Мне очень понравился Экстерхази у Нади, пробовала у трех, но её самый-самый
100%
Про воду с аквариума наверное правда, муж иногда поливает оттуда свои цвЯточки)))
|
Мне очень понравился Экстерхази у Нади, пробовала у трех, но её самый-самый
100%
Про воду с аквариума наверное правда, муж иногда поливает оттуда свои цвЯточки)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вечер добрый
Я сегодня пол-дня по городу в грязи носилась)))) зашли с мужой в Токио на Садовой ( хотя зареклись еще летом именно туда не ходить), так вот: принесли откровенно гнилые!!!! Овощи ( перец болгарский) а Ясай маки(((((( поменяли, правда, без второго слова но! Теперь наших ног) там точно больше не будет! Распродажи везде) тряпочек немножко прикупили по сладким ценамприехали, я нажарила полукотлет-полубризолей и сухари из калачей в блендере измельчила))) будут заготовки для чизкейков) завтра творога и сливок куплю-сделаю лимонный
еще борщ опять! Попросили
ну и себе варено-тушено-пареное сделаю что-то
![]()
Сегодня Шерлок по 1+1, тот который сериал англиЦЦкийвидела, люблю но все-равно посмотрю
люблю именно по телевизору смотреть) пока реклама-чай, кофе, постирать как раз успеваю)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Вечер добрый!
Жарю куриные ножки маринованные на сковороде-гриль,в духовке картоха в фольге запеченная с салом(картоху моем,делаем примерно 4 надреза не до конца,в надрезы вставляем тонкие ломтики соленого сальца или подчеревочка и в фольгу и в духовку на часик),плюс капуста квашеная.
В мульте фасоль и ребрышко на красный борщ на завтра,
А!Кстати,приготовила *наполеон на сковороде*,очень и очень получился,но все-таки крема возьму 1.5 порции в другой раз,так вроде его и хватило вполне,но ночь в холодильнике,коржи напитались,и чуть,самую грамочку не хватает крема по вкусу.
СПАСИБО большое за легкий рецепт !
Че еще?Пупсин медовик еще хочу,но надо подождать пару-тройку дней,а то так и рЭпнуть можно,как говорит мой муж.
А и еще купили мне новый кошелечек вместо украденного,ура!Красивый,молочно-кремового цвета,мягкая кожа,внутри куча-куча отделений,тоже на двух змейках.
Кариатида,еще техноточка неплохой сайт.Правда,конкретно йогуртницы там не смотрела.
А если нет на сайте,то можно позвонить и спросить,сколько у них то-то и то-то будет стоить и когда привезут.
Мне именно этот ТХ не нравится даже интерьером и запах там всегда, ну и то что помещение полуподвальное...
Я последний раз там была с тобой и с Шкодой нашей сто лет назад)))
И мне нравится этот вариант Шерлока, а Ваде больше тот, который Элементарно называется)
К нам крестный малого с женой приезжал, я картошку с колбасками запекла + соленья всякие и на сладкое чай с кексом бананово-шоколадным и печеньем овсянным)))
Люди готовят,а мне так лень-как с собой бороться?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,одна из моих любимых книг.![]()
Да и сам Борис Бедный был очень хорошим человеком по жизни,светлым и очень уважаемым.
И повесть великолепна,но в фильме немножко все же оптимистичнее.
Не знаю работает или нет,но картинки классные
У меня так с новогодними фильмами,просто ну очень люблю смотреть по ТВ,друзья смеются,мол,почему не скачать,а я вот кайф получаю,что именно по телевизору.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Анологично))))))))
Всем привет!
Блин... села за нетбук мужа, как он за ним работает, непредставляю((( этоже кошмар((( Какой он не удобный, даж раздражает(((
Сегодня приготовила борщ, разморозила голубцы (у меня были уже приготовленные замороженные) ну и к борщу сало с чесноком и перцем с бородинским хлебом))) и компот из черешни+крыжовник+персик.
115117, ты меня раздрознила своим наполеоном. Теперья хочу наполеон, аж вмыраю так хочу этот тортик)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У меня недавно в кинотеатре глюк был,хотела потише сделать.
Или, бывает, что-то сделаю и секунду думаю,чтобы нажать на кнопку "возврат действия",типа как в ворде
Кстати,очень полезная кнопка была бы в реальной жизни
Так машину поцарапала,нажала-все вернулось как было....
Но с другой стороны,фильм "Клик.Пульт от жизни" предупреждает что бывает потом)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я сегодня за Владкой своей наблюдала - она пыталась на стационарном компе тыкать пальцем в монитор, чтобы между вкладками переместиться)))
---
Люди, заклейте мне рот пластырем - я не могу остановиться, я все ем и ем!!! Кефир с капустой в холодильнике обнялись и плачут, а я конфеты жру....сволочь такая...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне муж несколько раз порывался купит планшет. Я сопротивляюсь))) не хочу))) И телефон сенсорный ему отдала, который он же мне подарил на день варенья, который благополучно коцнул через год))) А в этом году подарил мне обычный телефон на две карточки, как я и просила, чему безмерно рада))) Мне телефон нужен сугубо для звонков и все)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ладно конфеты, меня на мясо что-то потянуло- воть Хде надо волноваться)))
Сегодня дочка спрашивает, а что на ужин будет, отвечаю, что не придумала еще. Дочь с паузой и ностальгией: " А можно макарошек с молочком?" ,- и глаза как у котика из Шрека))) Бедное дите, на всех этих праздничных столах истосковалось по нормальной еде))))
Социальные закладки