|
Может и наберется количество, все-таки воскресенье, детей повести можно... Мне лично все равно - хоть в 9 утра, хоть в 12 ночи - стадион - мой наркотик)))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Все кто обладает сильными легкими и певчим голосом , ждем на 20 ( или кто стесняется или хочет "чуть-чуть в сторонке" на 21 ) секторОбъединив наши усилия в той зоне , мы на несколько порядков со временем улучшим поддержку домашнюю клуба .
P.S. Не надо думать , что там маргиналы и быдло ! Со мной , к примеру , часто на игры ходят (почти на все ) мама , сестра и жена .
Певческим голосом похвастать не могу, поэтому ору с 22-го)))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
в последнем домашнем матче 10й сектор вызывал не понятные чувства) все в черном, самый заполненный, в унисон жевание семок...я подозрительно оглядывалась, в голове зрели мысли,что там находятся титушки))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Бывший игрок одесского «Черноморца» Маркус Бергер подписал контракт с норвежским «Стартом». Напомним, центральный защитник команды Романа Григорчука покинул Одессу из-за сложной политической ситуации в стране. Контракт австрийского защитника со «Стартом» рассчитан до конца 2014-го года.
http://football.sport.ua/news/220331
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки