|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Супруги Гажиенки еще не помирились,а еще больше разругались,а Илья ушел из дома!!!Ждем эфиров 25,26 июня!!!
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Интересно Маями на любую бабу бросается как голодный пес?Все ему нравятся со всеми заселяется.Вроде малый ни че так ,а после такого я б к нему не пошла!
Он вообще не хочет никаких отношений,просто пытается поярчить как они выражаются)
я угораю с их постоянного слова "агрессируешь"![]()
Новости от И.Санны с одноклассников.
1.Илья и Ольга Гажиенко разругались в пух и прах,Илья ушел из Вип дома в мужскую спальню.
2.Сергей и Дарья Пынзарь улетели отдыхать-Тёму отвезли на время к Дашиной сестре.
3.Не успела отгулять одна свадьба на Дом2,а на подходе и вторая.
Ольга Бузова выходит замуж!!!
4.Новенький Алмаз-который пришел к В.Мастерко уехал из городских квартир на поляну.Видимо ребята не сошлись характерами.
5.А у Оксаны Стрункиной и Олега Майями всё хорошо и сегодня ребята едут на свидание в зоопарк.
My Love Don't Cost A Thing
5.А у Оксаны Стрункиной и Олега Майями всё хорошо и сегодня ребята едут на свидание в зоопарк.[/QUOTE]
..идеальный вариант,для данной "мадам"......и всего происходящего у них....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Только что подружка Фео сказала ей..... ты сейчас родишь и ....
Это за ушами так модно, или она лысеет???))))))))))
Я тоже на это внимание обратила- это наверно от длительного наращивания у нее повылазили![]()
Верочка, 14.10.12
Я уже начинаю привыкать к наряду Фео,и все прочим прелестям,но эта корона меня добивает,неужели нельзя было поскромнее диадему найти.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки