|
Давеча попала........... а вообще это неважно куда я попала, но там тоже обсуждали возможность переименования городов в Крыму:
Феодосия - название бывшее до Кафы. И Кафа - не крымско-татарское название.
Гезлев тоже вторичен.
Ахтияр - хутор из пяти рыбакских семей. Севастополь - новый город. Не говоря о Херсонесе.
Центр Симферополя никогда не совпадал с центром Ак-мечети. Шпиль в центре Симферополя стоит на месте, где в поле _возле_ Ак-мечети стояли русские войска. Это ещё не говоря о Неаполе-Скифском.
Отличный комментарий. Меджлисы пытаются представить дело так, будто татары в Крыму автохтоны. Кого они завоевали - то не считается, давно, и вообще забыть. А что потом их завоевывали и обижали - за то вечно платить и каяцца
Коренным населением считается предпоследний завоеватель.(с)
Тогда Крым русский
Нет, никого история волновать не будет ...
Кто такие севастопольцы и кто такой Ахметов... к власти в Крыму пришли донецкии - последнии перестановки в Раде АРК
И в Севасе собираются построить угольный терминал стивидорной компанией «Авлита», входящей в холдинг «Метинвест» члена Партии Регионов Рината Ахметова.
Если построят, не смотря не протесты жителей, то и до переименования рукой подать ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
С удивительным постоянством непорядочными (и не любящими Украину) у Вас бывают только те люди, чье мнение не совпадает с Вашим..
Что до Вашего подзащитного, на которого набросились "шакалы", то я б на Вашем месте за него не переживала..
Это у него такой путь к Славе. Тернистый слегка..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки