| ||
Тема: Тимошенко
У меня проблемы вообще никакой нет. Я уже повторял, что формально никто не вправе называть ее уголовницей (это прерогатива суда). Фактически все махинации, а они были (куда-то же деньги делись), произошли из-за дырок в законодательстве, из-за коррупционных моментов в гос.органах.
В любом случае участие в этом, пусть и не доказанном, не красит человека, если для него репутация очень важна (вон в Японии себе чиновник харакири пытался сделать после того как опозорился, проворовавшись).
У нас в России есть такой же непотопляемый Вавилов (подельник Тимошенко). Так он сидит и улыбается во все прекрасные зубы - "докажите, суда то не было". Доказывать я, конечно, не могу, но степень доверия к подобным людям у меня, естественно, крайне низкая. И потом они же с чистыми, ясными глазами учат как надо бороться с коррупцией.
Последний раз редактировалось magentis; 02.10.2007 в 13:29.
а "сенсей " какой у нее был , всего то 9 лет получил..
"с кем поведешся - от того и наберешся!" (с)![]()
Ну за 8 месяцев премьерства Тимошенко было сделано намного больше позитивных для украины дел чем более чем за год при Януковиче. Ты свои комунальные книжки открой, и сравни показатели августа 2005 и августа 2007. И вспомни еще кризисный 95 бензин по 3.20, и сегодняшний "покращенный" по 4.60 так что если с арифметикой туго, то в неграмотности других обвинять не много смешно наверное.![]()
Все восемь месяцев премьерства Тимошенко - это череда кризисов. Бензиновый, газовый, сахарный, мясной, зерновой - добавьте, что пропустил. Наконец, уже сам Ющенко не выдержал и прекратил этот бардак.
Зерновой-это наверное к правительству проффесионалов, ведь это у них зерно в портах сгнило. Мясо что тогда, что сейчас стоит одинаково, и с прилавков привоза и Тавтии В оно вроде как не исчезало. Бензиновый за 3.20, ну если это кризис, то тогда 4.60 наверное уже как летальный иsxод можно классифисировать. Еше вы цены за отопление сравните. Тоже наверное тогда кризис был? Ну а сахар, таки да, тогда вроде как подороже был., ну так это вроде как социки национального виробника захищали. Еще вспомните как Проффесионалы "кризисное" пособие на ребенка хотели отменить. О благополучие народа наверное сильно беспокоились. Так что включайте мозг иногда, грамотный вы наш.![]()
Последний раз редактировалось Avantjurist; 02.10.2007 в 17:03.
С бензином вообще полная ж была.У нас по городу большинство заправок не работали,а на тех которые работали были километровые очереди.Вспомнился 91й год,когда за бензином папа ночью очередь занимал.
Наверное мы в разных городах живем. Что то в одессе не помню нпроблем с бензином. Может пора уже голосовалку создать, типа стояли ли вы в очереди за бензином в 95, и как долго?И наверное если бы Юля тогда пошлины на импортный бензин не снизила, платили бы сейчас по еврику за литр.
Так это ж нефтетрейдеры саботаж и устроили....
А Юля , как раз, хотела преодолеть этот кризис и стала завозить бензин из-за границы... И она бы заставила этих владельцев НПЗ работать по новым правилам, но вот президент-то , как раз, и не имел политической воли и отступил, сняв Юлю.....
А всё интересы...интересы...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я в Киеве живу и говорю о том что видела здесь.
Следую совету и включаю мозги.
Был Янукович - был рост экономики и никаких кризисов.
Пришла Тимошенко - рост экономики приказал долго жить, зато кризисы посыпались один за другим.
Мне нравится забросы Януку за коммуналку ,а Еханый бабай по вашему тарифы на шо задрал ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки