|
русских, белорусов, украинцев уничтожали по какому признаку? по шестому пальцу на левой руке?
кого больше погибло, евреев или русских, или белорусов? погугли.
я ненавижу нацизм, я ненавижу убийства на национальной почве и убийства вообще.
но когда евреи выставляют себя самыми пострадавшими - это гадко.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.10.2012 в 17:54.
для танкистовДобрый гоблин обидно когда впечатление, что уровень собеседника ниже плинтуса. Что речь, что методы диалога, что ход мысли. Сейчас скопипастят, ввернут какой-нибудь очередной бредняк трудночитаемый и ничего в себе не несущий по сути, и будут довольные сидеть все такиеТитульная нация — часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства
А ведь они же рядом с нами, матёрые такие, пропитанные фашистско-комунистической риторикой. Тушите свет. Как страшно жить![]()
У меня дед воевал в ВОВ и погиб, а бабушка всю жизнь вспоминала, что при румынах им было жить полегче.
Я уже писала, оставили бы все это в покое, никто не вправе решать, что было тогда, никто не пережил ту войну, в лучшем случае были детьми маленькими.
Vessa1 да и многие другие по национальности украинцы у нас титульные) как страшно жить ))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.10.2012 в 18:05.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Хватит оффтопить.
Больше предупреждений не будет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки