|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А тем временем в Лиссабоне такси (2,5 км - от аэропорта до апартаментов) 10 евро, цены за три года не поменялись.
И плачутся, что кризис, зарплаты вниз, цены вверх, люди рыдают.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вчера вызывала такси,как часто бывает, надо было срочно(ночью в больницу). Обычно звоню в бонус или мерси, а тут решила в оптима позвонить и заодно цены сравнить. Звоню, а там начинается: "выберите язык" - выбрала, а там опять электронный голос с какими-то указаниями, просто сбросила и позвонила в другое такси. машина была через 10мин.
Там это все надо один раз выбрать. Потом просто слышите при звонке: "Чтобы заказать такси в Одессе, оставайтесь пожалуйста на линии. Чтобы изменить город нажмите один".
Но оказавшись в другом городе, вам не надо выяснять номера такси. Вы все так же звоните 5-7-9
список есть у них на сайте
http://optima.fm/
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Господи, кто-нибудь, киньте в бочку заказ в книжный магазин
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Цены у них практически не чем не отличаются ну может в 2-3 гр. ваши заказы продают в общем сервере практически не важно куда вы звоните к вам могут приехать с другой службы ( вы звоните в бонус а приедет эконом или оптима, мерси ну вообщем из разряда дешевого такси, авто может быть как хорошое так и дрова, это рулетка)!!
Да ты правильно мыслишь но ты забыл уточнить что все пассажиры практически будут ездить на чери или ланосах, Матисс вообщем на новых дешовых автомобилях!!! Врядли водитель такси сможет купить среднего класса машину за 10-15$ тысяч!! А тут вопрос зачем мне плотить за чери, Матисз 100 гр. если не какого комфорта и безопасности???!!! Мы не в Германие там где одни мерины и стоимость в евро ( есть пословица как заплатишь та поедешь)
Вы пришли работать официантам, вы столы и стулья, продукты покупаете, ремонтируешь? А таксист машину купи, заправь, почини, резину поменяй!! Не путайте две сферы обслуживание! Таксист это предприниматель а не наёмный рабочий, ему не кто не чего просто не даёт мы сами покупаем этот бизнес!!! Хотя есть и арендники, и службы там где им дают машину, но топливо им не кто не даёт, и обратите внимание на их техническое состояние 90% ведро с болтами!!! Приведите пример в какой сфере обслуживание надо вложить бабло что бы заработать причем работая на хозяена!!!!!!
ФимаВ ты почти угадал, было бы у всех как в союзе одни волги, или когда делали муниципальное такси одни нексии. Да были бы кругом одни ланосы и джили (тоесть самый дешевый вариант), но тогда у клиентов не было бы понтов, типа хочу уехать с таирова на поселок за 100 грн, но машина должна быть на коже и роже. Всем все одинаково, а потом когда лет так через х.з. сколько поднялись бы доходы у всех, тогда и обновился автопарк до кожи с рожей. НО ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ.
мой парикмахер одновременно владелец парикмахерской
мой стоматолог владелец клиники
список продолжать или намек поняли?
не вижу смысла обсуждать тонкости предпринимательской деятельности
сфера обслуживания она и в Африке сфера обслуживания
кто что и кому платит покупателя услуги не волнует
и не должно волновать по сути
его волнует две вещи
1.сама услуга
2.ее стоимость
остальное вторично
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Долой нелегальное такси и незаконных бомбил!!!
Социальные закладки