Вечер добрый.
Такой вопросег, у меня была пипутация 51 а сейчас 48.
Мне не важно в принципе, хоть -100
Прсото, почему так :?
З.Ы
Забыл дописать, рейтинг мне не понижали (я этого по статистики не вижу)
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вечер добрый.
Такой вопросег, у меня была пипутация 51 а сейчас 48.
Мне не важно в принципе, хоть -100
Прсото, почему так :?
З.Ы
Забыл дописать, рейтинг мне не понижали (я этого по статистики не вижу)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
В правилах форума я не нашёл прав модераторов на удаление постов. В каких случаях это возможно?
Нужно срочно открывать ЧАВО!!!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Привет всем модераторам форума!
У меня вопрос такой: почему поудаляли мои сообщения 10.07 из темы "Приколы нашего городка" в "Городских сплетнях"?
Если это флуд - то чем он отличается от других сообщений в этой ветке, особенно тех, что были после моих.
------------------------------------------------------------------------------------------
Почитай внимательно форум - если я буду (и не только я) "буквоедом", то на форуме не останется ни одного человека. Поверь, это очень непросто найти грань между допустимым и недопустимым флудом. И то что ты еще находишься здесь говорит что мы (модераторы) еще эту грань не переступили.
И медведи ЭМО (являющиееся, кстати частичкой Одессы - своеобразной по своему) тоже будут закрыты как только превратятся в чистый флуд. Мы таких тем закрывали не мало.
Это действительно тяжело, понимаю.
Наверное, таких как я множество и все хотят справедливости. А на вопросы отвечают еденицы, и всех не удалишь.
Будем попредусмотрительней.
Кстати, мне уже было предупреждение за завуалир. мат.В тот день я узнал, что это мат. Я тогда тоже хотел "повозникать", но понял что это бессмысленно.
Социальные закладки