Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 211 из 594 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Поздравляю

3. Вверх #4202
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Да, у Центрального фасад жуткий. Говорят, что его скоро окончательно закроют, т.к. Моцарт собирается выкупить здание. Тогда становится понятно, почему ремонт фасада не делается уже много лет.
    Нет, ну закрыть совсем не могут. Другое дело, что урежут количество помещений им. Или просто в другое здание переведут. Все-таки Центральный городской ЗАГС - есть Центральный городской ЗАГС Другое дело, что это почетное звание могут передать другому ЗАГСУ Приморского района

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну сам свидетель как я поняла пытался было отбрыкаться от парковщика не за 50 грн, а поменьше. на что тот начал ставить спец заграждения чтобы машина не могла припарковаться. лично я этого не видела. но так свидетель рассказал.. пришлось вобщем потратить 50 грн за час парковки.
    У нас иначе было. Мы вначале припарковались, а потом уж парковщик за денежкой подошел Не успел, видимо, перекрыть заранее )))

4. Вверх #4203
    Новичок
    Мы вчера забронировали в Успенском на 27 августа))) Урааааа!!!! Никаких проблем не было, зашла в кабинет, заплатила 50 грн., девушка меня записала в ежедневнике и все, даже паспорт не попросила. Сказала только прийти в день подачи заявления. Как-то все совсем не официально, надеюсь все будет в силе. Но я очень давольна, даже на радостях забыла спросить стоимость торжественной росписью с шампанским и всеми делами, может, кто-то подскажет?

5. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    и мы вчера на 27 августа забронировали на 12.20)))
    Вы перед нами?

6. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Кстати насчет парковки возле Загса-у брата роспись была в январе и не в центральном, но!ездили фотографироваться, так с нас попросили 50 грн. за парковку, на что мы не растерявшись сказали, что здесь не паркуемся и вышли, а машина отъехала на Екатерининскую и там ждала. Когда мы заканчивали, я позвонила и машина нас забрала.

7. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, поздравляю с бронью) Вы забронировали, а теперь за сколько времени заявление пишется? За месяц?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У нас бронь на 13 августа, сказали прийти с 1-13 июля, но т.к. меня с 1 до 18 июля не будет в городе, разрешили прийти написать заявление 30 июня. Если за месяц не подтверждаешь бронь заявлением-ее снимают

9. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    У нас бронь на 13 августа, сказали прийти с 1-13 июля, но т.к. меня с 1 до 18 июля не будет в городе, разрешили прийти написать заявление 30 июня. Если за месяц не подтверждаешь бронь заявлением-ее снимают
    Т.е. если без брони, то всё равно за месяц надо заявление писать?

10. Вверх #4209
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Т.е. если без брони, то всё равно за месяц надо заявление писать?
    Да, т.к. по закону регистрация может быть проведена не раньше чем через месяц после написания заявления. Т.е. Вам нужно подать заявление не позже чем за месяц до желаемой даты. При чем этот день должен быть рабочим и приемным, а то с них взятки гладки. Так что лучше за 35-40 дней.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

11. Вверх #4210
    Спасибо большое!

12. Вверх #4211
    Посетитель
    Успенскому - ДА!

Присоединюсь к девочкам, которые ЗА ЗАГС на Успенской. У самой была там свадьба. Роспись была душевной. И совсем на 5-7 мин. Девочки были одеты нарядно. Бокалы выносили на подносе.... кольца на подушечке. Ведущая (Ющенко) церемонию провела душевно и торжественно.
    Фотографом мы тоже довольны - хоть снимал дополнительно и наш фотограф - у "местной" Таисии мы дозаказывали фото, помимо отобранных на росписи.
    Нам все понравилось.
    С чистой совестью рекомендую Успенский!

13. Вверх #4212
    Посетитель
    И кстати - в ЗАГСе на Успенской еще хороший интерьер - светлый и нарядный.

14. Вверх #4213
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от Olushkin Посмотреть сообщение
    Мы вчера забронировали в Успенском на 27 августа))) Урааааа!!!! Никаких проблем не было, зашла в кабинет, заплатила 50 грн., девушка меня записала в ежедневнике и все, даже паспорт не попросила. Сказала только прийти в день подачи заявления. Как-то все совсем не официально, надеюсь все будет в силе. Но я очень давольна, даже на радостях забыла спросить стоимость торжественной росписью с шампанским и всеми делами, может, кто-то подскажет?
    Да и мне интересно как дела обстоят с торжественной росписью, что можно купить у них и что надо брать свое? Например рушныки, бокалы, подушечку для колец и т.д Спасибо заранее)))))

15. Вверх #4214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Да и мне интересно как дела обстоят с торжественной росписью, что можно купить у них и что надо брать свое? Например рушныки, бокалы, подушечку для колец и т.д Спасибо заранее)))))
    Не, знаю, можно ли что-то купить у них.... Нам сказали - приносить с собой, что хотим. Условно-обязательный набор - кольца ( ) и шампанское (или сок). Бокалы брали у них, дополнительно ничего не платили. Честно говоря, о своих бокалах мы забыли...
    Но работники ЗАГСа ничего не требовали. Наш напиток вынесли в своих бокалах - еще и украшенных.

16. Вверх #4215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olushkin Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Сегодня тоже хочу пойти забронировать. А как платили на месте или в кассу?

17. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Не, знаю, можно ли что-то купить у них.... Нам сказали - приносить с собой, что хотим. Условно-обязательный набор - кольца ( ) и шампанское (или сок). Бокалы брали у них, дополнительно ничего не платили. Честно говоря, о своих бокалах мы забыли...
    Но работники ЗАГСа ничего не требовали. Наш напиток вынесли в своих бокалах - еще и украшенных.
    Интересно, а если мы сами хотим открыть наше шампанское и в наши же бокалы - нам это сделать не дадут? Из-за экономии времени... Мы хотели открыть наше шампанское сразу в зале торжественно и разлить себе и гостям (их пару человек). Но раз Вы пишете про 5-7 минут, то там такой поток, видимо, будет.... Не до открываний. Не хочу их бокалы - из которых уже тысячи человек пили Они со стразиками Сваровски - я такие в Эпицентре Деко видела, когда мы свои бокалы выбирали. Не принципиально, конечно, но мы себе выбрали те бокалы, которые потом у нас будут. Которые нам нравятся.

Я тоже буду завтра в Успенском.
    За торжественную роспись вчера 177 грн. заплатила - мне дали квиточек. Всего получилось: 0,85 госпошлина + 50 за перенос даты + 177 за церемонию.
    Сказали зайти за 15 минут до церемонии, занести шампанское, рушнык (если хотим), кольца.

18. Вверх #4217
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Девченки, у меня такая ситуация ужасная, мы с МЧ спонтанно решили пойти в ЗАКС пошли 7.06.11 нам сказали что в этот день принимают заявления на 08.07 и 09.07, мы выбрали субботу 09.07.Когда расказали родителям что мы подали заявления, они были в шоке, т. к. в это время пост Петра и Павла и заканчиваеться он аж 11.07.11. Мама сказала что вообще не прийдет на свадьбу если мы распишемся в этот день... мы в шоке...как вы думаете можно поменять будет дату, хотим пойти во вторник 14.06 , ведь в этот день они будут принимать заявления на 15.07 и 16.07. Может у кого-то было что-то подобное, поделитесь...

19. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от a.poter Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Сегодня тоже хочу пойти забронировать. А как платили на месте или в кассу?
    в кассу банка Богуслав, он там ближайший на Преображенской/Успенской, 4 грн.-услуги банка, 50 грн.-бронь даты)

20. Вверх #4219
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня такая ситуация ужасная, мы с МЧ спонтанно решили пойти в ЗАКС пошли 7.06.11 нам сказали что в этот день принимают заявления на 08.07 и 09.07, мы выбрали субботу 09.07.Когда расказали родителям что мы подали заявления, они были в шоке, т. к. в это время пост Петра и Павла и заканчиваеться он аж 11.07.11. Мама сказала что вообще не прийдет на свадьбу если мы распишемся в этот день... мы в шоке...как вы думаете можно поменять будет дату, хотим пойти во вторник 14.06 , ведь в этот день они будут принимать заявления на 15.07 и 16.07. Может у кого-то было что-то подобное, поделитесь...
    расписываться в пост - ничего такого в этом нет. а вот венчаааааться - другое дело.
    но если вы уж так хотите - вы можете совершенно спокойной переписать заявление на любую дату позже 09.07

21. Вверх #4220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    в кассу банка Богуслав, он там ближайший на Преображенской/Успенской, 4 грн.-услуги банка, 50 грн.-бронь даты)
    Спасибо за ответ! Я уже сходил и забронировал на сентябрь. Зал класный, и очень понравились фотографы

Ответить в теме
Страница 211 из 594 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права