Я чаще кормила и кормлю лежа на боку, ребенок пососал, заснул, выпустил грудь, тогда можно переворачиваться куда хочешь. Сон то чуткий. А ребенок и на боку лежит и на животе. А чтобы скатиться на масика это надо очень крепко спать, а когда есть ребенок просыпаешься от каждого шороха, по крайней мере так у меня. До сих пор сплю с ребенком и ничего вроде.

Тема:
Сплю на боку, сейчас на высокой подушке, раньше - без нее, малявка под боком. Пососала минут 30 - выплюнула сисю, потом или в люльку или дальше с нами спит. Муж страдает, что ему места мало, а я привыкла спать на маленьком пространстве. Сон очень чуткий, поэтому не задавлю масю, тем более что она будет орать. Когда она была совсем маленькой я спала более чутко - боялась раздавить.
Наверняка
Я может и не очень опытная но интересуюсь и очень стараюсь кормить грудью - ребенку уже 5 мес. Также знаю что после 3х недель дитя начинает понимать и отличать день от ночи. И если ребенок ночью спит даже 6 часов и тем самым просыпает кормление, считаю что ничего смертельного в этом нет. Я прекрасно знаю что такое гармоны, и еще знаю что грудь должна отдыхать.

Социальные закладки