|
Ребята, спасибо, что делитесь фото. Нет возможности сейчас туда попасть, но завидую Вам белой завистью. А интересно тут в теме есть моржи, которые и зимой не закрывают сезон?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
кабельный 6:30 ветра нет, полный штиль, вода верулась) вернулась тепой, плиты опять плкрыло водой, температура воды приблизительно 20 градусов, измерения проводились больим пальцем левой руки)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро. Акела, он же Жевж, промахнулся. Сегодня в 7 утра, в Лузановке напротив Робинзона, намерял 16 с небольшим хвостиком, градусов, воду и 10,5 градусов воздух. Возле берега маленькие волны, встречаются корнероты. Дальше перо передаётся Санчесу))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Как я вам всем завидую белой завистью, тем кто на море сейчас...
Четверг! Сегодня по всей стране ожидается сильный и порывистый четверг. Во второй половине дня — вечер. С потемнением.)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +12С°, вода +16С°, чистая и прозрачная как в бассейне видно метров 5 и глубже, за волнорезом вода теплее вода +18С°, в воде комфортней чем на воздухе, солнце пыталось пробиться сквозь облака, ноне получилось принять солнечные ванны ))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море... дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Сегодня Всемирный день моря! Пусть наше самое лучшее морько на свете радует нас своей красотой и свежестью, и хорошим уловом для рыбаков!!!
Magna est veritas et praevalebit
На переправе рыбаков на лодках человек 15 было - видать клюёт,
http://www.youtube.com/watch?v=_Zt1wkJMQpI
Поздравляем наше Mоре с Днём Моря!
не самое красивое,
не самое чистое,
не самое наше, так как фашисты российские захватили часть Нашего моря!
но наше лучшее потому, что родное!
всё что люблю в Одессе - это МОРЕ!
несмотря на то, что я не могу пойти на пляжи mоего детства, все они украдены у меня, море остaётся, им не удастся украсть Море!![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 30.09.2016 в 07:45.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Пляж Алоха. 13 ст. Время - с 10:30 до 12:00 Море сегодня волшебное. Не было чем измерить температуру, но в сравнении с воскресеньем - чуть похолодала. Да и на улице стало холоднее в сравнении с выходными. Зайти в воду становится холодновато, но потом быстро привыкаешь к температуре воды и получаешь несравнимое с летним морем удовольствие. море чистенькое, совсем не большие волны у самого берега. Кроме меня никто не плавал.Да и вообще очень мало людей. НО спасатель был!)) Прогулялись с ребенком с 11 ст до 13 и никого не видели купающемся. Люди в теплых куртках гуляют, собачки встречают своих друзей и бесяться на пляжах
) Рабочие разбирают летние площадки. Красота!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
И я поздравляю всех..
признаю свою ошибку, воздух был утром холодный, поэтому вода показалась тёплой, в три часа у человека на плитах спросил сколько градусов, сказал что 16 градусов
15:06 жевахов переулок - 17:25 даже не знаю как называется (залил 30 фотографий, что бы посмотреть все клацаем первую, дальше на стрелку в правом верхнем углу) прогулка была долгой
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки