Девочки есть запись к блонскому на четверг, нужно на завтра или среду тоже в рд! Только обмен, если не получится поменятся пойдем в четверг! Просто странное самочувствие!
|
Девочки есть запись к блонскому на четверг, нужно на завтра или среду тоже в рд! Только обмен, если не получится поменятся пойдем в четверг! Просто странное самочувствие!
да я понимаю и они правильно делают, что предупреждают о последствиях, но как-то я начинаю накручиваться, но это до какой-то точки, а потом все равно уже..помните, как в "кавказской пленнице" стояли на дороге и Вицин по центру металс и его с двух сторон держали-вот и я так))))
Оль, анестезиолог Виталий Дмитриевич, фамилию не знаю
Девули приветик!!
Сегодня в 13.35 наша Катенька Vesnna родила прекрасную принцессу . Вес -3600, рост- 53 см!!
Все прошло чудесно! Малышка прелесть!!
Фух, я герой!))) Дочитала все и такие приятные новости - столько аистят! Я с пятницы четырех насчитала)))))
Поздравляю всех счастливых мамочек еще раз!
Всем привет!
Девочки, всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! Пусть они будут только здоровенькие и счастливые!! А мамочкам скорейшего восстановления.
Сегодня была в роддом на очередных анализах и встретила девочку, с которой познакомилась там же ровно неделю назад. Она пришла в роддом, т.к. уже пошла 41 неделя, а у нее все не было никаких предвестником родов)
Так она пришла в четверг на свой день рождения просто на осмотр и родила прекрасную девочку. И мамочка вся аж светиться и все так замечательно прошло. И папа был рядом, и кормежка уже настраивается. В общем, мне уже тоже поскорее захотелось увидеть свое чудо, которое все время танцует у меня в животике)))))
И еще небольшое объявление:
Я через пару часов буду заказывать игрушки с сайтов igrushki7.com.ua и babyplus.ua
Кто хотел, но не успел - присоединяйтесь. Минималка уже собрана!
Подробности в личку.
весной вообще классно рожать-настоящее воплощение продолжающейся жизни)все цветет,ощущение какого-то жизненного цикла непрерывного)
ох, целых 3 аиста в темке))) поздравляю мамочек и папочек с рождением их сокровищ!!!
я сходила на маникюр, обрезала под корень,но попросила тоненькую полосочку белого френча там прицепить, нормально получилось даже, свекрови мне во время маникюра заплела косу и бровки сделала, она парикмахер там, жду теперь красивая мужа))) буду делать окрошку
Тимур 07.06.14
Социальные закладки