Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2108 из 2686 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 53705
  1. Вверх #42141
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а вот это уже интересно.
    это ты так решил?
    То далеко до него во всем мире так решили лет так надцать назад)), в любой прозападной стране как ток приезжает голозадый эмигрант первое де он без труда утраивается либо уборщик, либо посуду мыть либо такси.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #42142
    Patria Y Libertad
    А тем временем в Лиссабоне такси (2,5 км - от аэропорта до апартаментов) 10 евро, цены за три года не поменялись.
    И плачутся, что кризис, зарплаты вниз, цены вверх, люди рыдают.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #42143
    Новичок
    Вчера вызывала такси,как часто бывает, надо было срочно(ночью в больницу). Обычно звоню в бонус или мерси, а тут решила в оптима позвонить и заодно цены сравнить. Звоню, а там начинается: "выберите язык" - выбрала, а там опять электронный голос с какими-то указаниями, просто сбросила и позвонила в другое такси. машина была через 10мин.

4. Вверх #42144
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от solmira Посмотреть сообщение
    Вчера вызывала такси,как часто бывает, надо было срочно(ночью в больницу). Обычно звоню в бонус или мерси, а тут решила в оптима позвонить и заодно цены сравнить. Звоню, а там начинается: "выберите язык" - выбрала, а там опять электронный голос с какими-то указаниями, просто сбросила и позвонила в другое такси. машина была через 10мин.
    Там это все надо один раз выбрать. Потом просто слышите при звонке: "Чтобы заказать такси в Одессе, оставайтесь пожалуйста на линии. Чтобы изменить город нажмите один".
    Но оказавшись в другом городе, вам не надо выяснять номера такси. Вы все так же звоните 5-7-9
    список есть у них на сайте
    http://optima.fm/
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #42145
    Новичок
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Там это все надо один раз выбрать. Потом просто слышите при звонке: "Чтобы заказать такси в Одессе, оставайтесь пожалуйста на линии. Чтобы изменить город нажмите один".
    Но оказавшись в другом городе, вам не надо выяснять номера такси. Вы все так же звоните 5-7-9
    список есть у них на сайте
    http://optima.fm/
    Спасибо, это интересно, но выезжаю в другие города я крайне редко.
    А вот попалось мне как-то лет 6 назад такое такси у которого чтобы узнать цену звонишь на один номер, а чтобы заказать на другой Больше я им и не звонила

6. Вверх #42146
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Спасибо, это интересно, но выезжаю в другие города я крайне редко.
    А вот попалось мне как-то лет 6 назад такое такси у которого чтобы узнать цену звонишь на один номер, а чтобы заказать на другой Больше я им и не звонила
    И что это за чудо?

7. Вверх #42147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    И что это за чудо?
    это же было давно я уже и не помню...но прикольно!

8. Вверх #42148
    Иллюминатор
    Бонус и мерси хорошие такси, только не годятся когда срочно. А на ближайшие несколько месяцев можно вообще их не беспокоить, машин у них очень мало.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #42149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Бонус и мерси хорошие такси, только не годятся когда срочно. А на ближайшие несколько месяцев можно вообще их не беспокоить, машин у них очень мало.
    Это бомжтакси)) и мало кто хочет возить за копейки!!! Таксист всегда там где одыкватные цены!!!

10. Вверх #42150
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Господи, кто-нибудь, киньте в бочку заказ в книжный магазин
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #42151
    Посетитель
    Цены у них практически не чем не отличаются ну может в 2-3 гр. ваши заказы продают в общем сервере практически не важно куда вы звоните к вам могут приехать с другой службы ( вы звоните в бонус а приедет эконом или оптима, мерси ну вообщем из разряда дешевого такси, авто может быть как хорошое так и дрова, это рулетка)!!

12. Вверх #42152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Господи, кто-нибудь, киньте в бочку заказ в книжный магазин
    Вот видите парень знает что такое бочка!!!!)

13. Вверх #42153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    олег79 это ты немного не понял. Ты пишешь, что поднимаешь тариф в двое и машин нет, но это во времена стихий ну и может час пик (не знаю как в обычное время), а остальные пассажиры выбирают в обычное время цену пониже да машину получше. А Дима с фрапой тебе пишут, что необходимо поднять тариф и легализировать перевозки, а это сделать единый колцентр для примера, ТО машине 2 раза в год плюс какие-то раз в неделю осмотры на СТО поверхностные, машина допустим не старше 5 лет, медкомиссия, налоги, лицензия обязательный терминал для б/н расчета и шерстить всех подряд, и выписывать штрафы. Тогда подвозилкины которые работают по дороге на работу и с работы уйдут (потому-что он все равно едет в ту сторону вот и взял заказ за три рубля бензин отбил и ладно), а останутся те кто действительно с этого живут. Да я согласен, что сначала будет жопа, но потом все наладится и ты таки поедешь с Дерибасовской на жд за 100 грн. или поедешь общественным транспортом, но машины будут новые и если случись что, то ты сможешь добиться лишения лицензии водителя (то есть есть ответственность), а сейчас что приехал дядя пупкин на машине с молдавскими номерами и мусором на сидении ты пожаловался диспетчеру они тебе скажут, что накажут его, а ему глубоко на них и на тебя наплевать не нравиться развернулся и пошел в другую службу покупать заказы за те-же деньги. Если что, то я уже давно не таксую.
    Да ты правильно мыслишь но ты забыл уточнить что все пассажиры практически будут ездить на чери или ланосах, Матисс вообщем на новых дешовых автомобилях!!! Врядли водитель такси сможет купить среднего класса машину за 10-15$ тысяч!! А тут вопрос зачем мне плотить за чери, Матисз 100 гр. если не какого комфорта и безопасности???!!! Мы не в Германие там где одни мерины и стоимость в евро ( есть пословица как заплатишь та поедешь)

14. Вверх #42154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    в Бонд кстати тоже звонил
    и в джокер
    да везде

нет вы что
    на Украине таксисты должны зарабатывать больше чем другие представители сферы услуг)
    им за вредность надо доплачивать
    они пьяных и вредных возят)
    Вы пришли работать официантам, вы столы и стулья, продукты покупаете, ремонтируешь? А таксист машину купи, заправь, почини, резину поменяй!! Не путайте две сферы обслуживание! Таксист это предприниматель а не наёмный рабочий, ему не кто не чего просто не даёт мы сами покупаем этот бизнес!!! Хотя есть и арендники, и службы там где им дают машину, но топливо им не кто не даёт, и обратите внимание на их техническое состояние 90% ведро с болтами!!! Приведите пример в какой сфере обслуживание надо вложить бабло что бы заработать причем работая на хозяена!!!!!!

15. Вверх #42155
    Посетитель
    ФимаВ ты почти угадал, было бы у всех как в союзе одни волги, или когда делали муниципальное такси одни нексии. Да были бы кругом одни ланосы и джили (тоесть самый дешевый вариант), но тогда у клиентов не было бы понтов, типа хочу уехать с таирова на поселок за 100 грн, но машина должна быть на коже и роже. Всем все одинаково, а потом когда лет так через х.з. сколько поднялись бы доходы у всех, тогда и обновился автопарк до кожи с рожей. НО ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ.

16. Вверх #42156
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Вы пришли работать официантам, вы столы и стулья, продукты покупаете, ремонтируешь? А таксист машину купи, заправь, почини, резину поменяй!! Не путайте две сферы обслуживание! Таксист это предприниматель а не наёмный рабочий, ему не кто не чего просто не даёт мы сами покупаем этот бизнес!!! Хотя есть и арендники, и службы там где им дают машину, но топливо им не кто не даёт, и обратите внимание на их техническое состояние 90% ведро с болтами!!! Приведите пример в какой сфере обслуживание надо вложить бабло что бы заработать причем работая на хозяена!!!!!!
    мой парикмахер одновременно владелец парикмахерской
    мой стоматолог владелец клиники
    список продолжать или намек поняли?
    не вижу смысла обсуждать тонкости предпринимательской деятельности
    сфера обслуживания она и в Африке сфера обслуживания
    кто что и кому платит покупателя услуги не волнует
    и не должно волновать по сути
    его волнует две вещи
    1.сама услуга
    2.ее стоимость
    остальное вторично
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #42157
    Вас здесь не стояло
    Речь шла о том, что все профессии не требующие "большого ума" в Украине оплачиваются плохо. Таксисты лишь одна из таких.
    .
    ну не все
    теже представители древнейшей профессии по слухам получают неплохо)
    а таксисты как оказалось себя предпринимателями считают - бизнесмены)
    хотя многие забывают о банальной легализации и профессионализме
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #42158
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Курьеры со своим транспортом, инструкторы тренажерного зала, врачи, бармены, повара и т.д. (образование, курсы, школа мастерства, повышение квалификации).

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну не все
    теже представители древнейшей профессии по слухам получают неплохо)
    а таксисты как оказалось себя предпринимателями считают - бизнесмены)
    хотя многие забывают о банальной легализации и профессионализме
    Так они половину и больше от того что получают платят "крыше".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #42159
    Вас здесь не стояло
    Так они половину и больше от того что получают платят "крыше".
    так наши незаконные таксисты еще неплохо устроились тогда
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #42160
    Постоялец форума
    Долой нелегальное такси и незаконных бомбил!!!

Ответить в теме
Страница 2108 из 2686 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права