А тема сисек таки не раскрыта.
markz, давай еще фото.![]()
| ||
А тема сисек таки не раскрыта.
markz, давай еще фото.![]()
Прощаю вам всю эту чушь, коверканье моего ника. Я ни разу тут не соврала, вы не найдёте ни одного такого сообщения.
И эту чушь я вам тоже прощаю. Если бы вы таки прочитали эту ветку, то были бы в курсе, что всем вышеуказанным каналам за "рекламу" Гончаренко вообще ничего не платит. Более того - Гончаренко (и его отец тоже) не платят за появление на экранах каналов вообще ничего!
Некоторые каналы принадлежат его отцу, некоторые принадлежат врагам Гурвица, некоторые принадлежат самому Гурвицу (на этих каналах Гончаренко не рекламируют, а мочат. но тоже бесплатно!)
ВНИМАНИЕ!!! Очная ставка.
Это Катуков, он же Рудый, он же гурвицприхвостень.
А это Андрей Бочаров - О.С.П. - студия
![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну прямо Фома неверующий или Станиславский с его знаменитой репликой " Не верю"
А футболист Беланов у которого от "легких прикосновений" альфовцев гематома на ноге и трещина ребра? Т.е для вящей убедительности нужно было бы, чтобы те, кто находился в офисе "Родины" оказались в реанимации с множественными переломами? Правда не исключаю, что и тогда могла быть реплика.
- Они наняли людей, чтобы себя избить
или
- Да они сами себя покалечили![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.04.2009 в 20:13.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 10.04.2009 в 18:44. Причина: опечатка
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ой вэй! А я вам чушь не прощаю,под каким бы ником не выступали.Мне
НАДОЕЛО ловить вас на лжи - это пустая потеря времени.
Естесс.но, костусеву нет резона перекладывать купюры из одного
кармана в другой.За показ себя-любимого и отпрыска на собственных
каналах.А,вот как они рассчитываются с козаченко,вам виднее.
Ну, а насчет "каналов Гурвица" -это опять больной плод вашего
воображения: "любовь,похожая на сон"!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну а какого еще суда, как не Приморского, хотели вынести решение по Казакову )))
Карманный такой Гурвицевский суд ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Упс. Вы все неправы.
Дело зеленкометателя отправили в прокуратуру на переквалифицирование в уголовное. Следовательно, ждем решения прокуратуры.
markz, а тема сисек-то не раскрыта. Мы с нетерпением ждем.
Еще ни разу не словили, но вам уже надоело.
Т. е. сейчас вы неожиданным образом согласились с тем фактом, что Гончаренко ничего не платит телевизионным каналам?
Ой-вэй!
Еще немного и вы не будете отрицать очевидное: что весь этот негатив, который действующие власти направляют на Гончаренко - есть доказательство того, что Гончаренко мешает этим самым властям грабить одесситов и распродавать город.
Взять хотя бы ситуацию с парковками. Почему городские власти никак не пытаются урезонить "Парксервис" и сотрудников "Парксервиса" - парковщиков, чтоб они брали за парковку столько денег, сколько положено по тарифу - гривна в час?
А когда Гочаренко со своими сторонниками провел акцию по парковкам, где раздавалась копии постановления, что парковка на самом деле стоит гривну в час, так городским властям и "Свободной Одессе" эта акция не понравилась. Почему? "Свободная Одесса" против правды? Городские власти против правды?
И еще. В такой ситуации становится понятно, что хотел сказать Убирия, когда кричал на Гончаренко "ты нэ дня нэ работал" - под своим "работал" он наверное имел ввиду "грабил простых граждан и городскую казну", ведь кто там начальником "Парксервиса" был и получал все эти деньги, которые парковщики вымогали сверх тарифа? Зять Убирии?
Что-что? Для своей пропаганды Гурвиц использует деньги из городского бюджета!
Гм.. возможно дожив до ваших седин, я тоже начну не адекватно воспринимать простейшие вещи... Но, на расследование дело никто не отправлял не путайтесь... Отправили на проверку , а это совершенно не означает, что там что-то могут найти!!! А даже если найдут, то не факт, что осудят, ферштейн???
Так что ни кому ничего не светит!!!
А таким образом, Гончаренко, сам лишил себя возможности, сказать что Козаков виноват... Чистенький он теперь...![]()
Очень-очень чистенький, да.
dumskaya.net/news/Delo_zelenkometatelya_Kazakova_peredano_v_prokur-001525/
Ну, вот прокуратура и проверит, является ли нарушение Казакова административным или уголовным.В определении суда говорится, что рассмотрев все имеющиеся материалы дела, суд пришел к выводу о том, что в действиях Владислава Казакова усматриваются признаки уголовного деяния. Так как суд не имеет права самостоятельно переквалифицировать административное дело в уголовное, то материалы дела переданы на проверку в прокуратуру Приморского района г.Одессы.
Что-либо заявлять о невиновности и чистоте Казакова еще ой, как рано!
dumskaya.net/news/Aleksej_Goncharenko_trebuet_ot_zelenkometatelya_-001523/
И правильно сдела Алексей, что подал такое ходатайство!Алексей Гончаренко сегодня подал ходатайство о переквалификации дела с административного в уголовное. Он рассказал в судебном заседании, что после инцидента возле горисполкома Казаков вновь угрожал депутату облить его зеленкой, и буквально на следующий день парадная Алексея Гончаренко, в том числе и двери его соседей, были залиты зеленкой. Кроме того, депутат требует возместить ему материальный ущерб в размере 2,5 тысяч гривен (стоимость приобретенного им в магазине «Грегори Арбер» костюма той же торговой марки).
На счёт юридической части дела вам уже отписали выше.
Однако лично я считаю, что это вообще не имеет никакого значения. Ну осудят Казакова, ну дадут год условно. И что? Штампик в паспорте просто. Скучно.
А главное в этой истории то, что весь город видел на видео лицо "Свободной Одессы". И теперь можно с совершенно чистой совестью не пускать её на пресс-конференции и вообще в приличное общество. А вдруг изгадят стены и одежду?
И ещё одна деталь про "Свободную Одессу". Во время суда было оглашено, что Казаков проживает в селе Ясски Беляевского района. Вот такая вот "Свободная Одесса".
Даже мало-мальски грамотному человеку понятно, что уголовку тут не то что за уши, за другие места притянуть невероятно сложно. Вот поэтому судья и сказал Гончаренко, вы понимаете, что если я передам дело в прокуратуру, то это дело будет ЗАКРЫТО! И в случае, если прокуратура не найдет состава преступления, Козаков не понесёт НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ... Алексей долго думал, но всё-таки выдавил:"Да"!
А уголовки там, нет как черной кошки в темной комнате, прокуратура просто посмеется. Как я![]()
Есть факт - суд усматривает в деле признаки уголовщины и отправляет его в прокуратуру на переквалификацию в уголовное.
И на это есть две точки зрения.
Одни говорят, что суд неправ, так как Казаков невиновен и все это в худшем для него случае административное правонарушение.
Другие говорят, что суд прав, и прокуратура переквалифицирует дело в уголовное, после чего Казакова ждет наказание.
Я предлагаю пока что отложить этот вопрос и не спорить непонятно о чем - прокуратура все решит и еще добавит.
Социальные закладки