Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 211 из 3190 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 63782
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Вот ты сейчас взяла, и удалила как скамера девушку! Доказательства тому есть?
    в меню хелп зайди
    есть!!! И штраф есть, и жалобы от мужчин есть а опровергать эти жалобы она даже не желает, защищала ее как могла а когда администрация сказала снимите ролик где девушка говорит что денег от мужчин не вымогала и ничего не обещала им она сказала разбирайся сама я ничего никому доказывать не буду. Если человек сам не может оправдать себя то как я могу ее оправдывать да и раз она не может сказать на камеру что мужчины не правы и она не виновата то как ей можно верить я не вижу на это оснований. Администрация сама заметила ее в этом что мне оставалось?

3. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    есть!!! И штраф есть, и жалобы от мужчин есть а опровергать эти жалобы она даже не желает, защищала ее как могла а когда администрация сказала снимите ролик где девушка говорит что денег от мужчин не вымогала и ничего не обещала им она сказала разбирайся сама я ничего никому доказывать не буду. Если человек сам не может оправдать себя то как я могу ее оправдывать да и раз она не может сказать на камеру что мужчины не правы и она не виновата то как ей можно верить я не вижу на это оснований. Администрация сама заметила ее в этом что мне оставалось?

Не приятная ситуация конечно! Если не секрет-большой штраф? Странно, чего они сами ее не удалили.

4. Вверх #4203
    Не приятная ситуация конечно! Если не секрет-большой штраф? Странно, чего они сами ее не удалили.
    она у меня на нескольких сайтах была, там штраф у нее за переписку 10 долларов , поэтому удаляла ее и с Анастасии дабы не нарваться а нервов она помотала уууууууууф никому не пожелаю таких клиенток. За три года работы это первый такой случай и надеюсь последний!) На много приятнее когда клиентки становятся родными что ли.

5. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    она у меня на нескольких сайтах была, там штраф у нее за переписку 10 долларов , поэтому удаляла ее и с Анастасии дабы не нарваться а нервов она помотала уууууууууф никому не пожелаю таких клиенток. За три года работы это первый такой случай и надеюсь последний!) На много приятнее когда клиентки становятся родными что ли.
    если не сложно,напиши какой город,и ее фото чтоли ,т.к. такие часто с разными пасспортами

6. Вверх #4205
    Новичок
    Добрый день, коллеги, работающие с Анастасией. У нас с начала года возникла проблема.
    Дело в том, что при выборе стран для отправки презентации, в анкете девушки (Requirements for man, country ) программа позволяет отметить желаемые страны. Но, при сохранении и возвращении в это меню, все равно выскакивает отметка “Select all ” . И авто рассылка делается по всем странам, включая нежелательные. С тех пор как это произошло, авто рассылка вообще не работает, презентационные письма почти не открываются мужчинами и количество писем от мужчин резко снизилось, а новые девушки вообще не получают письма. Кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой? Спасибо

7. Вверх #4206
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Что с Дримом? Деньги они думают высылать?)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

8. Вверх #4207
    если не сложно,напиши какой город,и ее фото чтоли ,т.к. такие часто с разными пасспортами
    Она под своим паспортом 100% я ее сама регистрировала когда то, женщине 40 лет. Администрация сказала что она больше не сможет зарегистрироваться в другом агентстве так как удалена как скамер. Она есть в скам листе Ориджина originclub.com/srch-scamlist/ даже если не сотрудничать с этим сайтом но скам лист смотрите все равно там со всех городов девушки.

9. Вверх #4208
    А на золушке кто то получил деньги?))

10. Вверх #4209
    Новичок Аватар для Amoon
    Добрый день! А кто сталкивался на Анастасии с рассылкой писем в ручном режиме? На данный момент столкнулась с тем, что если выставить галочку для рассылки писем только для мужчин с фото, то выдает всего несколько анкет, а то и вообще анкеты отсутствуют. Для рассылки в полном объеме остаются лишь анкеты без фото, но данный вид рассылки достаточно неэффективный. Для клиенток возможность получить ответ на письмо резко снизилась.

11. Вверх #4210
    Новичок
    Иногда это зависит от времени, когда вы делаете ручную рассылку. Попробуйте вечером, после 20.00

12. Вверх #4211
    Новичок Аватар для Amoon
    спасибо за ответ! попробую!

13. Вверх #4212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    С Дрима прислали ответ, что отправили деньги ( плюс копию платежа с банка ). А на карте приватбанка - пусто...

14. Вверх #4213
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Нам выплатили 2 дня назад

15. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для Obrik
    Спасибо большое! Нет ранее с ними она переписку и общение не вела. А Вы не знаете почему они не отвечают в скайпе, возможно нужно связываться с ними в скайпе в определенное время? Я то им пишу когда они онлайн. Может есть еще какие то адреса скайпа Анастасии?
    Сложно сказать на самом деле, у нас тоже проблемы с такого рода связью. можем написать, а ответ придет через 2 дня в скайпе. Поэтому мы всегда пытаемся писать через вопросы-ответы.

16. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Сложно сказать на самом деле, у нас тоже проблемы с такого рода связью. можем написать, а ответ придет через 2 дня в скайпе. Поэтому мы всегда пытаемся писать через вопросы-ответы.
    Понятно, значит нужно рассчитывать что можем и не получить сразу ответ а жаль так как иногда возникают вопросы срочные)

17. Вверх #4216
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Нам выплатили 2 дня назад
    В выплатах у нас тоже стоит что два дня назад сделали перевод, а вот на карточке пусто. Вам на счет уже пришли?

18. Вверх #4217
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто сталкивался на Анастасии с рассылкой писем в ручном режиме? На данный момент столкнулась с тем, что если выставить галочку для рассылки писем только для мужчин с фото, то выдает всего несколько анкет, а то и вообще анкеты отсутствуют. Для рассылки в полном объеме остаются лишь анкеты без фото, но данный вид рассылки достаточно неэффективный. Для клиенток возможность получить ответ на письмо резко снизилась.
    У них бывает такой глюк с рассылкой с нового года. Зайдите через пару часов и опять будет полный список мужчин.

19. Вверх #4218
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    В выплатах у нас тоже стоит что два дня назад сделали перевод, а вот на карточке пусто. Вам на счет уже пришли?
    да, я уже их сняла

20. Вверх #4219
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Есть еще те кто не получил выплаты на счет?

21. Вверх #4220
    Посетитель
    Да получили сегодня, все ок.

Ответить в теме
Страница 211 из 3190 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права