Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 211 из 842 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 16825
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Интересно, вы вот в первый раз зашли в тему, и делаете такие выводы?
    Я в первый раз написал тут. Это не одно и то же.
    А Вы почитайте предыдущие страницы, измените свое мнение
    Читал, не изменилось.
    Не стоит из-за одной вздорной форумчанки судить обо всех. Сюда приходят разные люди, к сожалению, не у всех благие намерения.
    В каждом споре есть как минимум две спорящие стороны. В данном споре их как раз две. Вот к обеим сторонам я и обратился.

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    хорошими делами прославиться нельзя, кто людям помогает тот тратит время зря.............
    правильно сказала моя знакомая
    ) Это не ваша знакомая сказала ))

Ну я так и не поняла...а фото кота зачем выставили, если оперировать сами будете??

3. Вверх #4203
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    хорошими делами прославиться нельзя, кто людям помогает тот тратит время зря.............
    правильно сказала моя знакомая
    А тут животным помогают!
    А ваша знакома Шапокляк, ошибалась!

......
    надеюсь админы простят оффтоп.

4. Вверх #4204
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    я не вздорная фрумчанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз модератор баньте надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я реально помогаю животным вы ламер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я ветеринар, да я поругалась с владом но, вы не имеете права говорить что я истеричка раз!!!!!!! , второе я запрещаю клиентам говорит обо мне, потому что моя заслуга в том что меня считают специалистом!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и не по нету и не по тв
    Кирюшенька, вы реально отжигаете )) Завтра на свежую голову прочтите свои посты, если модеры не потрут Посмеетесь на досуге логическим связям или их отсутствием...

5. Вверх #4205
    я не вздорная фрумчанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз модератор баньте надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я реально помогаю животным вы ламер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я ветеринар, да я поругалась с владом но, вы не имеете права говорить что я истеричка раз!!!!!!! , второе я запрещаю клиентам говорит обо мне, потому что моя заслуга в том что меня считают специалистом!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и не по нету и не по тв
    Вы мой пост цитируете, а отвечаете другому человеку. Я Вас ни в чём не обвинял.

6. Вверх #4206
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    И опять все сначала.Люди! можно хоть один день без споров и ссор?! Ну перестаньте! Нас соединяет всех одно-любовь к животным,так давайте же не будем эту любовь к животным превращать в агрессию к людям!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    наталика меня в личку просветите , пожайлуста причины нелюбезности, мне стало интерессно

8. Вверх #4208
    Жаль, что Вы увидели только лишь выяснение отношений в нашей теме. Спасенные животные, видимо, не считаются
    Ну как же не считается? Я ж написал в первом же посте:
    ...а то животных спасаете...
    Ну а в общем я рад что всё успокоилось

9. Вверх #4209
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Новости от Сильвочки есть?

10. Вверх #4210
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Новости от Сильвочки есть?

Вчера была у Сильвочки. Наплакалась. Я думала увижу полуживую кошку водящую глазами, ехала и настраивала держать себя в руках. Но она меня узнала, побежала мне навстречу, мяукая, как будто жаловалась. Тут в руках себя держать было просто не возможно. Там работал дежурный врач, я ездила поздно вечером. Он конечно был очень занят, так как было много людей. Сказал освободится и займётся ею. Рот открыт не всё время, а переодически она его открывает. С носа течёт, глазки закисают. Носик ей капают. Пока не ест. Но оно и понятно. Если дышать нечем. Что мне не понравилось, низкая температура. 36.9
    Но я надеюсь. Раз она меня узнаёт и бежит на встречу, значит надежда есть.
    Сегодня опять поеду.

11. Вверх #4211
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Это же замечательно, коша на ногах, все воспринимает адекватно!
    Кварта, она у Вас умничка. Даже не сомневайтесь. Заберете ее через
    недельку домой, довыздоравливать в родных стенах. Столько котов и
    кошечек становятся на ноги после тяжелых недугов. Выздоравливают.
    Бегают, прыгают и мурлычат хозяевам. Такое происходит каждый день.
    И Сильвочка именно из таких!

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Это же замечательно, коша на ногах, все воспринимает адекватно!
    Кварта, она у Вас умничка. Даже не сомневайтесь. Заберете ее через
    недельку домой, довыздоравливать в родных стенах. Столько котов и
    кошечек становятся на ноги после тяжелых недугов. Выздоравливают.
    Бегают, прыгают и мурлычат хозяевам. Такое происходит каждый день.
    И Сильвочка именно из таких!

13. Вверх #4213
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Мне вчера показалось что она думает, что я её бросила. Может потому и не борется. Я с ней разговаривала, надеясь, что она понимает. Говорила как много людей ей помогают, что она просто должна бороться изо всех сил. Сейчас звонила в клинику, ей уже прокапали сегодня новое лекарство. На него большие надежды. Оно должно помочь организму справится. Просили привезти детское питание, типа мясных жидких консервов для детей до четырёх месяцев, но я смогу ближе к вечеру. Они хотят её со шприца кормить.

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Мне вчера показалось что она думает, что я её бросила. Может потому и не борется. Я с ней разговаривала, надеясь, что она понимает. Говорила как много людей ей помогают, что она просто должна бороться изо всех сил. Сейчас звонила в клинику, ей уже прокапали сегодня новое лекарство. На него большие надежды. Оно должно помочь организму справится. Просили привезти детское питание, типа мясных жидких консервов для детей до четырёх месяцев, но я смогу ближе к вечеру. Они хотят её со шприца кормить.
    обязательно держите нас в курсе, если что-то нужно - говорите.. обещаю, со своей стороны, делать все, что в моих силах и возможностях.. крепитесь!..

15. Вверх #4215
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Сильвочка обязательно поправится и будет ещё много лет вместе с Вами радоваться жизни! Главное говорите с ней, они же всё понимают. Пусть она чувствует как нужна Вам.
    Всё будет отлично у Вас с котей

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, давайте будем взаимовежливы! Особенно на такой странице! У каждого из нас есть свое личное мнение и оно может не совпадать с другим. Давайте просто не будем грубить и будем более сдержанными.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #4217
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кузя

Маша ЗД - Кузеньку сегодня Вы из клиники забираете на передержку?

18. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я могу купить и сразу завезти, имеется в виду питание для кошачьих детей или человеческих?????? Если речь идет о кормлении едой хоть со шприца - это супер-прогресс, иначе бы ее кололи какой-то глюкозой и ждали. Если вы прочтете мое сообщение, подалуйста перезвоните мне 8 067 784 77 53 (Аня), я хочу с вами напрямую пообщаться насчет помощи. Буду дома в обед, у нас на Тираспольской хороший зоомагазин, там еду спросить?
    Люди, кто понимает - пожалуйста скажите, что купить? Мало ли, может kvarta-od мне перезвонитть не сможет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #4219
    Люди, давайте будем взаимовежливы! Особенно на такой странице! У каждого из нас есть свое личное мнение и оно может не совпадать с другим. Давайте просто не будем грубить и будем более сдержанными.
    Поддерживаю. Давайте жить дружно!

20. Вверх #4220
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я могу купить и сразу завезти, имеется в виду питание для кошачьих детей или человеческих?????? Если речь идет о кормлении едой хоть со шприца - это супер-прогресс, иначе бы ее кололи какой-то глюкозой и ждали. Если вы прочтете мое сообщение, подалуйста перезвоните мне 8 067 784 77 53 (Аня), я хочу с вами напрямую пообщаться насчет помощи. Буду дома в обед, у нас на Тираспольской хороший зоомагазин, там еду спросить?
    Скорее всего имели ввиду детские консервы для кормления малышей до года -там очень качественное протертое мясо без соли и консервантов. Я раньше так котят болеющих выкармливала. Есть в магазинах типа Антошки. Достаточно 2-3 баночек.

Закрытая тема
Страница 211 из 842 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права