Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2108 из 2207 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 44124
  1. Вверх #42141
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Та лан...раньше там норм Хиннесс наливали...
    то ж было раньше, видать давно ты там не был

ЗЫ. Тут атчиот.
    Последний раз редактировалось Людоед; 21.09.2010 в 16:15.

2. Вверх #42142
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    то ж было раньше, видать давно ты там не был
    Честно..давно...наверное с месяца апреля.....все больше по светлому сча..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #42143
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    А что енто - в Компоте нет дисконтной системы ваще??? Никакой???...кто знает?
    А то я официанта спрашиваю - он мне рассказывает, что КОГДА то была, а теперь нет - все в разработке и когда будет неясно и карточек не дождетесь и не просите : ))))
    ...где правда?

4. Вверх #42144
    Оптимист

В Савиных заведениях дисконтных карт больше не будет. В ресторанах действует бонусно-накопительная система, на счет Компота не в курсе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #42145
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Скрытик, дык Компот, это же его заведение в т.ч. Вот поэтому и нет там дисконтов.
    Скидочные карты некоторым все таки оставить, тока шшшшшшшш ....

6. Вверх #42146
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Скрытик, дык Компот, это же его заведение в т.ч. Вот поэтому и нет там дисконтов.
    Скидочные карты некоторым все таки оставить, тока шшшшшшшш ....
    По-моему всем оставили. только программа изменилась, скидку можно либо накапливать,либо воспользоваться при слеюущем посещении.

7. Вверх #42147
    Оптимист

По-моему всем оставили. только программа изменилась, скидку можно либо накапливать,либо воспользоваться при слеюущем посещении.
    Это не скидка, это накопительный бонус. Счет оплачивается полностью, а накопленный бонус (или если тебе нравится слово скидка) можно использовать в будущем. И то при достижении определенной суммы и не весь. Знаю двух достаточно серьезных людей, которые ушли из сети Ресты из за такого нововведения. Правда они сами владельцы нескольких ресторанов, но думаю что ушли не только они.
    Я и в начале года писал - забирать скидку нельзя. Вот в Ривьере на 13й этим летом тоже была бонусная система для 10%х карточек, но скидка все равно осталась. 20 и выше - скидки остались.
    Система бонусов хороша для привлечения новых клиентов, а для старых это минимум легкая пощечина.

8. Вверх #42148
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это не скидка, это накопительный бонус. Счет оплачивается полностью, а накопленный бонус (или если тебе нравится слово скидка) можно использовать в будущем. И то при достижении определенной суммы и не весь. Знаю двух достаточно серьезных людей, которые ушли из сети Ресты из за такого нововведения. Правда они сами владельцы нескольких ресторанов, но думаю что ушли не только они.
    Я и в начале года писал - забирать скидку нельзя. Вот в Ривьере на 13й этим летом тоже была бонусная система для 10%х карточек, но скидка все равно осталась. 20 и выше - скидки остались.
    Система бонусов хороша для привлечения новых клиентов, а для старых это минимум легкая пощечина.
    как по мне, так это, как минимум, странно. У нас так мало мест, куда можно прийти и на 100% быть увереным в хорошей кухне и качественном обслуживании... И наверняка для "серьезных своих людей" скидки остались. Просто карточки Ресты есть у каждого второго, у многих они еще со времен "Вырезай кусочек коробки из-под Пан-пиццы и собери 10 штук- получишь карточку в 10%". Я не оправдываю Ресту, тоже считаю, что это жмотство (какие-то 10%!), но когда они это ввели был пресловутый "кризис", все выкручивались как могли. По сути дела, для клиентов система осталась та же, просто деньги крутятся в Ресте.
    Последний раз редактировалось Diamonds; 21.09.2010 в 21:59.
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #42149
    User banned
    Это не скидка, это накопительный бонус. Счет оплачивается полностью, а накопленный бонус (или если тебе нравится слово скидка) можно использовать в будущем. И то при достижении определенной суммы и не весь..
    Это и есть скидка, просто отсроченная на следующее посещение и стимулирующая клиента к последующим посещениям и к игре в "накопление бонусов" - очень умный и тактический шаг сделал Либкин (чем-то похоже на систему от ставшего продвинутым по менеджменту Сельпо, систему, которая прогрессивнее обычной мгновенной скидки у местечковой Таврии). Бонус можно использовать весь, начиная хоть с 10ти гривен, но вот оплачивать бонусами можно до 70% счёта, только такое ограничение.

Знаю двух достаточно серьезных людей, которые ушли из сети Ресты из за такого нововведения. Правда они сами владельцы нескольких ресторанов, но думаю что ушли не только они. .
    Этих " серьёзных" людей в таком случае можно назвать крахоборами и мелочёвщиками, если они ушли из-за изменений условий и потери 10% мгновенной скидки, которой даже на чай официантам не всгда хватало.

Система прямой мгновенной скидки - вчерашний день, и в развитых экономиках не практикуется. Когда-то и у нас пройдёт...

крупные скидки 20-30+% идут в ущерб основной массе клиентов и ухудшают качество сервиса в целом.

10. Вверх #42150
    Теле[MOD]ератор
    Просто карточки Ресты есть у каждого второго, у многих они еще со времен "Вырезай кусочек коробки из-под Пан-пиццы и собери 10 штук- получишь карточку в 10%".
    отлично! )))

нее, карточки отбирать нельзя... Или же новую лояльность делать более лояльной... Пусть- бонусы, но допустим на 15%...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #42151
    Оптимист

Этих " серьёзных" людей в таком случае можно назвать крахоборами и мелочёвщиками, если они ушли из-за изменений условий и потери 10% мгновенной скидки, которой даже на чай официантам не всгда хватало.
    Поверь мне, крахоборством там не пахнет. Обиделись они как раз из за этих 70%, когда им всунули счет и сказали что нужно доплатить. А сидели они с серьезной компанией. После этого они туда не вернулись. И в своей сети они передумали делать подобную систему именно из за этого, хотя уже начали финансирование программы. И у них было не 10%
    Поверь мне - Сава продумал далеко не все. Программа лояльности клиентов имеет очень много аспектов, самый главный - клиент не должен чувствовать себя ущемленным. например - ему нужно дать возможность выбора, простимулирова его на переход на бонусную систему, например увеличив процент бонуса на 5%, к примеру была скидка 20%, а бонус 25. И т.п. А новым клиентам уже давать только бонус. Да мы эту тему "обтерли" еще в самом начале внедрения системы в Ресте, я больше это обсуждать не буду. Да и не могу я знать эффективна эта система или нет, только хозяин может судить об этом.

12. Вверх #42152
    User banned
    Поверь мне, крахоборством там не пахнет. Обиделись они как раз из за этих 70%, когда им всунули счет и сказали что нужно доплатить. .
    Так надо внимательно слушать или читать об условиях программы - и тогда сюрпризов не будет.
    Обижаться не нужно - это же бизнес.

А сидели они с серьезной компанией. После этого они туда не вернулись. И в своей сети они передумали делать подобную систему именно из за этого, хотя уже начали финансирование программы. .
    что ж за сеть такая, что они серьёзную компанию не могли к себе пригласить? lol

И у них было не 10% .
    Повторюсь, но: 10% скидка потешит разве что скупердяев. От неё ни тепло, ни холодно.
    Ну а бОльшие скидки напоминают социальные - как для нищуков, которым не хватает заплатить по счёту

. Да и не могу я знать эффективна эта система или нет, только хозяин может судить об этом.
    Да всё у него нормально. Стейк, как был номер один по прибыльности в городе - так и остался.

13. Вверх #42153
    Оптимист

Да всё у него нормально. Стейк, как был номер один по прибыльности в городе - так и остался.
    откуда новости? Стейк далеко не на первом месте по прибыльности, впрочем на сегодня хватит инсайда )))

14. Вверх #42154
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    только приехали из Вечернего Баку...недалеко от дома,приятный интерьер,и очень внимательная официантка-такая милая девочка,просто умничка!Кухня:суп Харчо(на 4+)лепешечки-на 3,хотя теплые,свеженькие,но вкус-как то не то....салат по Бакински-телячья печень-обалденная просто....нежная,сочная(на 5),спутник:какая то картошка(большая порция),салат-не помню как наз(микс салатов,помидорки,кур.грудинка,зернышки граната),и какое то мясо на кости.порции довольно таки не манюни...
    счет за все около550грн(еще брали ам.с молоком,два Чиваса по 100,вишн сок)
    ходить будем
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

15. Вверх #42155
    Теле[MOD]ератор
    первый, Скрытик, первый... я тоже слышала...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #42156
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    У нас так мало мест, куда можно прийти и на 100% быть увереным в хорошей кухне и качественном обслуживании...
    ага, и, к сожалению, заведения Ресты к ним не относятся
    no money - no honey!

17. Вверх #42157
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Подруга, так он именно чиз-кейк или хорошая запиханка все-таки? Я запиханок в детстве объелась, больше не желаю. А вот красивый чиз 27 рубликов - это интересно.
    Дарлинг, если хочешь НЕ запиханку, а реальный чизкейк и доверяешь моему вкусу, то вот тебе мой личный рейтинг:

1. "Пикник"
    2. "Бахало 99"
    3. "Гауди"
    и я пойду таки защищать авторские права на свой, любимый ещё с детского садика термин запиханка
    ... ишь - пользуются тута все моим Эзобретением
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #42158
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Дарлинг, если хочешь НЕ запиханку, а реальный чизкейк и доверяешь моему вкусу, то вот тебе мой личный рейтинг:

1. "Пикник"
    2. "Бахало 99"
    3. "Гауди"
    и я пойду таки защищать авторские права на свой, любимый ещё с детского садика термин запиханка
    ... ишь - пользуются тута все моим Эзобретением
    Я ждала, когда ты прийдешь и о нем напишешь Любимый мой, неповторимый)))) с карамельным соусом...
    Не сорите словами (с)

19. Вверх #42159
    Модератор

Это и есть скидка, просто отсроченная на следующее посещение и стимулирующая клиента к последующим посещениям и к игре в "накопление бонусов" - очень умный и тактический шаг сделал Либкин (чем-то похоже на систему от ставшего продвинутым по менеджменту Сельпо, систему, которая прогрессивнее обычной мгновенной скидки у местечковой Таврии). Бонус можно использовать весь, начиная хоть с 10ти гривен, но вот оплачивать бонусами можно до 70% счёта, только такое ограничение.

.
    Эта продвинутая система Сильпо лично меня утомляет. До чего нудно вчитываться, вникать во все эти бонусы, баллы, пропозицii, носиться с этими талончиками-купончиками... Брррр....

20. Вверх #42160
    Частый гость

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я ждала, когда ты прийдешь и о нем напишешь Любимый мой, неповторимый)))) с карамельным соусом...
    я чувствовала флюиды (с соседнего микрорайона) тех, кто не любит запиханки

Из последних вкусных открытий:

Обалденная селёдка под шубой в "Варадеро", очень нежная и воздушная
    (хотя я делаю этот салат лучше, "я кладу в него тёртое яблочко" (с))

Оригинальный и лёгкий вариант "Оливье" в "Моргане"
    (с коктейльными креветонами, спаржевой фасолькой, сверху яечко-пашот и ломтики солёной сёмги,
    присыпанные (спокойно, пипл) маааленькой щепоткой кунжута)

Хмм, потянуло на чисто зимние салаты... "видимо что-то случилось" (с)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 2108 из 2207 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права