Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2108 из 2178 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 43543
  1. Вверх #42141
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я чуть отклонюсь.В Раше тоже ценят "талантливых" женщин:Полонская стала старшим советником юстиции.Чайка постарался.
    в продолжение так сказать
    ну тупыееее (с) Задорнов

пы.сы...она ПоКлонская
    Последний раз редактировалось тайпи; 27.03.2014 в 16:51.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #42142
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не все пенсионеры, видимо, будут голосовать за партии поддерживающие оккупантов...

Пенсионер из Бахчисарая: Мирно с оккупантами ужиться не смогу
    18:02, — Общество

Пенсионер из Бахчисарая: Мирно с оккупантами ужиться не смогу
    88-летний Владимир Чермошенцев объяснил, почему временно покинул Крым.

Русский по национальности, он серьезно опасается за собственную безопасность со стороны российских оккупантов, не сомневаясь, что его будут преследовать, если ветеран останется на полуострове, пишут «Факты».

«Родом я из Поволжья, откуда мы с мамой (отца убили большевики) и тетей, спасаясь от голода, перебрались к родственникам в Бахчисарайский район,— рассказывает историю своей нелегкой жизни Владимир Чермошенцев . — Когда фашисты оккупировали полуостров, меня, 16-летнего, вместе с другими молодыми людьми отправили в эшелоне на принудительные работы в Германию. По дороге я бежал, но меня снова поймали. Освободил нас с боем отряд УПА. Там я и нашел для себя приют — служил ординарцем сотенного. Никто особого внимания не обращал на то, что я был русскоязычным. Но украинский язык я выучил, и он стал для меня родным, как и Украина. Воевали с фашистами и войсками НКВД в Волынской, Тернопольской областях. После войны вернулся в Крым, там арестовали, отсидел 10 лет в концлагере в Кировской области. Оттуда снова приехал в Бахчисарай, работал, женился, воспитывал своих четырех детей. Но жена и дети умерли, теперь вот доживаю свой век в одиночестве. А тут Крым оккупировали уже российские войска. Меня они называли «бандеровцем», а я этим гордился, хотя захватчики и грозили разобраться со мной «по законам военного времени». На так называемый «референдум» не ходил — это было посмешище. Приехавшие россияне переодевались в форму местной «самообороны», представлялись местными жителями. И пытались убедить людей, иногда силой, идти голосовать.

Я уехал из Крыма потому, что мирно не уживусь с российскими оккупантами. И с этими врагами не хочу лежать в одной земле, когда умру».

На первое время Владимира Чермошенцева поселят в санатории «Медоборы». Об этом сообщил председатель Тернопольского областного совета Василий Хоминец. За это время ему подберут постоянное место проживания и решат вопросы с пенсией и пропиской.
    Дадим два пакета гречи и упаковку мивины и проголосуют как миленькие! Это моя опора и наш оплот!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #42143
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    я так и предполагал что это тупо смена декораций! Пацаны на Майдане погибли зря(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    А кто говорил что не зря? Вы меня удивляете своей наивностью! Такие как Я будем вечно и править будем вечно, а ваше дело принимать подарки и голосовать как надо! Что гречки подвезти чтобы унять ваш гнев? Сколько?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #42144
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А кто говорил что не зря? Вы меня удивляете своей наивностью! Такие как Я будем вечно и править будем вечно, а ваше дело принимать подарки и голосовать как надо! Что гречки подвезти чтобы унять ваш гнев? Сколько?
    2 тонны Украинской армии.

5. Вверх #42145
    Скиталец

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    скопище мерзопакостных тварей...

МВД расследует банкротство завода в Стаханове. В деле есть фамилия Ефремова.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Эт тот,хто "не краснеет"...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #42146
    Не покидает форум
    Ефремов,который виновен в развале промышленности Луганской области,из-за чего потеряны тысячи рабочих мест-и СЕГОДНЯ провоцирует ВСЕ беспорядки в том регионе.Он-злейший враг Украины и народа.

7. Вверх #42147
    Частый гость
    Ефремов,который виновен в развале промышленности Луганской области,из-за чего потеряны тысячи рабочих мест-и СЕГОДНЯ провоцирует ВСЕ беспорядки в том регионе.Он-злейший враг Украины и народа.
    один из злейших врагов! Но раз не сидит в тюряге значит властям это выгодно.((((

8. Вверх #42148
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    один из злейших врагов! Но раз не сидит в тюряге значит властям это выгодно.((((
    Легки вы с выводами... вам по душе расправа, согласно революционной целесообразности??? Или таки дождетесь расследования и посадки по закону???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #42149
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Легки вы с выводами... вам по душе расправа, согласно революционной целесообразности??? Или таки дождетесь расследования и посадки по закону???
    А вот вы в первый раз сказали толковую вещь! Человек не может называться преступником иначе чем по приговору суда! А то моду взяли тут ярлыки вешать! Все великие следователи стали! И функции судов себе приписали, забыли наверное, что хозяин судов и судей только Я!))))
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #42150
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

В связи с галопирующей инфляцией готовьте уже по четыре пакета гречки...или даже пять. Если так пойдет и дальше то и ворованного не хватит...не успеете...
    И двумя обойдутся. Поголодают немного и то примут и утрутся. Вы не знаете пенсионеров и малоимущих. А мы ту гречку еще для объема еще и намочим.)) Ух!!!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #42151
    Старый конь
    Ще один регіонал, за яким тюрма плаче, заплатив 2,5 мільйона за президентську робу Народний депутат з фракції Партії регіонів Олег Царьов подав документи до Центрвиборчкому для реєстрації кандидатом в президенти. Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна". Царьов подав до ЦВК повний пакет документів, в тому числі й про внесення застави у розмірі 2,5 мільйона гривень. Таким чином, вже 8 кандидатів виявили бажання брати участь у виборах глави держави, запланованих на 25 травня. Однак вже зареєстровані кандидатами тільки двоє - колишній перший заступник генпрокурора Ренат Кузьмін і колишній віце-прем'єр Юрій Бойко.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/28/104147-odyn-regional-tyurma-plache-zaplatyv-25-milyona-prezydentsku-robu

Это прямо второе пришествие.

12. Вверх #42152
    Скиталец

Ще один регіонал, за яким тюрма плаче, заплатив 2,5 мільйона за президентську робу.

Народний депутат з фракції Партії регіонів Олег Царьов подав документи до Центрвиборчкому для реєстрації кандидатом в президенти. Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна". Царьов подав до ЦВК повний пакет документів, в тому числі й про внесення застави у розмірі 2,5 мільйона гривень. Таким чином, вже 8 кандидатів виявили бажання брати участь у виборах глави держави, запланованих на 25 травня.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/28/104147-odyn-regional-tyurma-plache-zaplatyv-25-milyona-prezydentsku-robu

13. Вверх #42153
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ще один регіонал, за яким тюрма плаче, заплатив 2,5 мільйона за президентську робу.

Народний депутат з фракції Партії регіонів Олег Царьов подав документи до Центрвиборчкому для реєстрації кандидатом в президенти. Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна". Царьов подав до ЦВК повний пакет документів, в тому числі й про внесення застави у розмірі 2,5 мільйона гривень. Таким чином, вже 8 кандидатів виявили бажання брати участь у виборах глави держави, запланованих на 25 травня.

да уж, это ещё та гнида...
    имел "счастье" смотреть и слушать его на рашенском тв-шоу...
    ...блевонтин...
    его в камеру надо, а не в президенты...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #42154
    Посетитель Аватар для booratina

15. Вверх #42155
    Скиталец

...блевонтин...
    Януковича, Азарова, Арбузова и Клюева исключат из Партии регионов.

Экс-президент Украины Виктор Янукович вскоре перестанет быть членом Партии регионов, а также почетным руководителем политической силы.

Об этом сказал зампредседателя Партии регионов, нардеп Борис Колесников. По словам Колесникова, четвертый президент страны В.Янукович обратился к руководству Партии регионов с просьбой сложить с него полномочия почетного руководителя политической силы, а также исключить его из рядов партии.

Нардеп отметил, что Партия регионов на предстоящем съезде, который должен пройти 29 марта текущего года, намерена исключить из рядов партии шестерых своих членов. Что касается Виктора Януковича, то он, как подчеркнул бывший член правительства Николая Азарова при президенте Януковиче, сам сделал соответствующее ходатайство через журналистов. Поэтому представители ПР намерены удовлетворить просьбу экс-президента.

Кроме того, ПР исключит из своих рядов экс-премьер-министра Николая Азарова, бывшего руководителя Миндоходов и сборов Александра Клименко, бывшего первого вице-премьера Сергея Арбузова, экс-секретаря СНБО государства Андрея Клюева и бывшего министра топлива и энергетики Эдуарда Ставицкого.
    http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1201668-yanukovicha-azarova-arbuzova-i-klyueva-isklyuchat-iz-partii-regionov.html

Не удивлюсь,если вся эта псюрня ,откроет в Раше новую ̶п̶а̶р̶т̶и̶ю̶*преступную группировку - "партию миллионЭров"...

16. Вверх #42156
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

...блевонтин...
    Да, Царьков та еще штучка. Но Я его знаю, он дурачок безобидный. Злой и квакающий но не опасный! А вот Юлька то дьявол в юбке!((((
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #42157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот вы в первый раз сказали толковую вещь! Человек не может называться преступником иначе чем по приговору суда! А то моду взяли тут ярлыки вешать! Все великие следователи стали! И функции судов себе приписали, забыли наверное, что хозяин судов и судей только Я!))))
    Вообще у студентов юрки фак гражданского права сегодня выходной должен быть, там как раз на их площадях конференция проводиться. Но сегодня с утра их обзвонили и сказали прийти. Через три часа ожидания появился сам великий и многомудрый пидрахуй и толкнул речугу в том духе, что мол у нас была диктатура и спасибо им, молодым, что они принесли в страну свободу. Что Крым потеряли, это жалко, это потому что его не послушали, у него как раз закон был, с этим бы законом никаких зеленых человеков. А дальше мы строим демократию и прочее, во взаимопонимания и всепрощении.
    Вот гад, раз вернулся, чует, что ве устаканивается

18. Вверх #42158
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    ...блевонтин...
    так среди регтоналов других и нет. все они воры и бандиты. на ближайших, лучше внеочередных выборах, нужно избавиться от них навсегда. и принять закон, запрещающий бывшим регионалам и коммунистам учавствовать в выборах.

19. Вверх #42159
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    так среди регтоналов других и нет. все они воры и бандиты. на ближайших, лучше внеочередных выборах, нужно избавиться от них навсегда. и принять закон, запрещающий бывшим регионалам и коммунистам учавствовать в выборах.
    А как же бабушки-кликуши, бабушки-банши? Им без Симоненко просто никак, а шпане, шестеркам рыговским? Вы что, предлагаете им работать и жить честно? Генотип не тот, хищники-лисы с симптомами бешенства, им паразитировать надо...чтобы выжить, не могут иначе.

20. Вверх #42160
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    А как же бабушки-кликуши, бабушки-банши? Им без Симоненко просто никак, а шпане, шестеркам рыговским? Вы что, предлагаете им работать и жить честно? Генотип не тот, хищники-лисы с симптомами бешенства, им паразитировать надо...чтобы выжить, не могут иначе.
    предлагаю и жить честно и работать... только ты прав, они это предложение не воспримут. но от таких нужно избавляться, хотябы постепенно. ну а бабушки и дедушки - это вопрос. но и среди них есть понимание толго, что коммунисты приведут страну в никуда.

Ответить в теме
Страница 2108 из 2178 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права