Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 211 из 279 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5568
  1. Вверх #4201
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А тема сисек таки не раскрыта.
    markz, давай еще фото.

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вау,одри тадер!Вот это реинкарнация,вот это
    клон!!!
    Удачный пиар-ход,ставлю 5+!Под прежним ником
    уже изолгались,начинаем новую жизнь?!
    Но,как говорил незабвенный А.Райкин "По(р)оду не
    спрячешь".
    А вам,как пиар-менеджеру нашего "героя",лучше знать,
    Прощаю вам всю эту чушь, коверканье моего ника. Я ни разу тут не соврала, вы не найдёте ни одного такого сообщения.

кто получает денежки (и немалые) за его раскрутку!!!
    Ну,конечно,же "Град","Риак-Артс" и Plus.Ну,а АТВ
    (это вам не терпится подсказать мне) и денег не
    просит.
    И эту чушь я вам тоже прощаю. Если бы вы таки прочитали эту ветку, то были бы в курсе, что всем вышеуказанным каналам за "рекламу" Гончаренко вообще ничего не платит. Более того - Гончаренко (и его отец тоже) не платят за появление на экранах каналов вообще ничего!

Некоторые каналы принадлежат его отцу, некоторые принадлежат врагам Гурвица, некоторые принадлежат самому Гурвицу (на этих каналах Гончаренко не рекламируют, а мочат. но тоже бесплатно!)

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ВНИМАНИЕ!!! Очная ставка.
    Это Катуков, он же Рудый, он же гурвицприхвостень.

А это Андрей Бочаров - О.С.П. - студия
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Вдова Гурвиц Посмотреть сообщение
    Тема сисек не раскрыта.

---
    Меня терзают смутные сомнения - сколько же Гончаренко заплатил Свободной Одессе за столь громкий пиар? Ибо разум отказывается поверить, что кто-то может быть настолько безмозгл, чтобы всеми способами привлекать внимание к своему заклятому врагу, не понимая, что антиреклама - это иногда самая лучшая реклама. Особенно учитывая репутацию тех, от кого она исходит.
    ситуация с Родиной и СБУ тоже очень сомнителная.
    Альфовцы, еле пинающие для камеры кого-то из членов партии, вся съемка как в американских фильмах. как-будто на камеру работают.

5. Вверх #4205
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ситуация с Родиной и СБУ тоже очень сомнителная.
    Альфовцы, еле пинающие для камеры кого-то из членов партии, вся съемка как в американских фильмах. как-будто на камеру работают.
    Ну прямо Фома неверующий или Станиславский с его знаменитой репликой " Не верю"
    А футболист Беланов у которого от "легких прикосновений" альфовцев гематома на ноге и трещина ребра? Т.е для вящей убедительности нужно было бы, чтобы те, кто находился в офисе "Родины" оказались в реанимации с множественными переломами? Правда не исключаю, что и тогда могла быть реплика.
    - Они наняли людей, чтобы себя избить
    или
    - Да они сами себя покалечили

6. Вверх #4206
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Народ, вы куда?

7. Вверх #4207
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    А тема сисек таки не раскрыта.
    markz, давай еще фото.
    Фото??? Их у меня есть, но не всё же сразу, надо маленькими порциями, ээээ в смысле дозами..

А теперь самое главное..

Извините за шрифт, но

КАЗАКОВ - НЕВИНОВЕН!!!! РЕШЕНИЕ ПРИМОРСКОГО СУДА!!! ГИП-ГИП УРА!!!!

MOD за злоупотребление шрифтовым оформлением
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 10.04.2009 в 20:13.

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Опять же врете, хотя и были на суде. Суд закрыл административное дело и передает материалы в прокуратуру Приморского района для возбуждения другого дела - уголовного. КАЗАКОВ - УГОЛОВНИК. Собственно, что и требовалось доказать.

А врать нехорошо, да. Сами себе в карму гадите
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 10.04.2009 в 18:44. Причина: опечатка
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

9. Вверх #4209
    Скиталец

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Прощаю вам всю эту чушь, коверканье моего ника. Я ни разу тут не соврала, вы не найдёте ни одного такого сообщения.

И эту чушь я вам тоже прощаю. Если бы вы таки прочитали эту ветку, то были бы в курсе, что всем вышеуказанным каналам за "рекламу" Гончаренко вообще ничего не платит. Более того - Гончаренко (и его отец тоже) не платят за появление на экранах каналов вообще ничего!
    Некоторые каналы принадлежат его отцу, некоторые принадлежат врагам Гурвица, некоторые принадлежат самому Гурвицу (на этих каналах Гончаренко не рекламируют, а мочат. но тоже бесплатно!)
    Ой вэй! А я вам чушь не прощаю,под каким бы ником не выступали.Мне
    НАДОЕЛО ловить вас на лжи - это пустая потеря времени.
    Естесс.но, костусеву нет резона перекладывать купюры из одного
    кармана в другой.За показ себя-любимого и отпрыска на собственных
    каналах.А,вот как они рассчитываются с козаченко,вам виднее.
    Ну, а насчет "каналов Гурвица" -это опять больной плод вашего
    воображения: "любовь,похожая на сон"!
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #4210
    Живёт на форуме
    Гм... Нет слов. Административное дело (максимум - 15 суток СИЗО) переквалифицировали в уголовное и отправили на расселдовование в прокуратуру. Сейчас Казакову светит от 1 до 3 лет. Это победа? Продолжайте носить белый халат и банки с синей зелёнкой. У вас хорошо получается.

11. Вверх #4211
    Постоялец форума
    Ну а какого еще суда, как не Приморского, хотели вынести решение по Казакову )))
    Карманный такой Гурвицевский суд ))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

12. Вверх #4212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Ну а какого еще суда, как не Приморского, хотели вынести решение по Казакову )))
    Карманный такой Гурвицевский суд ))
    Так решение то вынесено плохое для Казакова и "Свободной Одессы" и хорошее - для Гончаренко.

А суд не выбирают - в каком районе было совершено преступление, в том суде и судят.

13. Вверх #4213
    Упс. Вы все неправы.

Дело зеленкометателя отправили в прокуратуру на переквалифицирование в уголовное. Следовательно, ждем решения прокуратуры.

markz, а тема сисек-то не раскрыта. Мы с нетерпением ждем.

14. Вверх #4214
    Постоялец форума
    Ой вэй! А я вам чушь не прощаю,под каким бы ником не выступали. Мне НАДОЕЛО ловить вас на лжи - это пустая потеря времени.
    Еще ни разу не словили, но вам уже надоело.

Естесс.но, костусеву нет резона перекладывать купюры из одного кармана в другой. За показ себя-любимого и отпрыска на собственных каналах.
    Т. е. сейчас вы неожиданным образом согласились с тем фактом, что Гончаренко ничего не платит телевизионным каналам?
    Ой-вэй!
    Еще немного и вы не будете отрицать очевидное: что весь этот негатив, который действующие власти направляют на Гончаренко - есть доказательство того, что Гончаренко мешает этим самым властям грабить одесситов и распродавать город.

Взять хотя бы ситуацию с парковками. Почему городские власти никак не пытаются урезонить "Парксервис" и сотрудников "Парксервиса" - парковщиков, чтоб они брали за парковку столько денег, сколько положено по тарифу - гривна в час?
    А когда Гочаренко со своими сторонниками провел акцию по парковкам, где раздавалась копии постановления, что парковка на самом деле стоит гривну в час, так городским властям и "Свободной Одессе" эта акция не понравилась. Почему? "Свободная Одесса" против правды? Городские власти против правды?

И еще. В такой ситуации становится понятно, что хотел сказать Убирия, когда кричал на Гончаренко "ты нэ дня нэ работал" - под своим "работал" он наверное имел ввиду "грабил простых граждан и городскую казну", ведь кто там начальником "Парксервиса" был и получал все эти деньги, которые парковщики вымогали сверх тарифа? Зять Убирии?

А,вот как они рассчитываются с козаченко,вам виднее.
    Ну, а насчет "каналов Гурвица" -это опять больной плод вашего воображения: "любовь,похожая на сон"!
    Что-что? Для своей пропаганды Гурвиц использует деньги из городского бюджета!

15. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Гм... Нет слов. Административное дело (максимум - 15 суток СИЗО) переквалифицировали в уголовное и отправили на расселдовование в прокуратуру. Сейчас Казакову светит от 1 до 3 лет. Это победа? Продолжайте носить белый халат и банки с синей зелёнкой. У вас хорошо получается.
    Гм.. возможно дожив до ваших седин, я тоже начну не адекватно воспринимать простейшие вещи... Но, на расследование дело никто не отправлял не путайтесь... Отправили на проверку , а это совершенно не означает, что там что-то могут найти!!! А даже если найдут, то не факт, что осудят, ферштейн???
    Так что ни кому ничего не светит!!!
    А таким образом, Гончаренко, сам лишил себя возможности, сказать что Козаков виноват... Чистенький он теперь...

16. Вверх #4216
    Постоялец форума
    Гм.. возможно дожив до ваших седин, я тоже начну не адекватно воспринимать простейшие вещи... Но, на расследование дело никто не отправлял не путайтесь... Отправили на проверку , а это совершенно не означает, что там что-то могут найти!!! А даже если найдут, то не факт, что осудят, ферштейн???
    Так что ни кому ничего не светит!!!
    А таким образом, Гончаренко, сам лишил себя возможности, сказать что Козаков виноват... Чистенький он теперь...
    Очень-очень чистенький, да.

dumskaya.net/news/Delo_zelenkometatelya_Kazakova_peredano_v_prokur-001525/
    В определении суда говорится, что рассмотрев все имеющиеся материалы дела, суд пришел к выводу о том, что в действиях Владислава Казакова усматриваются признаки уголовного деяния. Так как суд не имеет права самостоятельно переквалифицировать административное дело в уголовное, то материалы дела переданы на проверку в прокуратуру Приморского района г.Одессы.
    Ну, вот прокуратура и проверит, является ли нарушение Казакова административным или уголовным.
    Что-либо заявлять о невиновности и чистоте Казакова еще ой, как рано!

dumskaya.net/news/Aleksej_Goncharenko_trebuet_ot_zelenkometatelya_-001523/
    Алексей Гончаренко сегодня подал ходатайство о переквалификации дела с административного в уголовное. Он рассказал в судебном заседании, что после инцидента возле горисполкома Казаков вновь угрожал депутату облить его зеленкой, и буквально на следующий день парадная Алексея Гончаренко, в том числе и двери его соседей, были залиты зеленкой. Кроме того, депутат требует возместить ему материальный ущерб в размере 2,5 тысяч гривен (стоимость приобретенного им в магазине «Грегори Арбер» костюма той же торговой марки).
    И правильно сдела Алексей, что подал такое ходатайство!

17. Вверх #4217
    Живёт на форуме
    На счёт юридической части дела вам уже отписали выше.
    Однако лично я считаю, что это вообще не имеет никакого значения. Ну осудят Казакова, ну дадут год условно. И что? Штампик в паспорте просто. Скучно.

А главное в этой истории то, что весь город видел на видео лицо "Свободной Одессы". И теперь можно с совершенно чистой совестью не пускать её на пресс-конференции и вообще в приличное общество. А вдруг изгадят стены и одежду?

И ещё одна деталь про "Свободную Одессу". Во время суда было оглашено, что Казаков проживает в селе Ясски Беляевского района. Вот такая вот "Свободная Одесса".

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, вот прокуратура и проверит, является ли нарушение Казакова административным или уголовным.
    Что-либо заявлять о невиновности и чистоте Казакова еще ой, как рано!
    Даже мало-мальски грамотному человеку понятно, что уголовку тут не то что за уши, за другие места притянуть невероятно сложно. Вот поэтому судья и сказал Гончаренко, вы понимаете, что если я передам дело в прокуратуру, то это дело будет ЗАКРЫТО! И в случае, если прокуратура не найдет состава преступления, Козаков не понесёт НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ... Алексей долго думал, но всё-таки выдавил:"Да"!
    А уголовки там, нет как черной кошки в темной комнате, прокуратура просто посмеется. Как я

19. Вверх #4219
    Живёт на форуме
    Даже мало-мальски грамотному человеку понятно, что уголовку тут не то что за уши, за другие места притянуть невероятно сложно. Вот поэтому судья и сказал Гончаренко, вы понимаете, что если я передам дело в прокуратуру, то это дело будет ЗАКРЫТО! И в случае, если прокуратура не найдет состава преступления, Козаков не понесёт НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ... Алексей долго думал, но всё-таки выдавил:"Да"!
    А уголовки там, нет как черной кошки в темной комнате, прокуратура просто посмеется. Как я
    Закрыто будет административное и открыто уголовное.

Порча имущества стоимостью 2500 грн - это уголовка.

Кстати, кто тут про Бриони писал?

20. Вверх #4220
    Есть факт - суд усматривает в деле признаки уголовщины и отправляет его в прокуратуру на переквалификацию в уголовное.

И на это есть две точки зрения.

Одни говорят, что суд неправ, так как Казаков невиновен и все это в худшем для него случае административное правонарушение.

Другие говорят, что суд прав, и прокуратура переквалифицирует дело в уголовное, после чего Казакова ждет наказание.

Я предлагаю пока что отложить этот вопрос и не спорить непонятно о чем - прокуратура все решит и еще добавит.

Закрытая тема
Страница 211 из 279 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права