Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2109 из 3737 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 74725
  1. Вверх #42161
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Так наверное Питер сразу не предлагал.
    Был подписан договор о сотрудничестве. Посотрудничали и решили побрататься. А не тут-то было

ПС. Легион, мысли сошлись
    Ну, поскольку внятного объяснения тому, почему столь животрепещущий (и просто невероятно важный для Одессы - без решения оного жизнь города, я понимаю, под угрозой) вопрос не был решен Боделаном, здесь так и не дали, может, ссылку дадите на какой-то официальный документ?
    И это пройдет.

2. Вверх #42162
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, поскольку внятное объяснение того, почему столь животрепещущий вопрос не был решен Боделаном, здесь так и не дали, может, ссылку дадите на какой-то официальный документ?
    Ленс, это не вопрос, который требует решения! Но если поступает предложение о побратимстве с Питером - глупо игнорировать его, не находите?
    Предложение поступило сейчас. При чем тут Боделан? Хотя, может он как раз и посодействовал этому, будучи в Питере?

3. Вверх #42163
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Ну, поскольку внятного объяснения тому, почему столь животрепещущий (и просто невероятно важный для Одессы - без решения оного жизнь города, я понимаю, под угрозой) вопрос не был решен Боделаном, здесь так и не дали, может, ссылку дадите на какой-то официальный документ?
    Если для тебя это не важный вопрос, зачем еще ссылка, радуйся фасадам в строительных лесах и дорогам от Гурвица...оно те надо

4. Вверх #42164
    Ленс, это не вопрос, который требует решения! Но если поступает предложение о побратимстве с Питером - глупо игнорировать его, не находите?
    Предложение поступило сейчас. При чем тут Боделан? Хотя, может он как раз и посодействовал этому, будучи в Питере?
    Я ж не решать вопрос прошу - ссылочку Не более того) Не хотите про Боделана - так хоть на обращение мэрии Санкт-Петербурга. Чтобы был материал для обсуждения. Фактический.
    И это пройдет.

5. Вверх #42165
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Если для тебя это не важный вопрос, зачем еще ссылка, радуйся фасадам в строительных лесах и дорогам от Гурвица...оно те надо
    "Че мне надо", уважаемый, уж позвольте, я буду решать сама. Так же, как и решать, с кем общаться, а с кем нет. Вас я от труда общения со мной освобождаю
    И это пройдет.

6. Вверх #42166
    User banned
    Я ж не решать вопрос прошу - ссылочку Не более того) Не хотите про Боделана - так хоть на обращение мэрии Санкт-Петербурга. Чтобы был материал для обсуждения. Фактический.
    Вы считаете, что я работаю в архиве?
    Вы сначала посмотрите, кто предоставил информацию, у того человека и просите ссылочки.

7. Вверх #42167
    Вы считаете, что я работаю в архиве?
    Вы сначала посмотрите, кто предоставил информацию, у того человека и просите ссылочки.
    Нет, просто я считаю Вас адекватным пользователем) Вы очень горячо подхватили тему - я думала, Вы в курсе. А информации как не было, так и нет (разница между информацией и сообщением агентства ОБС, наверное, всем известна). Ну, на нет и суда нет
    И это пройдет.

8. Вверх #42168
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Нет, просто я считаю Вас адекватным пользователем) Вы очень горячо подхватили тему - я думала, Вы в курсе. А информации как не было, так и нет (разница между информацией и сообщением агентства ОБС, наверное, всем известна). Ну, на нет и суда нет
    Ну естественно, интернет-издание "Взгляд из Одессы" такое не расскажет и на РИАКе тоже врядли словом обмолвятся

9. Вверх #42169
    User banned
    Ленс, не всякую информацию можно подтвердить документом, вы это прекрасно знаете. В данном случае нужна копия письма. Где оно? В каких-то архивах.
    Давайте спросим у человека, откуда эта информация.

Хотя на самом деле непонятно, почему две Пальмиры до сих пор не побратимы..

10. Вверх #42170
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Ну естественно, интернет-издание "Взгляд из Одессы" такое не расскажет и на РИАКе тоже врядли словом обмолвятся
    Еще бы,у них сейчас совсем "другие насущные" вопросы..!

11. Вверх #42171
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Губернатор Эдуард Матвийчук продемонстрировал готовность Партии Регионов вернуть Одессе статус донора, решить проблемы ЖКХ, а также огромное количество наболевших проблем, на которые жалуются одесситы. Костусев именно тот человек, который способен принять на себя эту ответственность.
    http://matviychuk.info/news/Partiya_regionov_znaet_kak_vozrodit_Odessu-006814/

12. Вверх #42172
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    Губернатор Эдуард Матвийчук продемонстрировал готовность Партии Регионов вернуть Одессе статус донора, решить проблемы ЖКХ, а также огромное количество наболевших проблем, на которые жалуются одесситы. Костусев именно тот человек, который способен принять на себя эту ответственность.
    http://matviychuk.info/news/Partiya_regionov_znaet_kak_vozrodit_Odessu-006814/
    «Алексей Костусев является членом единой команды Президента Украины, Премьер-министра страны и губернатора Одесской области. Никаких споров вокруг его кандидатуры на мэрское кресло в Партии регионов не было», — добавил Эдуард Матвийчук.

13. Вверх #42173
    User banned
    Надеюсь не гурвиц снова

14. Вверх #42174
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев это человек, которого по праву можно назвать трудоголиком. Он работает по 14 часов в день и он безусловно является эффективным менеджером профессионалом. Такую характеристику дал лидер партии "Родина" в Одессе Игорь Марков.

http://eho-ua.com/2010/09/11/lider_p...dogolikom.html

так много только японцы работают, он даже на них чем то внешне похож

15. Вверх #42175
    Цитата Сообщение от Karl Yaspers Посмотреть сообщение
    Надеюсь не гурвиц снова
    Ага,очень многие надеются,а некоторые даже уверенны-негурвиц!

16. Вверх #42176
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ага,очень многие надеются,а некоторые даже уверенны-негурвиц!
    Просто найдутся люди, которые подумают таким образом..... Зачем нам менять Гурвица, ведь при нем хоть как-то жили... лишь бы хуже не было

17. Вверх #42177
    Цитата Сообщение от Karl Yaspers Посмотреть сообщение
    Просто найдутся люди, которые подумают таким образом..... Зачем нам менять Гурвица, ведь при нем хоть как-то жили... лишь бы хуже не было
    Вот этим и пугают тут некоторые,а хуже это как?!Городская собственность почти вся заложена!Как кредиты,взятые на выплату зарплат,на "очередные дороги" и т.д. и т.д.,отдавать будем?!По кусочкам Одессу отдадим?!А бояться,те,кто сейчас на хлебных местах устроены,т.к.знают..недолго им еще там сидеть..!Остальным,не зависимым от городской власти,чего бояться?!

18. Вверх #42178
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вот этим и пугают тут некоторые,а хуже это как?!Городская собственность почти вся заложена!Как кредиты,взятые на выплату зарплат,на "очередные дороги" и т.д. и т.д.,отдавать будем?!По кусочкам Одессу отдадим?!А бояться,те,кто сейчас на хлебных местах устроены,т.к.знают..недолго им еще там сидеть..!Остальным,не зависимым от городской власти,чего бояться?!
    Одессу не отдадим ни за что!!!!

19. Вверх #42179
    User banned
    «Алексей Костусев является членом единой команды Президента Украины, Премьер-министра страны и губернатора Одесской области. Никаких споров вокруг его кандидатуры на мэрское кресло в Партии регионов не было», — добавил Эдуард Матвийчук.
    Отсутствие споров по кандидатуре, это "плюс" или "минус" команде?

20. Вверх #42180
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Отсутствие споров по кандидатуре, это "плюс" или "минус" команде?
    Да, то что ПР чаще всего голосует единогласно, настораживает. Но, такие тенденции наблюдаются с основания партии. Они создали имидж "хозяйствеников" и "не пустословов", без видимых расколов и противоречий внутри партии и уже не могут отойти от него.
    Скорее всего, обсуждения происходят в закрытом помещении, и после утверждения, если кто и был несогласным, то вида он не подаёт.

Закрытая тема
Страница 2109 из 3737 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права