|
Что, действительно непонятно, почему из всех возможных источников я намеренно взял для детального разбора не источник вроде Russia Today или Вести, а самый нелояльный, если не сказать, враждебный - Voice of America, "Рупор Госдепа"™?..
А по поводу "не того гешефта, конечно" - Я с россиянами частенько общаюсь - родственники, друзья, масса просто знакомых. Средний класс в основном. К некоторому затягиванию поясов они вполне готовы и не ропщут (вологодский сыр вместо моцареллы, Хёндай вместо VW, отпуск в Гагре вместо Ибицы).
Об одном молятся - чтобы не случилось у них такого же треша и угара, как у соседей.
Гражданская война, причём фактически полупроигранная - вот раз, вот два, разрушенная экономика и энергетика, потерянные рынки, глубокий кризис банковской сферы, нависший дефолт, ну, и попросту перспектива полного распада, чтобы не мелочиться.
"Бурение по старинке" рядом с подобной перспективой - полная ерунда...
«Перед вами громада — русский язык!»
вот alyak неплохой пост написал.
не могу не запостить после того что прочитал выше.
пипец, господа , не выдавайте свою ненависть к стране как типа идет не туда . К схлапыванию украинского рынка ведет ВОЙНА РАЗВЯЗАННАЯ РОССИЕЙ . Войну россия развязала НЕ из-за майдана , а давно готовилась к анексии . Планы анексии были озвучены оппозицией рф еще в 2008 , в 2009 боевики ДНР занимались на полигонах в ростове на дону (задайте себе вопрос - откуда взялся флаг ДНР ?). Причина агрессии - потому что мне хочется кушать ... Путину уже все надоело он хочет оставить след в истории как екатерина 2 .
Это не украина захватила часть россии , а наоборот . Газ кончили поставлять после того как россия отказалась от скидок на нее на том основании что она захватила крым и больше не арендует типа базу .
Особое падение потребительских настроений наступило в августе после ввода РОССИЙСКИХ войск .
Это россия хочет нас уничтожить в том числе и экономически . Для того чтоб нас замочить они выбрали тактику отключения от энергоресурсов . Крым , донецк, луганск - там добывается газ и уголь . Далее так как россия - главный террорист , то она создает нервозную обстановку в обществе , чтоб народ начал действовать иррационально - копить деньги , покупать на них валюту , вместо заказов товаров и услуг .
Плюс донбас может не окупал себя по бюджетным расходам , но приносил 25% валюты в страну , одна из причин почему война там .
Это попытка нас раздавить и уничтожить . И мы ничего с этим не можем сделать . Первые 3 месяца путин даже не разговаривал с порошенко . В принципе был нулевой контактности . Счас уже они обсуждают отключение россии от глобальной сети интернет ... в крыму мочат меджелис ... задерживают любых оппозиционеров ... ищут запрещенную литературу по школам ...
Давайте завяжем с этим . Хотите сказать что россия нам помогает , газ дешевый собиралась давать , кредиты просто так - попросите создать вам раздел "фантастика" . Россия хочет стать империей , и хочет просто нас захватить . В том числе и с помощью нытиков типа вас .
это хрущевки
дешевый тип жилья
вот фото
во времена кредитного безумия однокомнатный барак доходил по стоимости до 75 тыс $, некоторые умудрялись фасадные на 1-эт под бизнес продавать за 100 тыс $
сейчас смешно вспоминать.
В те времена, когда все верили что "деревья дорастут до неба" и было массовое помешательство на недвижимости (своего рода как рынок акций в сша 1929 - понятный пересичному украинцу объект ынвестиции)
так вот - в те времена я предположил что пузырь сдуется и на окраинах хрущики будут стоить по 5к, на проспекте шевченко по 20.
ынвесторусов впечатлило и они чуть что - вспоминают "хрущ по 5"
посмотрим что они скажут когда ситуация реализуется, мы пока только на развороте.
Последний раз редактировалось DenisK; 19.09.2014 в 23:58.
хрущи по 5 у нас возможны только при повторении ситуации с Луганском. (ттт)
там и по 1к можно искать, а с автоматом на шее, трехнедельной щетиной и толпой абреков можно и в подарок безвозмездно получить.
вы забываете про выравнивание цен на стройматериалы и стоимость работ в Украине по сравнению с Западом за прошедшее время.
И про инфляцию и снижение покупательной способности доллара как тут, так и там.
5к образца 2008 года не равны 5к образца 2014 года.
Так что я в жилье с удобствами и в городской черте даже по 600 долларов за квадрат не верю без глобальных катаклизмов, а вы тут ДенисКа шпыняете за дела давние.
Все ошибаются.
We shall not be moved...
Сейчас украину держат на искуственном подсосе, со стороны европы и сша. Каждый месяц помимо мвф - башляют, то 500 млн, то ярд, то два ярда - и так с весны. Если бы не башляли - уже была бы жесткая посадка.
Я вижу что не спешат дальше давать много. Будут ставить на самоокупаемость.
А за последние 10 лет украина на свои еще ни разу не жила.
Посмотрим что дальше будет.
Ну заработал человек свои первые 5к, и уже 2 месяца пальцы на клаве тут надрывает и убеждает всех что это "ой как много" и, оказываеться, 18 % жилфонда Одессы - бараки. Не обращаем внимания, а лучше забанить, ибо надоело нытье и хамство читать.
+ за + и - за -
Мой простодушный друг, очепятаться может любой, а вот считать что "собака-животное женскаго полу" может лишь откровенный идиот, лихорадочно находя сомнительные подтверждения своей правоты. Лишь бы не признавать свой идиотизм.
Дальнейшие ваши разглагольствования подтверждают мой первоначальный вывод - много заимствованных псевдоумных тезисов, за которыми нет ничего своего.
Сообщение от Alphatrader
полностью согласенСообщение от Alphatrader
Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2014 в 11:25.
Социальные закладки