|
он и так у большей части преувеличен от паспортного )))асход бензина пожизненно будет преувеличен
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
И только у меня на Паджеро он меньше паспортного))))))))))))))))он и так у большей части преувеличен от паспортного )))
скорее всего паспорт поддельный![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я бы продал на разборку и брал новое, тут денег на ремонт уйдёт мама не горюй, а будет ли она потом правильно ездить после ремонта вот вопрос! Удар был не слабый! Имхо..я бы в такой биток не стал вкладывать деньги!
Подскажите пожалуйста ,как продать машину в рассрочку ? что б не кинули
Бозон сказал самый оптимальный вариант)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну так там и скорость кажеццо была не 40.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Даже не знаю какая скорость была, но плечо подлежит операции(((
А как думаете за сколько можно ее продавать?
Машина 2011 года(((( октябрь, Я ПЛАЧУ!!
Так КАСКО есть?
Вообще, на Грушевского угол Воробьева есть Автосалон и СТО. Там мой знакомый маляр работал, сейчас ушел. Так он показывал новую штуку, которая вытягивает покореженные авто с точностью до миллиметра (лазерные линейки и т.п.). Довольно внушительно смотрелось. попробуйте подъехать туда пообщаться.
ПыСы - посмотрел по дубль-гису, там сейчас Бош-сервис оказывается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вы здоровьем сейчас займитесь. выздоравливайте. таки в данном случае надо узнать сколько вытянет по деньгам донор+работа и сколько отдать ее на запчасти или мож кто сам захочет игратиься с восстановлением и тогда принимать решение. но, после восстановления я б ее ставил на продажу. просто посчитать как меньше денег потерять.
вот полистайте темку
тут попросите оценить
Спешить уже некуда, нужно обратиться в несколько мест
за сколько биток купят - попробовать на авториа выложить фотки с объхявлением о продаже и предложением сколько дадут. гдето в среднем можно будет оценить
всем привет!
Возник следующий вопрос, необходим ли демонтаж торпеды для доступа к печке. Автомобиль Mitsubishi Lancer 1996 седан.
Поломалась печка (ручка регулятора тепла поворачивается только на 3/4, печка признаков жизни не подает, то есть нагревания воздуха нет)
Социальные закладки