А чего Ангелову еще не забанили за многократный переход на личности??
|
А чего Ангелову еще не забанили за многократный переход на личности??
да не хочется особо знать подноготную вашего бизнеса - это тема для рестораторов, а здесь клиенты обсуждают рестораны. и неинтересно находится в кафе\ресторане и наблюдать общение с поставщиками как было в вашем заведении. хочется прийти насладиться атмосферой вкусно поесть пообщаться с друзьями и уйти с хорошими впечатлениями. очень хотела к вам попасть, а теперь какой то неприятный осадок остался. вы вкусно пишите о еде но очень некорректно общаетесь с людьми -некрасиво
Любую вещь, если он не подошла, можно вернуть и обменять, а также подкорректировать в периоде времени. а в общепите- предоплата и все-) не вкусно- проблемы клиента. паленый алкоголь- его же проблемы. и если не покупаешь бутылку спиртного- лучше не знать, что приносят на разлив. Как мне когда то сказала подруга- старый торговый волк- Это одесса, здесь или ты кого то, или тебя кто то-)
Кстати,по поводу алкоголя с собой.Стало интересно(вот за что я люблю форум!),пошла,почитала..
вот цитата из"Вести ФМ",отвечает президент Ассоциации Рестораторов И Отельеров России,Игорь Бухаров:
На Западе существует так называемые "пробковые деньги", когда ты можешь принести с собой бутылку. Вы просто скажите: вы знаете, у вас, ребята, нет бутылки с острова Тасмания, а я пью вино только с острова Тасмания. Вам в любом ресторане на Западе скажут – да, пожалуйста, вопросов нет.
И там много еще всего.Только почему то ни слова об унижении,нет денег на бутылку,сидите дома,жалкие лузеры,жрите свои макароны и пивом запивайте.Странно..«Вести ФМ»: А у нас такой номер пройдет?
Бухаров: Пройдет. А почему нет?
«Вести ФМ»: А если мы говорим о сети небольших ресторанчиков и кафе?
Бухаров: А кто будет против? Представляете, вы построили ресторан, у вас там 60 мест. Пришел человек и говорит: я хочу у вас поужинать, но я выпью свою бутылку. Любой ресторатор сегодня скажет – да, пожалуйста. Потому что человек уже пришел. Если очередь не стоит в этот ресторан и заказывать заранее не нужно, то, я думаю, что любой ресторатор согласится. Мы вам откроем еще, нальем, сервируем, только придите к нам, покушайте, заплатите деньги за еду.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не переигрывайте. Эта ниша занята Ау. Раскачивание аудитории.
И, кстати, напишите уже что-то о ресторанах, кафе, барах, которые вы посещаете. Что интересного с вашей точки зрения происходит в одессе. Потому как обсуждения на 3 страницах чашки кофе в Велюре уже не комильфо. Ваша позиция понятна. Теперь интересен ваш выбор.
Не могу промолчать, так как читаю эту тему каждый день.
Во-первых, при чем тут Мамочка и Pupsa? Вроде, они свои рестораны тут не рекламируют.
Во вторых, читая эту тему с лета, раза 4 порывалась посетить, наконец-то, ваше заведение, но каждый раз читая ваши сообщения на форуме, меня начинало отворачивать (или воротить) от этого заведения. И пусть там 300 раз вкусно готовят, и я тот человек, который больше ценит кухню заведения, а не сплетни и даже интерьер, но вы первый человек, которого послушав, заставляет просто ненавидеть ваше "детище" (кафе). Прочитав мужу несколько страниц ваших сообщений, он сказал, что надеется, я его не потащу туда, потому что (цитирую): "хозяйка явно в 90х осталась, и если при встрече в ее кафе не так на нее посмотришь, то загрызет и затопчет ногами". Так что черный пиар, о котором вы говорите, работает явно не на вас.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я,кстати,поняла,чем меня так зацепила эта тема о бухле
Дело в том,что большой любитель вина.Определенного.И зачастую я бываю неприятно разочарована либо скудным выбором-у нас так бывает,что в меню одно заявлено,а по факту ничего нет,кроме Грузии или Молдавии.Либо невозможностью выпить бокал-другой,так как выясняется,что побокально не разливают(вот,кстати,что для меня жлобство,так это когда ординарные столовые вина почему то жмотятся раскупорить).А платить за Чили стоимостью в 70 грн в магазине за 450 грн как то не охота.Жадная я,видимо,и нищая.Заплатить за еду во много дороже ее себестоимости-это мне понятно.Тут и рецепт,и исполнение,и даже время повара(,согласна.Но за обычнейшее вино? Я не всегда готова.Тем более,что мне с половиной бутылки делать потом? За собой таскать?Еще и за эти деньги.Свою бы я,ясен пень,унесла бы))) А может,подарила бы официанту)))))))) Вместо чаевых)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Давненько слежу за этой темой и в первый раз захотелось отозваться
Ирина, есть такая поговорка "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Так вот, Вы с, как Вы выражаетесь, "тонким пиаром" на самом деле нарушаете правила форума относительно рекламы. И скажите тогда, кем Вы считаете тех, кто рекламу на форуме отплачивает честно?
Вы пишете не только для тех, кто хочет знать о ресторанном бизнесе, для этого у Вас блог есть. А здесь, сколько сообщений Ваших не читала - всё либо о прошлых ресторанах плач либо пествование нового, как готовите, из чего и т.п.
Откровенно говоря, страница стала напоминать чат Bizzare (надеюсь, правильно название помню)
Надо сказать, в этой теме очень лояльные администраторы! В разделе Психология построже )))))
Сорри за переход на личности, но сил нет уже перепалки читать))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
))))Миленько))
Где на Посёлке можно вкусно поужинать(с шашлычком)компании из 10 чел.(в основном мужчины))).Рассматривали Один.Но как то грустно о нём пишут)))спасибо))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ирина (Ангелова) , зачем вы на форуме?
Вам нужно поднимать бизнес.
Вот и поднимайте.
Вкусной едой и ПОЗИТИВНЫМ отношением.
Честно говоря, ваши истории о том, как было непросто илм о былой славе - пустышка.
Люди платят деньги, когда идут в ваше кафе. СВОИ деньги. И Ваша история мало кого волнует, уж простите.
Делайте вкусную еду. Будьте милы и вежливы. И да будут Вам деньги.
Never give up!
Мдя...
Одесская домохозяйка во всей красе...
"Дочь аптекаря она и есть дочь аптекаря"(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Разве что когда был очень пьян.
Ирина, я младше вас на год с копейками. Хотя мне льстит Ваша оценка
Социальные сети сегодня скорее минус, чем плюс к рекламе. Лично я отписываюсь от всех "друзей" при попытке пригласить меня куда либо.
Давайте сделаем эксперимент? Я в течении недели удаляю все посты о Вашем кафе на ОФ. И потом Вы отпишетесь о результате, ОК?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки