсе. Сроки, даты, состав (с возрастами)?

10. Вверх #4209
    [QUOTE=Psina Sapiens;12663214]Решаемая проблема, то есть и не проблема вовсе. Сроки, даты, состав (с возрастами)?[/QUOT
    С 7 по 21 августа. Два взрослых + ребенок 10 лет и + ребенок 2 лет. Десять дней. Не хуже чем Кемер ресорт. Лучше меньше но лучше.

11. Вверх #4210
    Посетитель
    В субботу летим в Анталью с авиакомпанией Роза ветров, начиталась в интернете плохих отзывов о том, что самолеты старые, рейсы задерживаются, бывает, что и на 12 часов. Кто-то уже летал с ними? Отпишитесь пожалуйста.

12. Вверх #4211
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Мы один раз летели Розой Ветров, всё было ок)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #4212
    Посетитель
    Может и нам повезет, хотя вчерашний вылет задержали почти на 2 часа. Другие рейсы в Анталью были вовремя

14. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    В субботу летим в Анталью с авиакомпанией Роза ветров, начиталась в интернете плохих отзывов о том, что самолеты старые, рейсы задерживаются, бывает, что и на 12 часов. Кто-то уже летал с ними? Отпишитесь пожалуйста.
    Меньше читайте всякую ерунду. Обычная авиакомпания, нормальный самолетный парк. Обожаю "высококомпетентные" рассуждения пассажиров о качестве перевозчиков!

15. Вверх #4214
    Посетитель
    А вы с ними летали?

16. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Летала С Розой, и не раз. Все было ок.
    У меня летали знакомые на Розе вчера. На пол часа задержали. Так же и МАУ задерживает периодически, и другие компании..
    Una Bella Donna

17. Вверх #4216
    А вы с ними летали?
    Летали, естественно.

18. Вверх #4217
    User banned
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Меньше читайте всякую ерунду. Обычная авиакомпания, нормальный самолетный парк. Обожаю "высококомпетентные" рассуждения пассажиров о качестве перевозчиков!
    Мак доналд дуглас конца 80-х годов постройки! это по вашему нормальные самолеты? В МАУ можно сказать нормальные самолеты и обслуживание, но не про розу ветров однозначно! практически каждый рейс задержка!

19. Вверх #4218
    User banned
    Знакомые летели из Анталии во Львов на розе ветров, погода была хорошая, пилот не рассчитал угол посадки и вместо первого касания на колесса, самолет "упал на хвост" а потом на колеса! роза ветров, самолет мак доналд дуглас, рейс 23 мая Анталия - Львов!
    Последний раз редактировалось KVG; 17.06.2010 в 13:24.

20. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну у нас заранее не получится (из за работы) за неделю за 10 дней - самое раннее, к сожалению((( отели Сусеси, Корнелия Даймонд - видели в мае, когда в Спайсе были, ну снаружи только (не заказали индивид. трансфер, а наш Спайс был последним) не понравились они нам.. И вообще Белек не впечатлил меня.. В Кемер хочу, чтоб зЕлено, чтоб сосны.. Так что бум надеяться, что таки удастся попасть в Амару ДВ.
    Посмотрите Vogue hotel Avangarde, мне питание там понравилось
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #4220
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    у кого скільки приблизно витрат було крім суми за путівку і на що витрачаються?

Ответить в теме
Страница 211 из 1177 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права