|
Купила отруби и клетчатку, хочу попробывать "попить". Подскажите пожалуйста, кто пил-ел отруби, какой результат? и клетчатку? а можно одновременно?
Это смотря сколько их есть
В идеале все должно быть сбалансировано. Ни без жиров, ни без углеводов, ни без белков мы нормально функционировать не можем...
Я вот до вчерашнего вечера думала, что ем правильно, а потом посчитала: оказалось, что белков я ем в 2 раза больше, чем нужно, а углеводов и жиров - по минимуму... Волосы и ногти пока не выпадают, но повылазили проблемы с других сторон![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
100%
И потом,в молодом возрасте ты такая вся худенькая,кожа натянутая. А со временем все проблемы на лице сказываются - у моих одногодок(а многие и младше) и особенно у тех,кто худые,лицо гораздо хуже,чем могло бы быть
Знаю,что вечно сидят на диетах,но даже походы к косметологам не очень помогают.
девочки, здравствуйте. я тоже в рядах худеющих. вот читаю вас уже недельку и смотрю никто не пользуется считалкой калорий. на мой взгляд это самый лучший способ похудеть и потом оставаться в форме. чтоб не быть голословной напишу коротко как я худела. всегда была худой, проблем с весом не было, максимум 52 кг. в роддом с первым ребёнком приехала с весом 79 кг. через два месяца после родов начала считать калории, стартовала с весом 74 кг. за 4 месяца я скинула 14 кг. мы с мужем поспорили, что к новому году я буду 60 кг, спор я выиграла. грянули новогоднии праздники, позволяла себе поесть, но ни грамма не вернулось. потом я скинула ещё пару кг и остановилась, меня мой вес устраивал и плюс я знала что в ближайшии пару лет я опять забеременюю. так и вышло, пыталась во время беременности не дойти до 79 кг, но в роддом я опять поехала с таким весом. домой приехала с весом опять таки 74 кг, но за первые недели две как-то сами собой ушли 5 кг. так как ре был практически только на грудном вскармливании, то начинать худеть не спешила. когда уже начался прикорм взялась за себя, за месяца два скинула ещё 5 кг, а потом череда семейных праздником и я опять на месте стою ( повторюсь, вес стоит на месте, не возвращается ) и всё кормлю себя ну завтра начну, ну с понедельника, ну с первого числа и т.д. но муж меня выручил, давай поспорим, что до нового года ты будешь 55 кг. проигрывать я не хочу, прикинула что скинуть до нового года ещё этих 9 кг не составит особого труда и поспорила. пользуюсь вот этим сайтом http://www.calories.ru/. ем абсолютно всё, только считаю калории чтобы не превысить свою норму. вот РАСЧЕТ СУТОЧНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОТРЕБНОСТИ http://www.calories.ru/cgi-bin/exp2.pl. вес уходит медленно, тяжело первых 3-5 дней, потом вы уже сами чувствуете, что если съели что-то калорийное, то сытости хватает на долго и нет чувства голода. надеюсь кому-то была полезна эта информация, как говорится, проверено на себе)))
Да тут практически все пользуются всякими считалками ... Я , например , достаточно долго сидела на Дионе с подсчётом поступивших и потраченных калорий . Сейчас уже на глаз могу прикинуть , что сколько "стОит" )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки , тут кто-то ходит в Чёрное море ? Меня интересует там в сауне сделали ремонт уже или он ещё продолжается ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
но-но-но
Я на этой диете после первой беременности 33 к потеряла, после второй 22. Так что попрошу
А то, что Долина как "гармошка" туда-сюда никакого отношения к этому не имеет. Просто питаться правильно нужно всегда. А то похудели и давать жрать все что снилось по ночам во время диеты)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ой, первый раз конечно не помню уже. А второй раз 3 раза. Но т.к. я и в перерывах между кругами не особо-то позволяла себе лишнего, то вес ушел за 4-5 месяцев. Физнагрузки были естественные, без спортзала.
Ну ты же мальчик!!! Разве можно себе позволять такие высказывания в адрес девушки?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Все потролли) и чудненько) Хватит![]()
Льва не интересует мнение овец.
аппелируете к нелогичности употребления авокадо, приписывая ему способность неизбежно осесть на талии, а сами едите пасту, калорийность которой даже в размере столовой ложки практически тождественна целому авокадо. Да и в вечернее время стройнеющему организму есть сие углеводное чудо не комильфо как-то.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Люди добрые, помогите советом! Наконец-то, взялась за себя и решила питаться правильноОчень много информации почерпнула в этой теме, за что всем большое СПАСИБО! Но понимая, что без физ. нагрузки, всё это фигня, приобрела беговую дорожку. (Не с кем оставлять маленького ребёнка, поэтому трени на стороне и даже бег по парку невозможны сейчас). Так вот... Научите, как правильно заниматься на дорожке, чтобы был результат. Пока начала с того, что третий день занимаюсь по 30 мин. За это время одолеваю 3,5 км, чередуя ходьбу и бег трусцой. Может для начала это неправильно и недостаточно... Но для меня это уже подвиг
Вобщем, жду советов бывалых по этому поводу
![]()
Социальные закладки