Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 211 из 987 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 19728
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Ваше волнение вполне понятно
    Хирург он очень хороший,на этот счет не переживайте!!!
    К чему вам подробности непонятно,даже если он объяснит наврядли вам станет что то понятно.Надо иметь как минимум мед.образование.Доверьтесь врачу!
    Риск безусловно есть от любой операции,а точнее от наркоза,но как вы сами сказали операция простая.Так что не переживайте.В этом враче я лично уверена!
    Насчёт того, что знать подробности операции хозяину не нужно, я с Вами не согласна. Хозяину важно знать, что именно будут делать с его питомцем и часто это помогает правильно за ним ухаживать в послеоперационный период. Не все люди - врачи, но скажем, вас ведь не удивит, что врачи объясняют подробности лечения ребёнка его родителям. Здесь же аналогичная ситуация.
    Но ♥M♥A♥N♥G♥O♥ , просто все хорошие хирурги, что ветеринарные, что человеческие - это, в основном, далёкие от сентиментальности, не очень разговорчивые люди. Это как отпечаток профессии наверно. И хозяева часто совершают ошибку, принимая такое поведение за чёрствость. Моя мама как-то принесла снимки нашего пёсика к одному из лучших хирургов в городе, чтобы узнать возьмётся ли он за операцию. А тот был уставшим после операции, чем-то раздражённым, и довольно резко и кратко с ней пообщался. Расстроившись, она обратилась к другому ветеринару, который был самой вежливостью и обаянием, но искалечил годовалого пёсика на всю оставшуюся жизнь. Мама до сих пор себе этого простить не может. Не стоит ориентироваться на личные качества ветеринаров, Вы же не замуж за них собираетесь, Вам нужен именно их профессионализм.
    А что до разговорчивости и личного обаяния, то имея зоопарк из шести животных, могу Вам со всей ответственностью Вам сказать, что ни один болтун и обаяшка ещё ни разу не помог им с серьёзными проблемами. Просто на обаяшку хозяевам как-то труднее писать жалобу на Головатого, поэтому это помогает заминать конфликты с хозяевами животных.

2. Вверх #4202
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Насчёт того, что знать подробности операции хозяину не нужно, я с Вами не согласна. Хозяину важно знать, что именно будут делать с его питомцем и часто это помогает правильно за ним ухаживать в послеоперационный период. Не все люди - врачи, но скажем, вас ведь не удивит, что врачи объясняют подробности лечения ребёнка его родителям. Здесь же аналогичная ситуация.
    Но ♥M♥A♥N♥G♥O♥ , просто все хорошие хирурги, что ветеринарные, что человеческие - это, в основном, далёкие от сентиментальности, не очень разговорчивые люди. Это как отпечаток профессии наверно. И хозяева часто совершают ошибку, принимая такое поведение за чёрствость. Моя мама как-то принесла снимки нашего пёсика к одному из лучших хирургов в городе, чтобы узнать возьмётся ли он за операцию. А тот был уставшим после операции, чем-то раздражённым, и довольно резко и кратко с ней пообщался. Расстроившись, она обратилась к другому ветеринару, который был самой вежливостью и обаянием, но искалечил годовалого пёсика на всю оставшуюся жизнь. Мама до сих пор себе этого простить не может. Не стоит ориентироваться на личные качества ветеринаров, Вы же не замуж за них собираетесь, Вам нужен именно их профессионализм.
    А что до разговорчивости и личного обаяния, то имея зоопарк из шести животных, могу Вам со всей ответственностью Вам сказать, что ни один болтун и обаяшка ещё ни разу не помог им с серьёзными проблемами. Просто на обаяшку хозяевам как-то труднее писать жалобу на Головатого, поэтому это помогает заминать конфликты с хозяевами животных.
    А врач, кстати, симпатичный, можно и замуж! А по сути: хирург он хороший, не переживайте. Моя кошка довольна, без него уже дважды мертвой была бы (еще 7 жизней в запасе). Я тоже заметила, что хороший врач не любезничает с пациентом, а думает, как его вылечить.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    девочки, всем огромное спасибо за внимание!!!!!! но всё равно нервничаю из-за возраста пациента. не мальчик уже, хоть и ведёт себя как подросток - бегает, прыгает, веселится =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для юлик77
    подскажите клинику, в которой можно нормально сдать анализ крови на биохимию. в 2х уже была-два ответа абсолютно противоположные, намек с одного боку на онкологию, с другого на диабет. лечение не дешевое. может нужен третий ответ. спасибо

5. Вверх #4205
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Врач хороший, а зовут его !Алексей Олегович!
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Да, врач очень хороший! И как мне показалось, не насчитывает счет за каждую мелкую манипуляцию. Когда я попадала к другим врачам на смену, с меня за ту же процедуру почему то брали больше.
    Тогда мы были у этого врача.
    Врач хороший,немного жесток в общении.Серьезный,но дело свое знает-это главное.
    Кастрировал нашего пса.Все прошло отлично,через 1.5 часа уже шатался по дому.
    Шовчик не воспалялся.Зажил чудесно,даже шва не видно.

Но по всем другим вопросам мы ходим к Николаенко Марии.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Подскажите, где лучше кастрировать кота? Живём неподалёку от 1 ст. Фонтана.

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Можете рассказать подробнее о хирурге Мельнике (Филатова 49), а то он мне показался каким то необщительным!!!!!!! я пыталась у него узнать подробности операции, которую он будет делать моей собаке на следующей неделе, он мне ответил многозначительным молчанием.
    и вообще, я очень сильно волнуюсь - у меня собачка уже мягко сказано пожилая (14 лет), а ему надо будет наркоз давать часа на 2. операция сама по себе простая - санация ротовой полости (чистка и удаление зубов).
    Ув ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Не в коем случае не советую этого врача, особенно операцию такой старой собаке. У меня моя собака 2 года назад ночью нарвалась на стекло очень сильно порезала ногу, но не так чтоб шить под общим наркозом. Шить без общего наркоза он отказался, потому как некуда было больше бежать(мой вет был в отъезде) пришлось согласиться, предупредила ,что после прошлой оперции собака не очень хорошо отходила от наркоза. Было б сказано... Выводила собаку из наркоза 12 часов-5 капельниц и это при том что на тот момент собаке было всего то 2 года.Не хочу думать ,что б было если б она была старше....И второе после операции мне было заявлено ,что у собаки разорваны связки и ходить не хромая она навряд ли будет. Через пару дней приехал мой вет ,мы пошли к нему на осмотр, он очень долго смеялся какой болван сказал на счет порезанных связок. С таким диагнозом собака на 3 день после произошедшего не то что подпрыгивать,а толком наступать на ногу не может, моя скакала как дурик...
    Мой совет идите к кому угодно ,но только не к этому "херологу"!!!

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да и еще прошла моя собака была добросовестно залечена им до смерти,а могла прожить еще годик....И летом водили туда дворняжку с подозрением на колосок в ноге, мало того ,что раскалупал ей ногу вообще без анестезии, так еще и сказал колосок очень глубоко нужно резать под общим наркозом. Пошли в другую клинику ,там сделали еще раз осмотр раны все как полагается с лидокаином и поставили диагноз-отсутствие инородных тел в ноге. А если б поверели этому Лехе???
    Вот нашла описание той ситуации https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=4346600&viewfull=1#post4346600
    Последний раз редактировалось iwka; 23.12.2010 в 19:50.

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    дорогая iwka, спасибо за внимание. я вчера уже начиталась всех отзывов об этой клинике. решила повременить с этой процедурой вообще, а пока нахожусь в поисках хорошего знающего врача.

расскажу, что меня смутило и чего я решила посоветоваться с вами. неделю назад у собаки распухла щека, как будто кто то ему фингал под глазиком поставил. в срочном порядке повезли его в эту клинику, потому что ближе всего к дому и вообще туда ходим (тьфу-тьфу-тьфу, наши животные ничем серьёзным не болели никогда). нас осмотрела врач и сказала, что это у него флюс назревает. надо делать уколы и убирать воспалительный процесс, в перспективе - чистка ротовой полости с возможным удалением зубиков. я тогда еще спросила про возраст собаки и про наркоз, который будет даваться. мне ответили что наркоз будет, но щадящий, из-за того, что возраст мягко сказано пожилой. флюс сошёл и когда сделали анализ крови врач сказала, что будем через неделю делать санацию. я еще раз уточнила про наркоз и мне сказали, что дадут с учётом размеров собаки в полном объёме. я ей напоминаю про возраст - мне в ответ что то типа того, что его здоровье позволяет. я к хирургу с разговором давай лезть, что б прояснить всю ситуацию, а он двух слов связать не может мне толком.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

10. Вверх #4210
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    ♥M♥A♥N♥G♥O♥ , мне очень понравился хирург в Айболите -Дмитрий Петрович Дерменко. Очень внимательный к животным, на все мои (многочисленные) вопросы ответил. Я очень переживала перед предстоящей операцией, а после общения с ним появилось чувство уверенности, что все будет хорошо, этому доктору можно доверить свое сокровище

11. Вверх #4211
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Страшная история.
    У меня 4 кота. (не считаю 3-х приблуд, которые питаются у меня во дворе и не дают мне прохода)..
    Заболел старшенький- Пельмень... самый любимый, самый хороший... СИЛЬНО заболел..

Понесли в клинику "На Филатово".... врач даже диагноз не поставил.. прописал кучу препаратов и вот мы почти полторы недели катались утром и вечером на уколы-капельницы... это был реально депрессивный ад... коту легче не становилось- просто было точно так же как и в первый день... Докторов-медицинских сестёр не обижала- свои 20 (медсёстры) и 50 (врачи) ежедневно (вернее ЕДИНОРАЗОВО- ибо были там по 2 раза в сутки) с нас имели.. А потом, когда уже реально опустились руки.. нам посоветовали другого врача и намекнули что с нас просто тупо качают бабло...
    Так вот итог- Кристина (фамилию не знаю) сразу поставила диагноз и подняла (вытащила с того света) моего Пельменя за 2 дня!!! За что я ей буду желать здоровья до конца своих дней! А в клинику "На Филатова" я буду приходить только чтоб купить ошейники... больше ни на что они не способны...
    ===
    Про клинику "Аист"...- они мне угробили двух собак и кота... доверие потеряли ещё 5 лет назад. Лечат только ЧК, а обычных беспородных-....... плевать им на них. (из личного опыта)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #4212
    White And Fluffy Аватар для Marta
    да в "Аист" идти - денег некуда девать? с тебя там скачают .как с меня. ....хороший БЫЛ котёнок у меня....только "Аист" его банальное отравление не смог вылечить .... даже промывание желудочка не назначили....(Тенистая)
    Последний раз редактировалось Marta; 24.12.2010 в 01:02.

13. Вверх #4213
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Отвечаю на многочисленные вопросы:
    1. диагноз поставили- вирусный ринотрахеит (что при возрасте Пельменя- летальный исход был более 50 %). Запахи не воспринимал, не чувствовал, поэтому более 2-х недель ничего не ел (из них неделя- кормился 2 раза в день через капельницы).
    2. фамилию врача (из клиники "На Филатова") озвучивать почему-то не хочется... Бог ему судья. Но , уверена, он запомнил и меня и Пельменя.. ))
    3. На лечение только в этой клинике ушло около 2,5 тыс. грн. .... (да в принципе- это не важно! Главное что моё чудо живое и здоровое. Спасибо Кристине!)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #4214
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Отчего же ? вполне справедливо озвучить фамилию, дабы предостеречь людей.

15. Вверх #4215
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Отчего же ? вполне справедливо озвучить фамилию, дабы предостеречь людей.
    Скажем так - врач не до конца плохой, лечили отчасти правильно, только никого не настораживало, что за полторы недели никакого эффекта.
    И в частности моих котов он-же лечил неплохо, оба хорошо себя чувствуют (ттт), и довольно жизнерадостные.

Но тут отношение было какое-то наплевательское... Ну ездите недельку, вот препаратик, еще недельку поколим, и так далее... И каждый раз приезжая - тупо кололи то, что прописано, и пофигу, что никакого результата нет.

Приехали к Кристине, она сделала уколов 8 коту сразу, поставила капельниу уже другую (с другим расствором). Потом вечером приехали, и на следующий день утром. И кот начал интересоваться едой, пропали кисляки в глаза (хоть и не до конца, но ему было заметно лучше). Всё, на этом катания по ветеринарам закончились и котик пошел на поправку.

На правах рекламы - клиника находится на Ильфа и Петрова на территории автостоянки возле магазина МИКС (рядом с мойкой). Въезжаете на стоянку через ворота, едете прямо до кирпичного здания.
    Реально - отличный доктор и своё дело знает. Плюс цены - куда приятнее, чем в той-же "На Филатова".

Ради улыбки Кристины, можете сказать, что порекомендовал рыжий кот Пельмень Уверен, она его запомнила
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #4216
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Клиника называется Эксвет.
    "прекрасный врач" который тупо тянул бабки.

17. Вверх #4217
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Не уверен насчёт названия клиники, уточню завтра.

Он не прекрасный, просто ему, видимо, на пациентов наплевать. Поток большой в этой клинике (на филатова).
    Да и деньги то, по сути, не ему в карман шли, а клинике. Хотя часть и ему в карман.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #4218
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Да. "ЭксВет".
    А врач на Филатова, может, просто не любит котов....
    Алексей Олегович его зовут. Вот к собакам он хорошо относится ))) судя по постам в этом темке ))

19. Вверх #4219
    хз как их контора называется.. но деньги они умеют вытягивать.... Ну примерно как "Аист"" - тоже мне-мега клиника : 1 кота и 2 собак угробили
    Последний раз редактировалось Marta; 24.12.2010 в 02:34.

20. Вверх #4220
    тянет . ага. я свидетель

Ответить в теме
Страница 211 из 987 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права