Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2109 из 2756 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42161
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки хелп, мне казалось или кто-то писал что от утрика переорально кружится голова и штормит как по пьяни???
    Я не помню писала ли об этом, но у меня такое было. Когда перешла на Лютеину вагинально, то все прошло, но дико хотелось спать все время.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #42162
    Постоялец форума Аватар для Катаринн

Понравилось.
    Последний раз редактировалось Катаринн; 13.04.2014 в 22:34.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #42163
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, от чего зависит активность яичников??? Что то у меня последнее время все время правый работает.... А у меня там спайки после воспаления аппендикса сильного.. Ну и операции. Болит поэтому...( раньше мониторила и слева была О даже может чаще...
    Хорошая

5. Вверх #42164
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, от чего зависит активность яичников??? Что то у меня последнее время все время правый работает.... А у меня там спайки после воспаления аппендикса сильного.. Ну и операции. Болит поэтому...( раньше мониторила и слева была О даже может чаще...
    У меня, судя по мониторингу, только в левом овуляция, а вот Б выстреливает в правом.чего так ??
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #42165
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Не понятно от чего. У меня правый 5 лет работает как минимум. Вот только сейчас вроде как левый заработал. Когда-то мне НБ сказала, что этот процесс не управляем.

7. Вверх #42166
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня тоже О почти всегда в ПЯ , т.к. ЛЯ прооперирован.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #42167
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Спасибо за ответы..ну его нафиг, буду дальше вагинально ставить..это мне назначили санацию влагалища, т.к. лейкоциты высокие и Перминова сказала пить утрик...завтра позвоню пусть отменяет
    И да жутко клонит в сон..
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #42168
    Новичок Аватар для НД
    Цитата Сообщение от rulivoi Посмотреть сообщение
    у меня двое детей, в прошлом году удалили кисту желтого тела и сказали, что ей уже лет и лет.... предполагают что в беременность она со мной переходила, сейчас очень сильно планирую третьего и очень надеюсь, что это случится, чего и вам желаю)))
    Огромное спасибо! Rulivoi! буду следовать твоему примеру!!! "три" - отличное число!!! желаю скорейшему исполнению желания!!! можно еще вопрос? кисту удалили полностью? операция повлияла на работу яичника? Еще раз спасибо!!!

10. Вверх #42169
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от НД Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! Rulivoi! буду следовать твоему примеру!!! "три" - отличное число!!! желаю скорейшему исполнению желания!!! можно еще вопрос? кисту удалили полностью? операция повлияла на работу яичника? Еще раз спасибо!!!
    Спасибо огромное за пожелания))) очень ждем этого) кисту удалили полностью, яичник практически весь оставили и вроде, как работает нормально ) делала УЗИ и там все в норме

11. Вверх #42170
    Не покидает форум
    Маш, обычно оперированные яичники работают хуже/реже... Но даже при двух здоровых нетронутых яичниках, практически всегда (ну, или очень часто) у женщин один является трудяжкой, а второй - лентяем и связано это с тем, что в одном из яичников очень часто чувствительность к ФСГ (который и заставляет его работать) выше, чем в другом. Всё довольно просто. Так мне это объясняли когда-то. У меня тоже всю жизнь почти работает только левый.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #42171
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Маш, обычно оперированные яичники работают хуже/реже... Но даже при двух здоровых нетронутых яичниках, практически всегда (ну, или очень часто) у женщин один является трудяжкой, а второй - лентяем и связано это с тем, что в одном из яичников очень часто чувствительность к ФСГ (который и заставляет его работать) выше, чем в другом. Всё довольно просто. Так мне это объясняли когда-то. У меня тоже всю жизнь почти работает только левый.
    я вообще не понимаю как понять кто работает без узи)
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #42172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как понять кто работает без узи)
    Ну, если ты не чувствуешь овуляцию - то это нереально сделать без УЗИ
    Просто, многие дамы её не могут пропустить из-за болей, которыми она сопровождается.

И вообще........ всем полуночный безумно вертлявый акробатический АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! (я припозднилась чуток сегодня) )))

14. Вверх #42173
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Мой?
    Ну надо же, успела. Оксанка, теряешь хватку )))
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

15. Вверх #42174
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Маш, ну вот не знаю я.....
    Ну, не трогают они меня абсолютно.... Я как вижу эти розовые отделы с куклами и платьями - я подальше, подальше.... ))) Я неправильная, наверное, какая-то? .
    а у меня все на памяти что перед планированием вы фефочку очень хотели, помню даже на первых недельках о ней мечтали...
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Даш, есть в Индии село, в котором только двойни рождаются.... от бы тебе туда за диссером))))
    на Западной Украине есть село где одни только близнецы рождаются )
    "В закарпатском селе Великая Копаня, жители которого постоянно пьют воду из Чоргива, аж 45(!) пар близнецов и двойняшек. Благодаря этому феноменальному факту село попало в Книгу рекордов Украины."
    ladybird...

16. Вверх #42175
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Читала в журнале мой ребёнок что теперь пдр считают от зачатия.опять путать всех будут.
    А как они дату зачатия могут вычислить? Это же и О,а она может быть ранней,может быть поздней,их может быть даже две !!! в одном цикле,плюс неизвестно,когда они встретились,ЯК и спермик,потом ещё по трубам погуляли,потом имплантировались.Или они приблизительно считать будут? Плюс-минус?

Я сейчас вспомнила,как одна моя знакомая, давно, говорила мне: Я точно знаю время зачатия нашего ребёнка!!! (Это потому что у них ПА перед этим давненько не было и после этого тоже.Но мы то знаем,что зачатие произошло не в тот самый момент,когда они насладились друг другом

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я как забеременела, так мясо разлюбила. На свинину вообще смотреть не могу... Хочется только овощей, фруктов, зелени и морепродуктов!
    Ты перечислила всё то,без чего я жить не могу!!!

Я люблю рукколу, но иногда она такая горькая попадается
    Я руколлу тоже обожаю.Иногда,когда на ПРивозе покупаю,бывает горькая.Которую в Метро беру,израильская,мне нравится.

я нашла все возможные тесты в интернете на определение пола (тоже мне, эмбриолог!)! И по всем тестам выходит девочка! И живот растет вширь, а не вперед! Вот этих жопкиных ушей у меня с Игорем не было!
    А тест по группе крови(твоей и мужа + привязка к дате зачатия о чём говорит? Я,в своё время, всех своих родственников по группе крови перепроверила,и ни одного прокола!!!!

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    да от моей любимой Аркадии остались лишь воспоминания, район скоро превратится в новое Таирово или поскот..
    та Аркадия,что была лет 15-20 останется лишь в воспоминаниях...
    Ну это да,это правда))))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Не дави на больное))) я когда приезжают в родительский дом все время плююсь как гадко
    А чё ты плюёшься? Я выросла на пр.Шевченко,там до сих пор живёт моя мама.Я,когда приезжаю к ней,сетую на что-то,конечно,но для меня всё равно это такой запах детства!!!! И только положительные эмоции!!!!

Я не так давно вернулась с балета.Были сегодня на Тайна Венского Леса.Сестра потащила.Музыка Штрауса,конечно,божественная. Все эти давно известные нам вальсы.А вот "танцы",к-рые сегодня были,оставляют желать лучшего.Иногда,были,кто в лес,кто по дрова.Вообще,когда смотрела,появилось ощущение,что это художественная самодеятельность.Но музыканты,оркестр,играли очень хорошо!!!!

А потом мы в ирландском пабе на Дерибассовской немножко посидели
    Последний раз редактировалось Poona; 13.04.2014 в 23:32.

17. Вверх #42176
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ирулина, я прям как ты. у меня всегда работал ЛЯ, а беременности происходят на ПЯ, который срабатывает ну 1 раз за пару лет в лучшем случае
    так что жди, скоро все получится.
    АПЧХИ!

18. Вверх #42177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а у меня все на памяти что перед планированием вы фефочку очень хотели, помню даже на первых недельках о ней мечтали...
    Я не могу сказать, что мы хотели и мечтали, но я, как ранее написала, поняла, что нельзя кого-то определённого вот так просто не хотеть, как мы не хотели девочку и в какой-то момент у меня в голове появились тараканы (а может и здравая мысля) о том, что моё такое стойкое нежелание и все ЗБ как-то связаны... что я своим нежеланием гневлю Бога что ли...И мы с мужем попытались изменить своё отношение к этому вопросу и я даже Арбатскому спецом сказала, чтобы "по своему методу" делал нам девочку и я действительно в душе изменила свое отношение... Но когда я узнала, что у нас мальчик, надо ли говорить, что старая, годами засидевшаяся в сознании мечта, засветила в душе самым ярким солнышком. Поэтому муж и говорит, что Бог дал мне то, что я действительно хотела всей душой за то, что я смогла хотя бы частично разогнать своих тараканов по поводу девульки. Как-то так... но опять же повторюсь, была бы у меня сейчас в животике фефочка, я уверена я рассуждала бы иначе. Любовь к малышу перечеркивает все эти глупости.

Пс. Кстати, вот Юлька Вреднюлька наверняка помнит все мои терзания на эту тему и борьбу с тараканами ))

19. Вверх #42178
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ловлюююю )
    А Оксанка не успела бе-бе-бе )))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #42179
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ирулина, я прям как ты. у меня всегда работал ЛЯ, а беременности происходят на ПЯ, который срабатывает ну 1 раз за пару лет в лучшем случае
    так что жди, скоро все получится.
    АПЧХИ!
    ловлю))) пасиб)) будь здоровенькая))
    зы. не успела) таки теряю хватку) на Наташин чих была занята, уважительная причина) а тут сидя в темке проворонила))
    зы. 2 - феечки, вот разве так можно?? мало того, что не успела, так еще и дразняться... злые вы, уйду я от вас
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 13.04.2014 в 23:38.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

21. Вверх #42180
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    ловлю))) пасиб)) будь здоровенькая))
    зы. не успела) таки теряю хватку) на Наташин чих была занята, уважительная причина) а тут сидя в темке проворонила))
    зы. 2 - феечки, вот разве так можно?? мало того, что не успела, так еще и дразняться... злые вы, уйду я от вас
    )))) не виноватая я )))) Просто настроение шкодное. ))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 2109 из 2756 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права