Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 211 из 373 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 7444
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для maksi2
    Я думал что марфуша срёт только в этой теме, ан нет, он везде вставляет свой негатив.
    А картинка это намёк за хамство. Может даже в тему, кто знает.

2. Вверх #4202
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Мне-мне подари трехколесный велик что у тебя на картинке!
    поздно....Марфин теперь велик....ежели договоришься может и передарит))))

3. Вверх #4203
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    Это мама твоя говорит, да? Тупое имя, если честно
    Так вот все Реально превратилось в срачь... Вам Адобатор специально скопировал ваши посты, где вы как утверждаете нормально задавали вопросы... А вы его проигнорировали и зацепились с другими , перешли на мам и так далее... А как же отстоять И до конца довести свое дело ... Выходит что это пук в воду... Что то начали говорить, обвинять , а потом еще и сказали , что у сэмпо свои ПДД
    ...

Короче, я заметила что некоторые люди специально наговаривают , обвиняют мотоциклистов, а как дело доходит до выяснения обстоятельств переходят на обзывательства и так далее... Фу... Противно...

А еще Вот только не надо говорить, что мы каркаем по поводу той каляски, потому как мы мотоциклисты больше имеем "шансов" на ней ездить... Все ходят под богом, и дорога это риск ДЛЯ ВСЕХ!!!

4. Вверх #4204
    Не покидает форум
    Приглашаем Вас принять участие в уникальном благотворительном проекте "Дари добро"!

5 сентября на одной сцене с профессиональными артистами из Одессы, Днепропетровска и Киева выступят дети, которые стали героями по жизни! Дети, которые прошли лечение в отделениях гематологии и онкологии.

Артисты отказались от своих гонораров и выступают, чтобы сообща подарить жизнь детям!

Все средства, собранные от продажи билетов на концерт, будут потрачены на диагностику и лечение детей отделения онкогематологии ОДКБ, а также на оборудование палаты повышенной комфортности для детей, нуждающихся в паллиативной помощи.

Перенимая опыт наших друзей из Киева,которые устроили праздник для детей пригласив байкеров, просим вас откликнуться и присоединиться к нам в этом благом деле.

5 сентября в 13:00 - сбор возле Дюка.

Формат мероприятия: фотосессия и общение с байкерами, и, возможно, получится покатать деток постарше!

Спасибо!

Подробности: http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=1235

5. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    На сайте СЭМПО (www.sempo.od.ua) обновлена статистика ДТП.

По итогу август 2013 года стал рекорсменом в количестве ДТП за один месяц за все время существования СЭМПО.
    62 ДТП. ;-(

========================================
    /Тип ТС/Обш. кол-во ДТП, шт./не виноват, шт./виноват, шт./
    Мото: 28/16/12
    Мопед: 25/16/9
    Вело: 10/6/4
    Макси: 2/1/1
    Пешеход: 3/2/1
    Дор. сл.: 1/0/1
    Код "200": 3 шт.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Только непонятно кто с кем сталкивался!

7. Вверх #4207
    Только непонятно кто с кем сталкивался!
    А, собственно почему не понятно? ;-)
    Как бы то ни было, 52 ДТП было с участием авто, 3 ДТП с пешеходом, 1 случай ДТП по вине дорожных служб.
    Остальное либо сами разложились (как говорят: "Не справились с управлением)", либо ДТП было между двух-колесниками.

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, собственно почему не понятно? ;-)
    Как бы то ни было, 52 ДТП было с участием авто, 3 ДТП с пешеходом, 1 случай ДТП по вине дорожных служб.
    Остальное либо сами разложились (как говорят: "Не справились с управлением)", либо ДТП было между двух-колесниками.
    Если 52 авто столкнулось с двуколесными, то ДТП по статистике представленой выше, с двуколесными все таки 65, с кем остальные сталкивались? если авто сталкивалось в вашей статистике исключительно с двуколесным транспортом то количество виновных мото показано 14, а по ДТП с двуколесными виновных двуколесных в общей массе было 26, что с остальными виновными? Дорожные службы и виновный пешеход так перекосить статистику не может!

9. Вверх #4209
    User banned
    Если 52 авто столкнулось с двуколесными, то ДТП по статистике представленой выше, с двуколесными все таки 65, с кем остальные сталкивались? если авто сталкивалось в вашей статистике исключительно с двуколесным транспортом то количество виновных мото показано 14, а по ДТП с двуколесными виновных двуколесных в общей массе было 26, что с остальными виновными? Дорожные службы и виновный пешеход так перекосить статистику не может!
    Да похер, все равно мото не нарушают, адодбатор всеуркоинский статист, его статистика самая честная и правдоподобная. А сводки гаи, да что те сводки, по-выдумывают всякие неправды. И автомобилисты переодеваются в семповцев, нарушают пдд дабы опорочить честное имя семпо.

10. Вверх #4210
    слить за собой не забудь

11. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для flare
    В том числе про мото
    Последний раз редактировалось flare; 04.09.2013 в 22:14.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #4212
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Одесские мотоциклисты «гоняют» без шлемов и часто «подшофе»

За 4 месяца (январь -апрель) этого года на территории Одесской области совершено 30 дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспорта, в которых один человек погиб и 35 человек получили травмы различной степени тяжести. Как правило, пострадавшие – дети и молодые люди.

В связи с этим Госавтоинспекцией Одесской области проводится постоянная работа по профилактике нарушений Правил дорожного движения с водителями данной категории.

Только с 6 мая сотрудниками Госавтоинспекции Одесской области выявлено 209 нарушений Правил дорожного движения водителями мототранспорта, из них более 70 водителей управляли «железными конями» в состоянии алкогольного опьянения. Водитель в таком состоянии, не может адекватно реагировать на изменения дорожной обстановки, своевременно следить за скоростным режимом, определять дистанцию до других участников дорожного движения и учитывать маневренность своего двухколесного транспорта.

Как показывает статистика, каждое третье ДТП происходит с участием водителей мотоциклов, не имеющих водительских удостоверений и управляющих транспортом, не зарегистрированным в установленном порядке.

Также 43 водителя управляли транспортом без мотошлемов...

http://www.odessa.net/news/auto/12311/

этого спемо не пишет !

13. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    Одесские мотоциклисты «гоняют» без шлемов и часто «подшофе»

За 4 месяца (январь -апрель) этого года на территории Одесской области совершено 30 дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспорта, в которых один человек погиб и 35 человек получили травмы различной степени тяжести. Как правило, пострадавшие – дети и молодые люди.

В связи с этим Госавтоинспекцией Одесской области проводится постоянная работа по профилактике нарушений Правил дорожного движения с водителями данной категории.

Только с 6 мая сотрудниками Госавтоинспекции Одесской области выявлено 209 нарушений Правил дорожного движения водителями мототранспорта, из них более 70 водителей управляли «железными конями» в состоянии алкогольного опьянения. Водитель в таком состоянии, не может адекватно реагировать на изменения дорожной обстановки, своевременно следить за скоростным режимом, определять дистанцию до других участников дорожного движения и учитывать маневренность своего двухколесного транспорта.

Как показывает статистика, каждое третье ДТП происходит с участием водителей мотоциклов, не имеющих водительских удостоверений и управляющих транспортом, не зарегистрированным в установленном порядке.

Также 43 водителя управляли транспортом без мотошлемов...

http://www.odessa.net/news/auto/12311/

этого спемо не пишет !
    на территории Одесской области
    А, то, что мы НЕ работаем в Одесской области это к делу не относится? ;-)

Ну, и просто для сведения.
    ГАИ не ведет статистику по двухколесникам, которые были невиновны в ДТП!
    Т.е. те двухколесники, которые были не виноваты в ДТП, в сводках ГАИ НЕ считаются, как таковые, т.е. в статистику НЕ попадают из-за отсутствия соответствующей строки в оной.
    И, в количестве виноватых в ДТП водителей автомобилей, также НЕТ разграничения по пострадавшим от их действий водителей двухколесников.
    В их статистике есть только общая цифра жертв ДТП с участием а) отдельно авто и б) отдельно мото. И все.
    Никаким способом нельзя узнать из их статистики ОТДЕЛЬНО количество ДТП с участием авто и мото и соотношение в них виноватых и не виноватых водителей-участников.
    Так что, если вы приводите количество водителей мотоциклов (по статистике ГАИ), виноватых в ДТП, то это еще совсем не означает, что они и только они виноваты во всех(!) ДТП с их участием.

п.с. Уважаемый Генрих. Если вы желаете подискутировать или поспорить, или просто высказать свое мнение, то совсем не обязательно нарочито перевирать имя/название собеседника.
    Эффекта от этого ноль, а вот разговор (если вас конечно интересует его результат) может и не получиться.
    Последний раз редактировалось Abodator; 04.09.2013 в 23:24.

14. Вверх #4214
    Посетитель Аватар для Derringo
    отвечу по порядку.
    дтп не 30 а горааааздо больше. почему пишут что только 30?

209 нарушителей остановилось\остановили? из них 70 пьяные. либо эти 70 были пьяные мопедисты, либо камикадзе-первогодки которых зажали на заправке\в гаражах. не думаю что водитель мотоцикла, грубейше нарушая пдд и выезжая пьяным(да, и такие бывают) не думаю что он остановится на требование гаишников или что гаи кинутся его догонять. скорее всего таки мопедасты. они таки да часто синие. многие для того и берут мАпЭд чтобы за пивом ездить без прав.

про бездоки отдельная тема. ранее она поднималась. бороться с этим я даже не знаю как. машин кстати по городу бездоковых\на левых номерах\с перебитыми тоже прорва, просто на общем фоне их кажется не так много.

про без шлема. интересно откуда инфо? "без шлема" - стандартный минимальный протокол типа "не пропустил пешехода" у автомобилистов.

и последнее. МЫ НЕ ФИКСИРУЕМ НАРУШЕНИЯ ни мотоциклистов ни автомобилистов. мы выезжаем на аварии. и в момент нахождения на дтп нас гораздо более волнует как вытащить человека, как додержать живым, в сознании, его до приезда скорой, нежели то, пьян он, без прав, на бездоке или законопослушный. это уже дело ГАИ. МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. прежде чем тыкать пальцами что и кто пишет или что мы что-то делаем не так(делая добро, я считаю), сделайте что-то хотя бы вполовину такое же нужное\важное\полезное, а потом лялякайте. то что вам приводится статистика дтп - нифига не значит что выставляется отчет о работе, мол хвалите нас. это лишь сухие факты. что было, чего не было. не более. мы не требуем оваций и похвалы, просто не мешайте делать добро, и не мешайте эти дела с говном. спасибо за внимание. с ув.

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для GENRIX
    я повторюсь . то что вы делаете (помогаете , собираете и тд ) это есть хорошо , но ваша ненависть к авто ........... и всегда пытаетесь сделать мото "белыми и пушистыми" и самыми дисциплинированными . то , что я вижу в городе - противоречит вашей писанине .

з.ы. авария на николаевской дороге - Адобатор также сначала выискивал ..... невиновность мото и тд . кста нашли того гонщика который сбил человека ?

16. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для Derringo
    я повторюсь . то что вы делаете (помогаете , собираете и тд ) это есть хорошо , но ваша ненависть к авто ........... и всегда пытаетесь сделать мото "белыми и пушистыми" и самыми дисциплинированными . то , что я вижу в городе - противоречит вашей писанине .

з.ы. авария на николаевской дороге - Адобатор также сначала выискивал ..... невиновность мото и тд . кста нашли того гонщика который сбил человека ?
    чтоб не повторяться, просто скину ссылку

https://forumodua.com/showthread.php?t=1982174&p=40604308&viewfull=1#post40604308

17. Вверх #4217
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    Да похер, все равно мото не нарушают, адодбатор всеуркоинский статист, его статистика самая честная и правдоподобная. А сводки гаи, да что те сводки, по-выдумывают всякие неправды. И автомобилисты переодеваются в семповцев, нарушают пдд дабы опорочить честное имя семпо.
    На вашем месте я бы отстояла свое мнение, а именно вы утверждали что видели сэмповца вас обогнавшего и т.д....когда зашло до выяснений - вы как-то умолкли, но теперь всплыли и начинаете нести чушь...отстаивайте свое мнение, а то выходит что вы как бабка под подъездом сказала, лишь бы сказать/ляпнуть...

детский сад..."адодбатор", "смэпо" - вы так самоутверждаетесь? или как???

18. Вверх #4218
    User banned
    Abodator, более 100% форумных троллей, пытаясь как-то унизить оппонентов, намеренно коверкают их никнеймы, искажают цитаты и так далее. Метод "Поднять себя относительно других вместо опустить других относительно себя" им неведом априори. Равно как и способность высказать отличную от общепринятой собственную точку зрения IRL.
    Уж сколько раз я тут давал свой номер телефона и служебный адрес, мол, приезжайте, поговорим, поспорим, кофейку выпьем... Все замолкают и куда-то пропадают. А, нет, вру, один мне в ЛС ответил фразой примерно такого содержания "Ок, буду в тваем раёне зайду набить табло" - с тех пор от него почему-то ни одного сообщения на форуме нет, хотя он ко мне не заезжал, честно-честно. Может, свернул не туда...
    Кого бы хотелось увидеть - это mafik`а, впрочем, не знаю, боюсь - сробею перед почтенным возрастом... Да и чем его угостить, пирамидоном, что ли? Кофе его наповал уложит, сигареты я крепкие курю...

19. Вверх #4219
    но ваша ненависть к авто ...
    Вы ничего не перепутали? Приведите, пожалуйста пример моих высказываний, подтвердающих эту вашу тезу.

... и всегда пытаетесь сделать мото "белыми и пушистыми" и самыми дисциплинированными
    Если бы мы старались подать двухколесников (вкл. мотоциклистов) такими, как вы говорите, то я не стал бы в своей статистике показывать случаи, где двухколесники виноваты.
    Напротив, я такие цифры даю не взирая на тип, цвет, рост, вес и положение виноватых водителей мото и вело техники. Не находите немного странным ваше утверждение?

... то , что я вижу в городе - противоречит вашей писанине.
    То, что я вижу в городе, не заставляет меня всех грести под одну гребенку и говорить, что все автомобилисты уроды, нарушающие правила, хотя, следуя вашей логике, мне стоило бы писать именно так.

Я не выискивал невиновность, как вы выразились, а спрашивал о деталях данного происшествия, имеющих к нему отношение, чтобы попытаться увидеть картинку проишедшего целиком, а не обрывками, как это увиделось вам.
    Последний раз редактировалось Abodator; 05.09.2013 в 11:16.

20. Вверх #4220
    Только с 6 мая сотрудниками Госавтоинспекции Одесской области выявлено 209 нарушений Правил дорожного движения водителями мототранспорта,
    Сюда походу входят такие нарушения как проезд под кирпич, езда без прав, или вовсе абусрдное, когда с месяц назад меня остановил жирный еле еле поц и говорит, у нас план выписать протоколов на мото, а к тебе и придраться вроде не к чему, в шлеме и прочее, поэтому выпишем-ка мы тебе протокол "о переходе дороги не по пешеходному переходу", штраф 53 грн... Тьфу ты зараза жирная...
    Вот вам и статистика на четырёх болтах прикрученная.
    Последний раз редактировалось maksi2; 05.09.2013 в 11:44.

Ответить в теме
Страница 211 из 373 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права