Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода теплеет- 18 градусов. Воздух 12. Купаться одно удовольствие. Всем хорошего дня.
|
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода теплеет- 18 градусов. Воздух 12. Купаться одно удовольствие. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Пятница! К НАМ ПРИШЛО БАБЬЕ ЛЕТО!!!
По данным операторов мобильной связи, 75% звонков в ПЯТНИЦУ совершаются с целью уточнить время и место пьянки))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +15С°, вода +17С°, чистая и прозрачная как в бассейне видно метров 5 и глубже, после водных процедур принял солнечные ванны, на солнце довольно комфортно, а днем тем более можно загорать по полной программе!!!
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Ребята, кто на море был недавно, скажите есть ещё открытые кафешки, особенно в районе 13 ст. Или 16 ст. Фонтана. Такая погода замечательна, хочу после работы прогуляться.
Практически штиль.Вода теплая и прозрачная.Думаю второй раз поехать...
Последний раз редактировалось marita; 30.09.2016 в 14:34.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Последний раз редактировалось Евгения2311; 30.09.2016 в 14:53.
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Вода сегодня на 16 фонтана супер. солнце жарит народу много загорающих и многие купаются.
Пока одни думают, я уже второй раз пошел, когда выдалась свободная минутка )))
На море супер, тепло и прекрасно!!!!!!!!!
Мои фотографии некоторых наводят на мысли, возможно, считающие меня повернутым на сексуальной почве. А посмотрите скульптуры и рисунки великих скульпторов и художников эпохи Возрождения на примере Микеланджело. Он что был сексуальным маньяком или «писюнковым злодием»? )))
А также скульптуры Античного мира т.е. цивилизации Древней Греции и Древнего Рима, если Иосиф Скалигер со своей хронологией не врет)))
Вот и я несу искусство в массы, правда, мне до великих еще далеко )))
![]()
![]()
Как вам контраст )))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось S@nches; 30.09.2016 в 19:44. Причина: Добавил "писюнкового злодия")))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Крыжановка-5
Шторм, ветер, но уже теплее, чем утром, загорать приятно)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Черноморка- вода освежающая,17 градусов,почти прозрачная,но небольшие волны ,купающихся не очень много ,а так люди есть. Я накупался - может в последний раз - ведь со следующей недели обещают дожди
Последний раз редактировалось михаил1973; 01.10.2016 в 15:49.
Старик. Сезон продолжается. Люди загорают и купаются. Заходить в воду уже холодно. Но удается согреться. Свой традиционный маршрут отплавала, не замёрзла.
Социальные закладки