Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2109 из 3276 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 65509
  1. Вверх #42161
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на сайте бэби плюс какую доставку лучше выбрать?-почта-или новая почта?или доставку на дом.
    если Одесса,то на дом
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #42162
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Солидарна. Какая на фиг разница какой свитер на воспитателе, лишь бы моим детям хорошо было. У меня тоже есть свитер в катышках который я люблю, но хуже ведь от этого я не стала. Не это главное....
    ну как по мне разница во внешнем виде все равно есть. как минимум она должна быть опрятная и чистая. Как в одежде так и во внешности. неопрятный человек вызывает во во мне кучу подозрений в области гигиены... а вдруг она руки после туалета не помыла,п потом моему ребенку лицо за обеденным столом вытирать будет или яблочко давать. это я утрирую конечно...
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #42163
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Мне говорили что Хабар сейчас 800-1000 уе , вообще сдурели все!!!
    есть и такие,например 160 садик (это мне человек 5,кто туда попасть пытался), но это редкость
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки ...садик то выбрать это одна проблема...а потом выбрать надо будет группу....что бы все понравилось. Мы с этим столкнулись (со старшим сыном)...сначала пошли в одну группу...два дня походили...перевелись в другую (чему очень рады были).
    хорошо,что была возможность перейти. не уверен,что везде так можно ((
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #42164
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    тебе с садом повезло,у тебя рядом на Мечникова есть отличный сад. Недалеко от 4 пожарки.
    нам туда далеко ездить просто(((
    а питание на листике у всех хорошее)) а по факту оставляет желать лучшего... и сосиски, и червячки и жучки в каше, и готовят непонятно где,а потом в сад привозят.
    Я про этот сад и писала) нам до него 50 метров)))
    питание там действительно хорошее,здесь нареканий никаких...заведующая принципиальна в этих вопросах.
    Светик,а почему далеко? В этот сад и с Таирова ездят,и с Поселка...настолько некоторые его хорошим считают...
    Муж рядом с тобой работает и когда срабатывает сигнализация,то такси за 5-7 мин доезжает до работы...

все равно есть же разница между 2 и 3 годиками? хотя конечно и ситуации бывают разные.
    Конечно есть..Я хочу Алесю к этому времени научить в том числе и одеваться самостоятельно,правильно...и давать отпор воспиталкам)))) если они будут что-то делать не так как МАМА СКАЗАЛА)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #42165
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кать))) тут я конечно и утрирую немного...но...скромно и опрятно...лучше чем грязно-дорого...
    Я не за отсутствие маникюра сказала куме,а за грязь под ногтями....не за катышки на свитере,а за пятна жирные на одежде.Если так относиться к себе,то к детям думаешь лучше отношение будет? Ну и потом..садик хороший,знаю точно что там принято сунуть по 100 грн в карманчик воспиталке и 50 нянечке...так что зарплаты у них средние скажем...
    Вот и как судить о воспиталке хорошая она или нет....если крестник болеет постоянно,если до тех пор пока окончательно он не научился сам ходить в туалет...часто были казусы..потому что она НЕ СЛЫШАЛА как он просился,если приходилось отчитывать за то что приходишь в сад,трогаешь ноги,а они ледянные,если в той одежде что привел ребенка,в той он и позавтракал,и пообедал(читай облился) и гулять пошел,и в группе он в ней....
    Короче...это я к чему....вывод один...До тех пор пока крестник не вырос до определенных навыков...однозначно сказать что воспитатель хороший нельзя было...
    Отдали его в 2,2 года...это как оказалось ооочень рано.Иначе все то что я описала будет происходить так или иначе
    Сейчас ему 4 и это самое оно(хотя и тут есть свои нюансы)...теперь воспиталка уже более менее ХОРОШАЯ)))...но внешний вид ее меня все равно улыбает)))
    Естественно во всем и всегда виновата только воспитатель и ни в коем случае не родители. Ира, вот ты не зная говоришь, у тебя ведь первый ребенок, а с крест ником ты же не живешь??!!! У меня старшая ходила с 1,5 лет и до 6,5 в сад и я рада была и она прям в мороз заставляла ее в сад вести. При чём были в трех разных( в связи со сменой места жительства).
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Для ребенка очень рано в 2,2 идти в сад. Я считаю нужно отдавать не раньше трех. Не зря же мы по закону имеем право до 3 с реб сидеть дома, этот возраст, я думаю, не с неба взяли.
    Катюш, старшая с 1,5 лет была в саду и ни фига это не рано, по своему опыту говорю. Правда она уже кушала сама и на горшок ходила
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #42166
    Я про этот сад и писала) нам до него 50 метров)))
    питание там действительно хорошее,здесь нареканий никаких...заведующая принципиальна в этих вопросах.
    Светик,а почему далеко? В этот сад и с Таирова ездят,и с Поселка...настолько некоторые его хорошим считают...
    Муж рядом с тобой работает и когда срабатывает сигнализация,то такси за 5-7 мин доезжает до работы...

Конечно есть..Я хочу Алесю к этому времени научить в том числе и одеваться самостоятельно,правильно...и давать отпор воспиталкам)))) если они будут что-то делать не так как МАМА СКАЗАЛА)))))
    на машине туда не далеко,а вот своим ходом.... =((( да и мне нужно,чтобы моя мама смогла сама забрать дня 3 из 5 рабочих.
    там кстати и кружки говорят отличные и цены вменяемые. У нас туда уже 6 месяцев подружка ходит (3 года). Да и я в него когда-то ходила))
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #42167
    Девочки,что вы прицепились к свитеру в катышках))))) Читайте между строк.....Я написала о том что она неопрятная...

8. Вверх #42168
    ну как по мне разница во внешнем виде все равно есть. как минимум она должна быть опрятная и чистая. Как в одежде так и во внешности. неопрятный человек вызывает во во мне кучу подозрений в области гигиены... а вдруг она руки после туалета не помыла,п потом моему ребенку лицо за обеденным столом вытирать будет или яблочко давать. это я утрирую конечно...

Опять 25... Я ж не говорю, что грязная может быть . Просто вещи вовсе не обязательно должны быть от кутюр. У меня свекровь 30 лет воспитателем работает и лет 10 ходит в одной и той же юбке и блузках, но любить дети от этого ее меньше не стали. Все чистое и поглаженное, за зарплату в 1500 гривен не может она себе покупать все время что то новое.
    Все. Заканчиваю свои высказывания, удаляюсь из дискуссии. Просто реально, если вы с этим сами не сталкивались, то зачем говорить
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #42169
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мы пару дней как принимаем Киндинорм Н, про эффект напишу после недели-двух. Невролог рекомендовала месяц пропить.

Чистим вместе. Яся ялозит зубной щеткой у себя во рту и пытается еще мне помогать чистить. Зубная паста у нас Чикко, которую можно глотать, но используем ее очень редко. Пока в основном чистит просто щеткой

Оль, у Карамельки сейчас такие же сопли. В первый день на ночь закапала називином и больше не капаю, ей они не мешают. Промыла под краном носик и все. Но у нас такие сопли реакция на зубы.

Д/с... я все никак не начну изучать этот вопрос. На примете есть пару садиков у нас на Черемушках, теперь осталось почитать отзывы и узнать "взносы")
    Лена,а вам зачем его невролог назначил?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Иры, твое сообщение про воспитателей улыбнуло)))) Встречают как говорится по одежке.....
    Нет, конечно, внешний вид играет значение, но ОТКУДА деньги на красивую одежду у наших воспитателей??? Ты их зарплату знаешь? Ну и что, что свитер в катышках, главное чтобы воспитатель был хороший, ей Богу. Мне все равно, будет ли красивый маникюр, укладка или будут некрашенные корни и свитер в катышках, главное чтобы мой Лева был накормлен, его специально под сквозняки не ставили и с ним занимались и на улице гуляли.
    В катышках тоже ничего смертельного не вижу.Главное,чтобы она была заботливая и внимательная к ребенку

10. Вверх #42170
    Опять 25... Я ж не говорю, что грязная может быть . Просто вещи вовсе не обязательно должны быть от кутюр. У меня свекровь 30 лет воспитателем работает и лет 10 ходит в одной и той же юбке и блузках, но любить дети от этого ее меньше не стали. Все чистое и поглаженное, за зарплату в 1500 гривен не может она себе покупать все время что то новое.
    Все. Заканчиваю свои высказывания, удаляюсь из дискуссии. Просто реально, если вы с этим сами не сталкивались, то зачем говорить
    а где я написала про вещи??? я пишу о чистоте и опрятности, это к дороговизне и новости одежды не имеет никакого отношения.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #42171
    Девочки,что вы прицепились к свитеру в катышках))))) Читайте между строк.....Я написала о том что она неопрятная...

Прочитай свое сообщение : ты ж написала про свитер в катышках и джинсы серо зеленые и ни капли про жирные пятна, а сейчас отрицаешь это!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #42172
    Естественно во всем и всегда виновата только воспитатель и ни в коем случае не родители. Ира, вот ты не зная говоришь, у тебя ведь первый ребенок, а с крест ником ты же не живешь??!!! У меня старшая ходила с 1,5 лет и до 6,5 в сад и я рада была и она прям в мороз заставляла ее в сад вести. При чём были в трех разных( в связи со сменой места жительства).
    Лера,считай что живу)))) мы в одном доме живем и на день по три раза друг у друга бываем.А к тому времени у меня еще Алеси не было и я эту кухню ооочень хорошо прочувствовала.И с 2-мя детьми ее сидела и справлялась...Так что если я пишу,то значит знаю о чем.
    И как родитель малыша виноват в том что происходит в саду?)

13. Вверх #42173
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Те воспитательницы, о которых я знаю - как раз совсем не в катышках, а очень даже ухоженные. Только вот незадача.. одна из них закончила педин заочно, ещё две - вообще без специального образования. Они не заканчивали ни курсы по мед. помощи, ничего... У моей сестры подруга устроилась недавно воспитательницей, сестра говорит, когда узнала - была в шоке, т.к. эта подруга бьёт своего сына, постоянно.. по поводу и без.. То есть, в садик берут работать абсолютно всех подряд, вне зависимости от образования, набора знаний и адекватности... Вот этот момент меня смущает гораздо больше опрятного вида, и, если честно, даже больше питания...

В очередь на садик я встану (уже начала изучать близлежащие сады), т.к. мало ли что.. может, я умру, например. Но лет до 4-х отдавать Машу в сад не собираюсь без острой на то необходимости, а дальше - посмотрим.

14. Вверх #42174
    Лера,считай что живу)))) мы в одном доме живем и на день по три раза друг у друга бываем.А к тому времени у меня еще Алеси не было и я эту кухню ооочень хорошо прочувствовала.И с 2-мя детьми ее сидела и справлялась...Так что если я пишу,то значит знаю о чем.
    И как родитель малыша виноват в том что происходит в саду?)
    Никто ни в чем не виноват, забудь!! Проехали!! Пойдем все в сад, потом и поговорим
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #42175
    тут я конечно и утрирую немного...но...скромно и опрятно...лучше чем грязно-дорого...
    Я не за отсутствие маникюра сказала куме,а за грязь под ногтями....не за катышки на свитере,а за пятна жирные на одежде.Если так относиться к себе,то к детям думаешь лучше отношение будет?
    Прочитай свое сообщение : ты ж написала про свитер в катышках и джинсы серо зеленые и ни капли про жирные пятна, а сейчас отрицаешь это!!
    Лера) я ничего не отрицаю!!! написала и написала...просто прицепились к катышкам..хотя смысл в другом
    читай внимательно....а то выдернули из текста пару выражений...и ну их обсасывать!

16. Вверх #42176
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Те воспитательницы, о которых я знаю - как раз совсем не в катышках, а очень даже ухоженные. Только вот незадача.. одна из них закончила педин заочно, ещё две - вообще без специального образования. Они не заканчивали ни курсы по мед. помощи, ничего... У моей сестры подруга устроилась недавно воспитательницей, сестра говорит, когда узнала - была в шоке, т.к. эта подруга бьёт своего сына, постоянно.. по поводу и без.. То есть, в садик берут работать абсолютно всех подряд, вне зависимости от образования, набора знаний и адекватности... Вот этот момент меня смущает гораздо больше опрятного вида, и, если честно, даже больше питания...

В очередь на садик я встану (уже начала изучать близлежащие сады), т.к. мало ли что.. может, я умру, например. Но лет до 4-х отдавать Машу в сад не собираюсь без острой на то необходимости, а дальше - посмотрим.
    вот поэтому я и хочу отдать ребенка в сад услышав отзывы о мама с детками,которые в него уже ходили и желательно не 1 год...

я искренне считаю,что ребенку нужен сад,пусть не на весь день если есть у родителей возможность, но как по мне сад - отличное социальное подспорье для школы и лучше чем он ребенка к школе ничто не подготовит.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #42177
    Лера) я ничего не отрицаю!!! написала и написала...просто прицепились к катышкам..хотя смысл в другом
    читай внимательно....а то выдернули из текста пару выражений...и ну их обсасывать!
    Да сколько ж можно??? Забыли уже.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #42178
    вот поэтому я и хочу отдать ребенка в сад услышав отзывы о мама с детками,которые в него уже ходили и желательно не 1 год...

я искренне считаю,что ребенку нужен сад,пусть не на весь день если есть у родителей возможность, но как по мне сад - отличное социальное подспорье для школы и лучше чем он ребенка к школе ничто не подготовит.
    Все никак руки не дойдут изучить этот вопрос со стороны закона...но кто-то мне обмолвился что по закону сейчас обязательно дошкольное образование перед школой...хотя бы год.
    Кто-то знает об этом что-нибудь?

19. Вверх #42179
    Да сколько ж можно??? Забыли уже.
    забыли) забыли) пока я писала,ты уже отреагировала...

20. Вверх #42180
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    согласна...
    отдали рано,бо кума устала...в то время младшему было 9 мес...старший буянил.Они пошли к психологу...тот отправил ребенка в сад)
    Вот так то) Так что ты,Катюня,крепкий орешек) раз справляешься с двумя кнопиками)))
    зы..я бы не отдавала...не так и катастрофически все было.Но психолог)))!!!!!!...сказал)))

Ну у нас тут папа сейчас))) а вообще деваться мне некуда. Тяжело конечно, но с садиком еще тяжелее. Во первых болячек разных уйма, а во вторых все таки это травма в столь раннем возрасте реб от мамы забрать

Закрытая тема
Страница 2109 из 3276 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права