Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2109 из 3778 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 75555
  1. Вверх #42161
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Диета Долиной?))) а вы не разу не замечали когда её показывают по теле - то она пышка, то она стройная....(ну относительно)....не задумывались, правильна ли эта диета?)
    при любой диете и после нее нужно следить за питанием,я буду стараться поддерживать себя как смогу.

2. Вверх #42162
    Новичок Аватар для ДвОйкА
    Купила отруби и клетчатку, хочу попробывать "попить". Подскажите пожалуйста, кто пил-ел отруби, какой результат? и клетчатку? а можно одновременно?

3. Вверх #42163
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Они же на талии потом отложатся)
    Это смотря сколько их есть
    В идеале все должно быть сбалансировано. Ни без жиров, ни без углеводов, ни без белков мы нормально функционировать не можем...

Я вот до вчерашнего вечера думала, что ем правильно, а потом посчитала: оказалось, что белков я ем в 2 раза больше, чем нужно, а углеводов и жиров - по минимуму... Волосы и ногти пока не выпадают, но повылазили проблемы с других сторон
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #42164
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Это смотря сколько их есть
    В идеале все должно быть сбалансировано. Ни без жиров, ни без углеводов, ни без белков мы нормально функционировать не можем...

Я вот до вчерашнего вечера думала, что ем правильно, а потом посчитала: оказалось, что белков я ем в 2 раза больше, чем нужно, а углеводов и жиров - по минимуму... Волосы и ногти пока не выпадают, но повылазили проблемы с других сторон
    100%
    И потом,в молодом возрасте ты такая вся худенькая,кожа натянутая. А со временем все проблемы на лице сказываются - у моих одногодок(а многие и младше) и особенно у тех,кто худые,лицо гораздо хуже,чем могло бы быть
    Знаю,что вечно сидят на диетах,но даже походы к косметологам не очень помогают.

5. Вверх #42165
    Посетитель
    девочки, здравствуйте. я тоже в рядах худеющих. вот читаю вас уже недельку и смотрю никто не пользуется считалкой калорий. на мой взгляд это самый лучший способ похудеть и потом оставаться в форме. чтоб не быть голословной напишу коротко как я худела. всегда была худой, проблем с весом не было, максимум 52 кг. в роддом с первым ребёнком приехала с весом 79 кг. через два месяца после родов начала считать калории, стартовала с весом 74 кг. за 4 месяца я скинула 14 кг. мы с мужем поспорили, что к новому году я буду 60 кг, спор я выиграла. грянули новогоднии праздники, позволяла себе поесть, но ни грамма не вернулось. потом я скинула ещё пару кг и остановилась, меня мой вес устраивал и плюс я знала что в ближайшии пару лет я опять забеременюю. так и вышло, пыталась во время беременности не дойти до 79 кг, но в роддом я опять поехала с таким весом. домой приехала с весом опять таки 74 кг, но за первые недели две как-то сами собой ушли 5 кг. так как ре был практически только на грудном вскармливании, то начинать худеть не спешила. когда уже начался прикорм взялась за себя, за месяца два скинула ещё 5 кг, а потом череда семейных праздником и я опять на месте стою ( повторюсь, вес стоит на месте, не возвращается ) и всё кормлю себя ну завтра начну, ну с понедельника, ну с первого числа и т.д. но муж меня выручил, давай поспорим, что до нового года ты будешь 55 кг. проигрывать я не хочу, прикинула что скинуть до нового года ещё этих 9 кг не составит особого труда и поспорила. пользуюсь вот этим сайтом http://www.calories.ru/. ем абсолютно всё, только считаю калории чтобы не превысить свою норму. вот РАСЧЕТ СУТОЧНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОТРЕБНОСТИ http://www.calories.ru/cgi-bin/exp2.pl. вес уходит медленно, тяжело первых 3-5 дней, потом вы уже сами чувствуете, что если съели что-то калорийное, то сытости хватает на долго и нет чувства голода. надеюсь кому-то была полезна эта информация, как говорится, проверено на себе)))

6. Вверх #42166
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да тут практически все пользуются всякими считалками ... Я , например , достаточно долго сидела на Дионе с подсчётом поступивших и потраченных калорий . Сейчас уже на глаз могу прикинуть , что сколько "стОит" )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #42167
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , тут кто-то ходит в Чёрное море ? Меня интересует там в сауне сделали ремонт уже или он ещё продолжается ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #42168
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Диета Долиной?))) а вы не разу не замечали когда её показывают по теле - то она пышка, то она стройная....(ну относительно)....не задумывались, правильна ли эта диета?)
    а я знаю девушку, которая на именно на диете Долиной потеряла приличное количество кг и не поправляется

9. Вверх #42169
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ИРУСЯ 79 Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте. я тоже в рядах худеющих. вот читаю вас уже недельку и смотрю никто не пользуется считалкой калорий.
    Это не так. У многих Дион настольный сайт. Как по мне, он самый удобный и база у него большая.

10. Вверх #42170
    но-но-но
    Я на этой диете после первой беременности 33 к потеряла, после второй 22. Так что попрошу
    А то, что Долина как "гармошка" туда-сюда никакого отношения к этому не имеет. Просто питаться правильно нужно всегда. А то похудели и давать жрать все что снилось по ночам во время диеты)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #42171
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    а я знаю девушку, которая на именно на диете Долиной потеряла приличное количество кг и не поправляется
    за дЭвушку отдельное спасибо

12. Вверх #42172
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    но-но-но
    Я на этой диете после первой беременности 33 к потеряла, после второй 22. Так что попрошу
    А то, что Долина как "гармошка" туда-сюда никакого отношения к этому не имеет. Просто питаться правильно нужно всегда. А то похудели и давать жрать все что снилось по ночам во время диеты)
    Юль, а сколько ты кругов ее делала?
    You can never be too much you

13. Вверх #42173
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Принимайте к себе.у меня рост 167 вешу 71 кг,я просидела три недели на диете ела все отварное побольше зелени,каши отварные яйца,мясо,рыба. .
    пердеж наверное был знааааатный
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #42174
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Юль, а сколько ты кругов ее делала?
    ой, первый раз конечно не помню уже. А второй раз 3 раза. Но т.к. я и в перерывах между кругами не особо-то позволяла себе лишнего, то вес ушел за 4-5 месяцев. Физнагрузки были естественные, без спортзала.
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну ты же мальчик!!! Разве можно себе позволять такие высказывания в адрес девушки?

15. Вверх #42175
    Столичная штучка Аватар для mirida
    принцессы не пукают!

16. Вверх #42176
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну ты же мальчик!!! Разве можно себе позволять такие высказывания в адрес девушки?
    и ничто человеческое мну не чуждо
    Блин говорю правду ж)

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    принцессы не пукают!
    аха, только потом от этих бабочек сознание теряют все в округе)

17. Вверх #42177
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    и ничто человеческое мну не чуждо
    Блин говорю правду ж)

аха, только потом от этих бабочек сознание теряют все в округе)
    Но когда память о запахе сотрется, можно говорить, что мужики к ногам штабелями падали))))))))))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #42178
    Все потролли) и чудненько) Хватит

19. Вверх #42179
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ты чаво с утра такая агрессивная? Я вообще диеты не соблюдаю.Ну их.Просто умеренно кушаю.Может и авокадо полезен ,не знаю,но я читала уже и не раз,что лучше предпочтения отдавать овощам и фруктам растущие в нашей зоне,чем забугорным продуктам.Я такого мнения придерживаюсь.Но это не значит что кто-то должен обязательно придерживаться такого же мнения.Нравиться авокадо-кушайте на здоровье.Недавно себе сладкое заменила такой пастой :курага,изюм,чернослив,орехи ,инжир и мёд перекрутила на мясорубке.Ем по столовой ложке утром и вечером.Во-первых ,ну очень вкусно,во-вторых ,очень полезно.Думаю полезнее авокадоИ не полнит.
    аппелируете к нелогичности употребления авокадо, приписывая ему способность неизбежно осесть на талии, а сами едите пасту, калорийность которой даже в размере столовой ложки практически тождественна целому авокадо. Да и в вечернее время стройнеющему организму есть сие углеводное чудо не комильфо как-то.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #42180
    Частый гость
    Люди добрые, помогите советом! Наконец-то, взялась за себя и решила питаться правильно Очень много информации почерпнула в этой теме, за что всем большое СПАСИБО! Но понимая, что без физ. нагрузки, всё это фигня, приобрела беговую дорожку. (Не с кем оставлять маленького ребёнка, поэтому трени на стороне и даже бег по парку невозможны сейчас). Так вот... Научите, как правильно заниматься на дорожке, чтобы был результат. Пока начала с того, что третий день занимаюсь по 30 мин. За это время одолеваю 3,5 км, чередуя ходьбу и бег трусцой. Может для начала это неправильно и недостаточно... Но для меня это уже подвиг Вобщем, жду советов бывалых по этому поводу

Ответить в теме
Страница 2109 из 3778 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права