Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2109 из 5489 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 109772
  1. Вверх #42161
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    А чего Ангелову еще не забанили за многократный переход на личности??

2. Вверх #42162
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно про пиар? Вам, как модератору, стоит знать законы жанра. Любой скандал и активность на сайте - увеличение посещаемости в разы. Рекламодатели это хорошо чувствуют. Не лукавьте, если вы посвящены в денежные дела. Или вы - доброволец? Тогда не мешайте хозяевам сайта зарабатывать. А я в рекламе в принципе не нуждаюсь. А тут - антиреклама в чистом виде. Реклама - она на Первом Российском. И она - работает. 30000 уе за минуту. А мне - бесплатно. За гостинцы с Привоза и рецепт щучьей икры.
    Я пишу для тех, кто по-настоящему хочет знать о ресторанном бизнесе. Кто в состоянии выслушать того, кто стоит на другой стороне от потребителя. Вы хотите, чтобы ресторатор понимал и любил своего клиента? Но это может происходить только по взаимности. А ненависть и непримиримость - тупик. Как можно любить Мамочку или Пупсу? Как? За что? Но им вы даете слово. Это очень однобоко и странно.
    Шарман - Ваша дочь? Или та самая племянница??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #42163
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ирина, скажите честно - если бы не Одесский форум о Вас бы кто-то слышал? Я имею в виду кафе на Жуковского?
    Просто да или нет, без объяснений.
    Мне Ваши 60 гривен не нужны, я зарабатываю по другому.
    Может быть и знал, а теперь и знать не хотят

4. Вверх #42164
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Сколько бывал с иностранцами в ресторанах..а это бывали и немцы и австрияки, и голандцы, и греки и Чехи у нас и зарубежом.. картошкой фри, гамбургерами и прочим меню из мака никто из них не баловался...
    Но я не стремлюсь, как некоторые, расписаться за всех иностранцев..мир большой, вкусы разные...
    Извините, кажется, я не тот пост процитировала )
    Стоит заметить. Иностранцы, которые идут в наш фаст-фуд, идут туда от незнания. Что в Одессе можно замечательно покушать. Кто они? чужие. они просто не в курсе. надеюсь )
    Never give up!

5. Вверх #42165
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Может быть и знал, а теперь и знать не хотят
    Ну нас читают на порядок больше, чем пишут. Если не на 2 порядка. Для раскрутки заведения важна любая реклама, главное упоминание. Но для жизни заведения антиреклама, конечно вредна.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #42166
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Пищушие сами о себе говорят больше, чем я могу о них даже подумать.
    Обычно, чтобы о ком-то ДУМАТЬ (и чтоб при этом этого кого-то еще и интересовало Ваше мнение) нужно сначала что-то из себя представлять.
    Раз дорого - ешь и пей дома.
    А Вы хоть раз сходите на базарчег и сделайте для себя открытие - сейчас есть и пить дома тоже дорого.

7. Вверх #42167
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну нас читают на порядок больше, чем пишут. Если не на 2 порядка. Для раскрутки заведения важна любая реклама, главное упоминание. Но для жизни заведения антиреклама, конечно вредна.
    Так она не о себе, а о форуме беспокоится, если б не она посещаемость была бы нулевой, сам понимаешь

8. Вверх #42168
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Вы это серьезно про пиар? Вам, как модератору, стоит знать законы жанра. Любой скандал и активность на сайте - увеличение посещаемости в разы. Рекламодатели это хорошо чувствуют. Не лукавьте, если вы посвящены в денежные дела. Или вы - доброволец? Тогда не мешайте хозяевам сайта зарабатывать. А я в рекламе в принципе не нуждаюсь. А тут - антиреклама в чистом виде. Реклама - она на Первом Российском. И она - работает. 30000 уе за минуту. А мне - бесплатно. За гостинцы с Привоза и рецепт щучьей икры.
    Я пишу для тех, кто по-настоящему хочет знать о ресторанном бизнесе. Кто в состоянии выслушать того, кто стоит на другой стороне от потребителя. Вы хотите, чтобы ресторатор понимал и любил своего клиента? Но это может происходить только по взаимности. А ненависть и непримиримость - тупик. Как можно любить Мамочку или Пупсу? Как? За что? Но им вы даете слово. Это очень однобоко и странно.
    да не хочется особо знать подноготную вашего бизнеса - это тема для рестораторов, а здесь клиенты обсуждают рестораны. и неинтересно находится в кафе\ресторане и наблюдать общение с поставщиками как было в вашем заведении. хочется прийти насладиться атмосферой вкусно поесть пообщаться с друзьями и уйти с хорошими впечатлениями. очень хотела к вам попасть, а теперь какой то неприятный осадок остался. вы вкусно пишите о еде но очень некорректно общаетесь с людьми -некрасиво

9. Вверх #42169
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Любую вещь, если он не подошла, можно вернуть и обменять, а также подкорректировать в периоде времени. а в общепите- предоплата и все-) не вкусно- проблемы клиента. паленый алкоголь- его же проблемы. и если не покупаешь бутылку спиртного- лучше не знать, что приносят на разлив. Как мне когда то сказала подруга- старый торговый волк- Это одесса, здесь или ты кого то, или тебя кто то-)

10. Вверх #42170
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Кстати,по поводу алкоголя с собой.Стало интересно(вот за что я люблю форум!),пошла,почитала..
    вот цитата из"Вести ФМ",отвечает президент Ассоциации Рестораторов И Отельеров России,Игорь Бухаров:
    На Западе существует так называемые "пробковые деньги", когда ты можешь принести с собой бутылку. Вы просто скажите: вы знаете, у вас, ребята, нет бутылки с острова Тасмания, а я пью вино только с острова Тасмания. Вам в любом ресторане на Западе скажут – да, пожалуйста, вопросов нет.

«Вести ФМ»: А у нас такой номер пройдет?

Бухаров: Пройдет. А почему нет?

«Вести ФМ»: А если мы говорим о сети небольших ресторанчиков и кафе?

Бухаров: А кто будет против? Представляете, вы построили ресторан, у вас там 60 мест. Пришел человек и говорит: я хочу у вас поужинать, но я выпью свою бутылку. Любой ресторатор сегодня скажет – да, пожалуйста. Потому что человек уже пришел. Если очередь не стоит в этот ресторан и заказывать заранее не нужно, то, я думаю, что любой ресторатор согласится. Мы вам откроем еще, нальем, сервируем, только придите к нам, покушайте, заплатите деньги за еду.
    И там много еще всего.Только почему то ни слова об унижении,нет денег на бутылку,сидите дома,жалкие лузеры,жрите свои макароны и пивом запивайте.Странно..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #42171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Понимаю. И мне смешно читать посты некоторых форумчан.
    Не переигрывайте. Эта ниша занята Ау. Раскачивание аудитории.
    И, кстати, напишите уже что-то о ресторанах, кафе, барах, которые вы посещаете. Что интересного с вашей точки зрения происходит в одессе. Потому как обсуждения на 3 страницах чашки кофе в Велюре уже не комильфо. Ваша позиция понятна. Теперь интересен ваш выбор.

12. Вверх #42172
    Кулинар форума
    Не могу промолчать, так как читаю эту тему каждый день.
    Во-первых, при чем тут Мамочка и Pupsa? Вроде, они свои рестораны тут не рекламируют.
    Во вторых, читая эту тему с лета, раза 4 порывалась посетить, наконец-то, ваше заведение, но каждый раз читая ваши сообщения на форуме, меня начинало отворачивать (или воротить) от этого заведения. И пусть там 300 раз вкусно готовят, и я тот человек, который больше ценит кухню заведения, а не сплетни и даже интерьер, но вы первый человек, которого послушав, заставляет просто ненавидеть ваше "детище" (кафе). Прочитав мужу несколько страниц ваших сообщений, он сказал, что надеется, я его не потащу туда, потому что (цитирую): "хозяйка явно в 90х осталась, и если при встрече в ее кафе не так на нее посмотришь, то загрызет и затопчет ногами". Так что черный пиар, о котором вы говорите, работает явно не на вас.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #42173
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я,кстати,поняла,чем меня так зацепила эта тема о бухле
    Дело в том,что большой любитель вина.Определенного.И зачастую я бываю неприятно разочарована либо скудным выбором-у нас так бывает,что в меню одно заявлено,а по факту ничего нет,кроме Грузии или Молдавии.Либо невозможностью выпить бокал-другой,так как выясняется,что побокально не разливают(вот,кстати,что для меня жлобство,так это когда ординарные столовые вина почему то жмотятся раскупорить).А платить за Чили стоимостью в 70 грн в магазине за 450 грн как то не охота.Жадная я,видимо,и нищая.Заплатить за еду во много дороже ее себестоимости-это мне понятно.Тут и рецепт,и исполнение,и даже время повара(,согласна.Но за обычнейшее вино? Я не всегда готова.Тем более,что мне с половиной бутылки делать потом? За собой таскать?Еще и за эти деньги.Свою бы я,ясен пень,унесла бы))) А может,подарила бы официанту)))))))) Вместо чаевых)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #42174
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Давненько слежу за этой темой и в первый раз захотелось отозваться
    Ирина, есть такая поговорка "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Так вот, Вы с, как Вы выражаетесь, "тонким пиаром" на самом деле нарушаете правила форума относительно рекламы. И скажите тогда, кем Вы считаете тех, кто рекламу на форуме отплачивает честно?
    Вы пишете не только для тех, кто хочет знать о ресторанном бизнесе, для этого у Вас блог есть. А здесь, сколько сообщений Ваших не читала - всё либо о прошлых ресторанах плач либо пествование нового, как готовите, из чего и т.п.
    Откровенно говоря, страница стала напоминать чат Bizzare (надеюсь, правильно название помню )
    Надо сказать, в этой теме очень лояльные администраторы! В разделе Психология построже )))))

Сорри за переход на личности, но сил нет уже перепалки читать))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #42175
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    ))))Миленько))
    Где на Посёлке можно вкусно поужинать(с шашлычком)компании из 10 чел.(в основном мужчины))).Рассматривали Один.Но как то грустно о нём пишут)))спасибо))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

16. Вверх #42176
    Не покидает форум
    . Улыбайтесь! Суббота. Мы на МОНТЕФИОРИ идем в Министериум.
    Урра! Хоть что-то новое почитаем на неделе...

17. Вверх #42177
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вы еще под стол ходили, когда о нашем бренде говорили все. Без единой рекламной акции, без вывески, без открытия ко мне пришли все друзья - мои, дочери, сестры и ее дочки , клиенты двух легендарных ресторанов. Это - великое счастье не зависеть от рекламы. Три передачи по Первому подряд. Чемпионат мира. Мой ЖЖ ( с приличной посещаемостью. Социальные сети с тысячами друзей на всех участников проекта. Зачем мне реклама? У меня кухня - 9 метров. Я другого боюсь - не справлюсь с потоком. А помещается на этой кухне два человека. И не наберешь помощников. Развиваться некуда. Вы - очень недальновидны. Жаль.

Ирина.. Вы слишком самоуверенны... И это пугает..Не всегда количество = качество..
    Я специально пересмотрел еще раз передачу с Вами и наташей Королевой... Почему Вы там так слили какому-то повару непонятному?? Раз у Вас все так замечательно??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #42178
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Ирина (Ангелова) , зачем вы на форуме?
    Вам нужно поднимать бизнес.
    Вот и поднимайте.
    Вкусной едой и ПОЗИТИВНЫМ отношением.
    Честно говоря, ваши истории о том, как было непросто илм о былой славе - пустышка.
    Люди платят деньги, когда идут в ваше кафе. СВОИ деньги. И Ваша история мало кого волнует, уж простите.
    Делайте вкусную еду. Будьте милы и вежливы. И да будут Вам деньги.
    Never give up!

19. Вверх #42179
    Ягода Маринка

Мдя...

Одесская домохозяйка во всей красе...

"Дочь аптекаря она и есть дочь аптекаря"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #42180
    Оптимист

Вы еще под стол ходили, когда о нашем бренде говорили все.
    Разве что когда был очень пьян.
    Ирина, я младше вас на год с копейками. Хотя мне льстит Ваша оценка
    Социальные сети сегодня скорее минус, чем плюс к рекламе. Лично я отписываюсь от всех "друзей" при попытке пригласить меня куда либо.
    Давайте сделаем эксперимент? Я в течении недели удаляю все посты о Вашем кафе на ОФ. И потом Вы отпишетесь о результате, ОК?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2109 из 5489 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права