| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всем нашим доброго утра!
Интересно, провокация, или таки в России действительно началось?
Смущает только ремарка про чай. Как-то не особо реалистично выглядит...В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить. В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.
В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.
СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России!!! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!!
Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброе Утречко Всем !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
кто это ?!
Ну нихрена себе ,простите !!!Директор школы предложил убивать плохих детей
...Мустафа Айдын заявил, что большинство учащихся его школы — воры. Кроме того, он указал на агрессивное поведение школьников, сообщив, что они устраивают драки, вооружаясь при этом ножами для шаурмы.
По директору, конечно, турма плачет, а в дурке ему давно прогулы ставят, но я не вижу активности евроамериканских правозащитничков - или они только по собачкам и педерастам?
Кстати, о педерастах...
Ющенко нашел себя... планы лелеет, оптимистСейчас мои девочки в подвале, там тепло
ну не говнюк?в настоящее время Ющенко больше всего времени уделяет проекту, который планирует реализовать в ближайшие 10-15 лет, - это создание Института президента Виктора Ющенко
http://news.bigmir.net/ukraine/531817-Ushenko-o-pchelah-Seichas-moi-devochki-v-podvale
Последний раз редактировалось Sklif; 22.02.2012 в 10:15.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
У них видимо не сезон сейчас на Турцию.По директору, конечно, турма плачет, а в дурке ему давно прогулы ставят, но я не вижу активности евроамериканских правозащитничков - или они только по собачкам и педерастам?
Неее-то был шариатский суд, его Ататюрк упразднил.Зачем сразу убивать?! По турецкой традиции общество надо избавлять от воров отрубанием руки.
Зима в Афгане....![]()
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 22.02.2012 в 10:48.
Охаё годзаймасу кулуарщики.
якши....
цим тухес
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Де дика хула хун !
Социальные закладки