|
ну как по мне разница во внешнем виде все равно есть. как минимум она должна быть опрятная и чистая. Как в одежде так и во внешности. неопрятный человек вызывает во во мне кучу подозрений в области гигиены... а вдруг она руки после туалета не помыла,п потом моему ребенку лицо за обеденным столом вытирать будет или яблочко давать. это я утрирую конечно...
Счастье) 23.08.13!
Я про этот сад и писала) нам до него 50 метров)))
питание там действительно хорошее,здесь нареканий никаких...заведующая принципиальна в этих вопросах.
Светик,а почему далеко? В этот сад и с Таирова ездят,и с Поселка...настолько некоторые его хорошим считают...
Муж рядом с тобой работает и когда срабатывает сигнализация,то такси за 5-7 мин доезжает до работы...
Конечно есть..Я хочу Алесю к этому времени научить в том числе и одеваться самостоятельно,правильно...и давать отпор воспиталкам)))) если они будут что-то делать не так как МАМА СКАЗАЛА)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Естественно во всем и всегда виновата только воспитатель и ни в коем случае не родители. Ира, вот ты не зная говоришь, у тебя ведь первый ребенок, а с крест ником ты же не живешь??!!! У меня старшая ходила с 1,5 лет и до 6,5 в сад и я рада была и она прям в мороз заставляла ее в сад вести. При чём были в трех разных( в связи со сменой места жительства).
Катюш, старшая с 1,5 лет была в саду и ни фига это не рано, по своему опыту говорю. Правда она уже кушала сама и на горшок ходила
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Счастье) 23.08.13!
Девочки,что вы прицепились к свитеру в катышках))))) Читайте между строк.....Я написала о том что она неопрятная...
Опять 25... Я ж не говорю, что грязная может быть . Просто вещи вовсе не обязательно должны быть от кутюр. У меня свекровь 30 лет воспитателем работает и лет 10 ходит в одной и той же юбке и блузках, но любить дети от этого ее меньше не стали. Все чистое и поглаженное, за зарплату в 1500 гривен не может она себе покупать все время что то новое.
Все. Заканчиваю свои высказывания, удаляюсь из дискуссии. Просто реально, если вы с этим сами не сталкивались, то зачем говорить
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лера,считай что живу)))) мы в одном доме живем и на день по три раза друг у друга бываем.А к тому времени у меня еще Алеси не было и я эту кухню ооочень хорошо прочувствовала.И с 2-мя детьми ее сидела и справлялась...Так что если я пишу,то значит знаю о чем.
И как родитель малыша виноват в том что происходит в саду?)
Те воспитательницы, о которых я знаю - как раз совсем не в катышках, а очень даже ухоженные. Только вот незадача.. одна из них закончила педин заочно, ещё две - вообще без специального образования. Они не заканчивали ни курсы по мед. помощи, ничего... У моей сестры подруга устроилась недавно воспитательницей, сестра говорит, когда узнала - была в шоке, т.к. эта подруга бьёт своего сына, постоянно.. по поводу и без.. То есть, в садик берут работать абсолютно всех подряд, вне зависимости от образования, набора знаний и адекватности... Вот этот момент меня смущает гораздо больше опрятного вида, и, если честно, даже больше питания...
В очередь на садик я встану (уже начала изучать близлежащие сады), т.к. мало ли что.. может, я умру, например. Но лет до 4-х отдавать Машу в сад не собираюсь без острой на то необходимости, а дальше - посмотрим.
вот поэтому я и хочу отдать ребенка в сад услышав отзывы о мама с детками,которые в него уже ходили и желательно не 1 год...
я искренне считаю,что ребенку нужен сад,пусть не на весь день если есть у родителей возможность, но как по мне сад - отличное социальное подспорье для школы и лучше чем он ребенка к школе ничто не подготовит.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки