Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2108 из 7518 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 150356
  1. Вверх #42141
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Всем привет) Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно заказать самый вкусный и приближенный к оригинальному тортик эстерхази? Может кто-то заказывал у кондитеоров на нашем форуме и остался очень доовлен? Хочется угодить ценителю этого тортика)
    Мне очень понравился Экстерхази у Нади, пробовала у трех, но её самый-самый
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Думаю, что многое правда, это я о полезных советах- про яйца точно, про хранение пустых контейнеров тоже, а вот кипятить уксус+ вода чтобы чайник почистить очень не рекомендую, потому что запах будет еще тот и во время кипячения, и потом споласкивать его и споласкивать...О яблоках и картошке тоже слышала, но явно не одно яблоко нужно, мне так почему то кажется)))
    100%

Про воду с аквариума наверное правда, муж иногда поливает оттуда свои цвЯточки)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #42142
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а мне наоборот. я просто тащилась именно по слогу
    А я открыла разделение на главы...и думаю, что все строчками написано и каким то обрывками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

p.s.я чего считала, что в фильме Сан Саныч, а он оказывается Ксан Ксаныч)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #42143
    User banned
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    а вот кипятить уксус+ вода чтобы чайник почистить очень не рекомендую, потому что запах будет еще тот и во время кипячения, и потом споласкивать его и споласкивать...О яблоках и картошке тоже слышала, но явно не одно яблоко нужно, мне так почему то кажется)))
    Я электрочайник чищу, закипятив его (полный) с пакетом лимонной кислоты (20 г), а потом ещё раз закипятив с чистой водой. Никакого запаха. Так же раз в полгода чищу стиралку (но уже где-то пачки четыре кислоты засыпаю и нагрев на максимум).

4. Вверх #42144
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Вечер добрый
    Я сегодня пол-дня по городу в грязи носилась)))) зашли с мужой в Токио на Садовой ( хотя зареклись еще летом именно туда не ходить), так вот: принесли откровенно гнилые!!!! Овощи ( перец болгарский) а Ясай маки(((((( поменяли, правда, без второго слова но! Теперь наших ног) там точно больше не будет! Распродажи везде) тряпочек немножко прикупили по сладким ценам приехали, я нажарила полукотлет-полубризолей и сухари из калачей в блендере измельчила))) будут заготовки для чизкейков) завтра творога и сливок куплю-сделаю лимонный еще борщ опять! Попросили ну и себе варено-тушено-пареное сделаю что-то
    Сегодня Шерлок по 1+1, тот который сериал англиЦЦкий видела, люблю но все-равно посмотрю люблю именно по телевизору смотреть) пока реклама-чай, кофе, постирать как раз успеваю)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #42145
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вечер добрый!
    Жарю куриные ножки маринованные на сковороде-гриль,в духовке картоха в фольге запеченная с салом(картоху моем,делаем примерно 4 надреза не до конца,в надрезы вставляем тонкие ломтики соленого сальца или подчеревочка и в фольгу и в духовку на часик),плюс капуста квашеная.

В мульте фасоль и ребрышко на красный борщ на завтра,

А!Кстати,приготовила *наполеон на сковороде*,очень и очень получился,но все-таки крема возьму 1.5 порции в другой раз,так вроде его и хватило вполне,но ночь в холодильнике,коржи напитались,и чуть,самую грамочку не хватает крема по вкусу.
    СПАСИБО большое за легкий рецепт !

Че еще?Пупсин медовик еще хочу,но надо подождать пару-тройку дней,а то так и рЭпнуть можно,как говорит мой муж.

А и еще купили мне новый кошелечек вместо украденного,ура!Красивый,молочно-кремового цвета,мягкая кожа,внутри куча-куча отделений,тоже на двух змейках.

Кариатида,еще техноточка неплохой сайт.Правда,конкретно йогуртницы там не смотрела.
    А если нет на сайте,то можно позвонить и спросить,сколько у них то-то и то-то будет стоить и когда привезут.

6. Вверх #42146
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый
    Я сегодня пол-дня по городу в грязи носилась)))) зашли с мужой в Токио на Садовой ( хотя зареклись еще летом именно туда не ходить), так вот: принесли откровенно и сухари из калачей в блендере измельчила))) будут заготовки для чизкейков)
    Сегодня Шерлок по 1+1, тот который сериал англиЦЦкий видела, люблю но все-равно посмотрю люблю именно по телевизору смотреть) пока реклама-чай, кофе, постирать как раз успеваю)))
    Мне именно этот ТХ не нравится даже интерьером и запах там всегда, ну и то что помещение полуподвальное...
    Я последний раз там была с тобой и с Шкодой нашей сто лет назад)))

И мне нравится этот вариант Шерлока, а Ваде больше тот, который Элементарно называется)

К нам крестный малого с женой приезжал, я картошку с колбасками запекла + соленья всякие и на сладкое чай с кексом бананово-шоколадным и печеньем овсянным)))

7. Вверх #42147
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Кариатида,еще техноточка неплохой сайт.Правда,конкретно йогуртницы там не смотрела.
    А если нет на сайте,то можно позвонить и спросить,сколько у них то-то и то-то будет стоить и когда привезут.
    Это не Сашка, а я искала йогуртницу, а она мне сайты подкидывала с которых можно заказать)))

8. Вверх #42148
    Повелительница дороги
    Люди готовят,а мне так лень-как с собой бороться?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #42149
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати - о фильме девчата
    фтку недавно выставляли.
    тоже обожаю его. могу миллион раз смотрет!
    но недавно книгу прочла - она еще круче фильма! скачть можно в сетит - тут например - почитайте - получите массу удовольствия. я после этой книги не могла читать ничего долго - настолько книга шикарная.
    Да,одна из моих любимых книг.
    Да и сам Борис Бедный был очень хорошим человеком по жизни,светлым и очень уважаемым.
    И повесть великолепна,но в фильме немножко все же оптимистичнее.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Нашла на одноклассниках такие вот советы в картинках, не уверена, что хоть что-то действительно работает)))

Полезные советы в картинках
    Не знаю работает или нет,но картинки классные

У меня так с новогодними фильмами,просто ну очень люблю смотреть по ТВ,друзья смеются,мол,почему не скачать,а я вот кайф получаю,что именно по телевизору.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #42150
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я электрочайник чищу, закипятив его (полный) с пакетом лимонной кислоты (20 г), а потом ещё раз закипятив с чистой водой. Никакого запаха. Так же раз в полгода чищу стиралку (но уже где-то пачки четыре кислоты засыпаю и нагрев на максимум).
    Анологично))))))))

Всем привет!
    Блин... села за нетбук мужа, как он за ним работает, непредставляю((( этоже кошмар((( Какой он не удобный, даж раздражает(((

Сегодня приготовила борщ, разморозила голубцы (у меня были уже приготовленные замороженные) ну и к борщу сало с чесноком и перцем с бородинским хлебом))) и компот из черешни+крыжовник+персик.
    115117, ты меня раздрознила своим наполеоном. Теперья хочу наполеон, аж вмыраю так хочу этот тортик)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

11. Вверх #42151
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я сегодня игралась с маминым планшетом,неудобно мне ну никак.
    Я все еще хожу со старым слайдером,новые телефоны сенсорные меня бесят немного
    Печатаю с планшета-этот гад печатает что хочет,нужно следить!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #42152
    с маминым планшетом,неудобно мне
    А я наоборот. Если попадаю в ноут, то пытаюсь в монитор пальцами потыкать) а летом вообще-в учебнике английского пыталась картинку мелкую "раздвинуть") но то жара)))) привыкла к планшету.

13. Вверх #42153
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я наоборот. Если попадаю в ноут, то пытаюсь в монитор пальцами потыкать) а летом вообще-в учебнике английского пыталась картинку мелкую "раздвинуть") но то жара)))) привыкла к планшету.
    У меня недавно в кинотеатре глюк был,хотела потише сделать.
    Или, бывает, что-то сделаю и секунду думаю,чтобы нажать на кнопку "возврат действия",типа как в ворде
    Кстати,очень полезная кнопка была бы в реальной жизни
    Так машину поцарапала,нажала-все вернулось как было....
    Но с другой стороны,фильм "Клик.Пульт от жизни" предупреждает что бывает потом)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #42154
    У меня недавно в кинотеатре глюк был,хотела потише сделать.
    Или, бывает, что-то сделаю и секунду думаю,чтобы нажать на кнопку "возврат действия",типа как в ворде
    Кстати,очень полезная кнопка была бы в реальной жизни
    Так машину поцарапала,нажала-все вернулось как было....
    Но с другой стороны,фильм "Клик.Пульт от жизни" предупреждает что бывает потом)))
    "Остановите самолет, я выйду"(с)

15. Вверх #42155
    Солнечный лучик

Я так долго о таком пультике мечтаю, а ещё о волшебной палочке ... "ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь бы началась" (с)

16. Вверх #42156
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Я так долго о таком пультике мечтаю, а ещё о волшебной палочке ... "ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь бы началась" (с)
    Та ну. Скукотища!! ты заведомо-бы знала, что все можно исправить.... И думать о последствиях не нужно. И вообще....)

17. Вверх #42157
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я сегодня за Владкой своей наблюдала - она пыталась на стационарном компе тыкать пальцем в монитор, чтобы между вкладками переместиться)))
    ---
    Люди, заклейте мне рот пластырем - я не могу остановиться, я все ем и ем!!! Кефир с капустой в холодильнике обнялись и плачут, а я конфеты жру....сволочь такая...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #42158
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Я сегодня игралась с маминым планшетом,неудобно мне ну никак.
    Я все еще хожу со старым слайдером,новые телефоны сенсорные меня бесят немного
    Мне муж несколько раз порывался купит планшет. Я сопротивляюсь))) не хочу))) И телефон сенсорный ему отдала, который он же мне подарил на день варенья, который благополучно коцнул через год))) А в этом году подарил мне обычный телефон на две карточки, как я и просила, чему безмерно рада))) Мне телефон нужен сугубо для звонков и все)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #42159
    User banned
    "Остановите самолет, я выйду"(с)
    Остановите землю. Я сойду. (с) О. Бендер
    А я плов делаю. Но уже на завтра. Правда, не правильный плов, на свинине. А в остальном- правильный

20. Вверх #42160
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ладно конфеты, меня на мясо что-то потянуло- воть Хде надо волноваться)))
    Сегодня дочка спрашивает, а что на ужин будет, отвечаю, что не придумала еще. Дочь с паузой и ностальгией: " А можно макарошек с молочком?" ,- и глаза как у котика из Шрека))) Бедное дите, на всех этих праздничных столах истосковалось по нормальной еде))))

Закрытая тема
Страница 2108 из 7518 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права