|
очень может быть! Т.к. я скопировала с сайта...ещё и большими буквами....(спасибо, девочкам за предупреждение-меня уже оштрафовали...ну хоть не удалили)...так вот....
... я там в скобочках написала., что делала обычный бисквит...т.к. рецепт этого мне вообще-то не понравился...
А делала так:
7-8 белков (взбить до пены)
стакан сахара(взбить)
потом в ход желтки (взбить)
мука 1 стакан и ещё чуть-чуть
в самом конце какао, где-то ложки столовой 4-5...тогда вообще получается как шоколадка.
...и никакого ванилина....![]()
Вместо лимонной кислоты я давно уже кладу для бисквита в желтки с сахаром полстакана подогретого кислого сока (чаще всего апельсин) и взбиваю все вместе. А белки с сахаром - отдельно. Тоже хорошо получается.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А вот быстрая пахлава из слоеного теста.https://forumodua.com/showthread.php?t=99320&p=14618288#post14618288 Вложение 1833107
Последний раз редактировалось лориана; 01.11.2010 в 18:04.
Апельсиновый торт с маком (пост 174-176)
т.к. в обновленном форуме пока не получается показывать сообщение в отдельном окне...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, подскажите, пожалуйста! как повлияет отсутствие сливочного масла в заварном креме? и сможет ли его хоть как-то компенсировать сгущённое молоко?
и ещё вопросик - сколько по времени могут храниться блины (которые на яйцах и молоке)?
задумала делать "Монастырскую избу", но подготовку из-за дефицита времени приходиться делать заранее!)))))))
просто такая...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем спасибки за отзывы!!!!!!)))))
буду экспериментировать!)))))
просто такая...
я заварной делало 4 раза из которых 2раза забывала класть масло, и ничего. не такои густои был но очень вкусныи!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки! Хочу сделать Тирамису, кто может подсказать, где у нас в Одессе продается сыр Маскарпоне по незаоблачным ценам (в Фуршете на Среднефонтанской упаковка 250г порядка 56 грн.)? Прям золотой Тирамису получится
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки