Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2108 из 5712 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 114240
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #42141
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Фильм "Дом". Хороший фильм.
    согласна, хороший фильм. понравился. концовку не ожидала
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

3. Вверх #42142
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    "Человек у окна" - хороший, глубокий фильм. Очень понравился, спасибо рекомендовавшим 9/10

4. Вверх #42143
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    тоже очень понравился фильм.,очень поучительный....Мальчишку очень жалко.
    8/10
    почитала ваши отзывы и тоже вчера посмотрела...тоже чуть не плакала....очень жалко мальчика...(((

5. Вверх #42144
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ах вот оно что, все, завтра буду смотреть)))
    ой когда-то в детстве смотрела... тогда было страшно!
    Посоветуйте хороший фильм, в стиле "Пока не сыграл в ящик" или "Умница Уилл Хантинг", это мои фавориты наверное из всех мелодрам ... ну мало сейчас хорошего мне встречается, опять же о вкусах никогда не спорю
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #42145
    Старожил форума
    Везёт мне на кино в последнее время ) Город Зеро -- мистический гротеск.
    Что замечательно, он не похож на другие фильмы постсовдепа, в нём нет дешёвой
    и пошлой лубочности, присущей фильмам тех лет. Отличные костюмы и декорации.
    Он запросто заткнёт за пояс многие американские мистические триллеры.
    Сыграно очень здорово и точно. Даже сцена с мальчиком сыграна
    практически безупречно. Обычно дети переигрывают такие моменты, а у режиссёров
    не хватает ума и сообразительности вложить наиболее подходящий и лаконичый текст
    в такие моменты. Операторская работа выше всяких похвал. Её нельзя не заметить
    прямо с первых же кадров картины. Фильм этот вне моды, и сейчас могу сказать, что
    и вне времени. Он совершенно понятен и актуален прямо здесь и в наши дни.
    К тому же кино украсил пожалуй весь звёздный взвод отечественного экрана:
    Джигарханян, Филатов, Евстигнеев, Меньшов, Басилашвили, Жарков, Щербаков, Шерстнев.
    Посмотрите, кто ещё не видел. Наверняка получите удовольствие.

7. Вверх #42146
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Везёт мне на кино в последнее время ) Город Зеро -- мистический гротеск.
    Что замечательно, он не похож на другие фильмы постсовдепа, в нём нет дешёвой
    и пошлой лубочности, присущей фильмам тех лет. Отличные костюмы и декорации.
    Он запросто заткнёт за пояс многие американские мистические триллеры.
    Сыграно очень здорово и точно. Даже сцена с мальчиком сыграна
    практически безупречно. Обычно дети переигрывают такие моменты, а у режиссёров
    не хватает ума и сообразительности вложить наиболее подходящий и лаконичый текст
    в такие моменты. Операторская работа выше всяких похвал. Её нельзя не заметить
    прямо с первых же кадров картины. Фильм этот вне моды, и сейчас могу сказать, что
    и вне времени. Он совершенно понятен и актуален прямо здесь и в наши дни.
    К тому же кино украсил пожалуй весь звёздный взвод отечественного экрана:
    Джигарханян, Филатов, Евстигнеев, Меньшов, Басилашвили, Жарков, Щербаков, Шерстнев.
    Посмотрите, кто ещё не видел. Наверняка получите удовольствие.
    Обожаю эпизод с тортом )
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #42147
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Я не смотрел "О чем говорят мужчины". Правда, много о нем слышал, и смотрел две других работы "Квартета И": спектакль "День радио" и х/ф "День выборов". И тот, и другой в памяти не отложились, запомнились только лишь песни в исполнении Кортнева.
    Жанр, в котором работают Гришковец, "Квартет И" и "Черный квадрат", я определил бы как "обывателям про обывателей". Простые жизненные истории, неглубокие, но занятные, легкие анекдоты. Никаких сильных эмоций, никакой боли души: все немного понарошку, невзаправду. Главное, чтобы зритель узнавал в героях пьес себя и свою жизнь, чтобы после просмотра с ним оставалась простая и ясная мысль: у меня все как у людей, можно не дергаться.
    И еще одна общая черта всех работ этого направления: главные герои какие-то безвольные, в чем-то даже инфантильные. Они плывыт по течению, они обплывают водовороты, но куда их несет река, и зачем они в ней оказались, они себя даже не спрашивают. Наверное, поэтому этот жанр и не нравится мужчинам.
    Ты - это то, что ты делаешь

9. Вверх #42148
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    "Престиж" - интересный фильмец

10. Вверх #42149
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Отреагировав на восторженный отзыв посмотрел заплати другому..
    С одной стороны автор вроде придумал правильную и простую формулу починки механизма общества, с другой усложнил эту простоту до предела, за что и заплатил..
    Как по мне - помощь должна быть осмысленной, разумной, ненавязчивой без перекладывания чужого воза ошибок на свои плечи..
    самый оптимально-адекватный вариант показан с ягуаром)
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

11. Вверх #42150
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    Крестный отец. Прекрасный фильм. Аль Пачино не узнать, молодой такой.

12. Вверх #42151
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ну а "Высоцкий. Спасибо что живой" Никто еще не смотрел? Реклама сумасшедшая......... интересно стоящий или очередное г......
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #42152
    Сinema girl
    Фанат 1996г В ролях: Роберт Де Ниро, Уэсли Снайпс, Эллен Баркин и др. Фильм достойный внимания. Из спортивной драмы плавно перерастает в триллер с элементами боевика. Игра Де Ниро и Снайпса просто высший пилотаж. Мораль фильма: " Не сотвори себе кумира" 9/10
    Хочется отметить достойный саундтрек.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #42153
    Частый гость

Цитата Сообщение от Zh.K. Посмотреть сообщение
    Там помимо Пачино и де Ниро молодой во второй части.
    Вообще нереальное созвездие актёров - Брандо, Гарсиа, Дюваль, Китон...
    Классика гангстерская.
    Если понравился, смотрите ещё "Однажды в Америке"

Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ну а "Высоцкий. Спасибо что живой" Никто еще не смотрел? Реклама сумасшедшая......... интересно стоящий или очередное г......
    Ждём первых, поехавших на премьеру
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #42154
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Прав. Хорошо сформулировал трудность баллансирования простота/сложность/эффективность.
    Спасибо

Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Я не смотрел "О чем говорят мужчины". Правда, много о нем слышал, и смотрел две других работы "Квартета И": спектакль "День радио" и х/ф "День выборов". И тот, и другой в памяти не отложились, запомнились только лишь песни в исполнении Кортнева.
    Жанр, в котором работают Гришковец, "Квартет И" и "Черный квадрат", я определил бы как "обывателям про обывателей". Простые жизненные истории, неглубокие, но занятные, легкие анекдоты. Никаких сильных эмоций, никакой боли души: все немного понарошку, невзаправду. Главное, чтобы зритель узнавал в героях пьес себя и свою жизнь, чтобы после просмотра с ним оставалась простая и ясная мысль: у меня все как у людей, можно не дергаться.
    Мне больше понравилась эта цитата: " а вам ПРОСТО СМЕШНО не было?... Ну никак нельзя без самокопания и примерок на себя, соседок и экс-однокурсниц"(с)

И еще одна общая черта всех работ этого направления: главные герои какие-то безвольные, в чем-то даже инфантильные. Они плывыт по течению, они обплывают водовороты, но куда их несет река, и зачем они в ней оказались, они себя даже не спрашивают. Наверное, поэтому этот жанр и не нравится мужчинам.
    Ага, крутяк будет когда собрался сбросить заряд от шероховатостей общества за бокалом пива, легких практичных разговоров, анекдотов и тут вместо того, что бы отвлечься и разгрузить мозги понесется.. рассказы, анализ и самокопание про зомби, водовороты, смысле реки и тд и тп..
    Я не к тому, что метафизика не волнует и ей нет места в жизни, прост этот фильм о другой части жизни без самокопаний и водоворотов.. просто в свое удовольствие
    Последний раз редактировалось K1nsey; 01.12.2011 в 16:35.
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

16. Вверх #42155
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    сама жду))))Очень хочу посмотреть

Цитата Сообщение от Zh.K. Посмотреть сообщение
    Самый лучший Это именно его роль

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    "Престиж" - интересный фильмец

обалденный фильмОсобенно концовка

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Там помимо Пачино и де Ниро молодой во второй части.
    Вообще нереальное созвездие актёров - Брандо, Гарсиа, Дюваль, Китон...
    Классика гангстерская.
    Если понравился, смотрите ещё "Однажды в Америке"

Ждём первых, поехавших на премьеру
    100%
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

17. Вверх #42156
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Груз 200только что посмотрела. Знала ,что тяжелый фильм,но не думала что он настолько меня заденет. Советую

«Груз 200» — одиннадцатый фильм режиссёра Алексея Балабанова, 2007 года. Жестокая драма о нравах провинциального города на закате советской эпохи и персонажах той поры.
    Фильм вышел в российский прокат 14 июня 2007 года, однако во многих кинотеатрах после нескольких дней проката был снят. Приз Гильдии российских кинокритиков на кинофестивале «Кинотавр».

18. Вверх #42157
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Широко обсуждаемый фильм ты посмотрела Когда-то он произвёл на меня тяжёлое впечатление. А сейчас я думаю: а с какой стати так много личного внимания этому "шедевру"? Ну, так себе, фильМЕЦ (именно это не особо уважительное слово), т.к. фильм - отвратный, причём дешёвой отвратностью. Имхо, скромное
    А я его посмотрела по рекомендации мамы своей. Может это странно звучит ,но так и есть) Не слышала о нем ранее. Отвратный. А правда часто бывает отвратная. А что отврантность бывает "дорогой" ?
    Пока под впечатлением.

19. Вверх #42158
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Груз 200 - это вобще такой шлак. несмотря на частые высказывания в адрес людей, которым этот фильм не понравился, типа "реальность - это и есть жесть, которую просто показали", "а вы думаете, все вокруг прекрасно?", я считаю, что абсолютно это... кхм... кино не имеет никакой культурной, эстетической и моральной ценности. его смотреть противно. больная фантазия шизика какого-то...

мне кажется, какой бы злободневной и тяжелой ни была проблема (период времени), можно это все преподнести не менее "тяжело", но заставить зрителя задуматься над идеей, прочувствовать, пережить...

20. Вверх #42159
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А я его посмотрела по рекомендации мамы своей. Может это странно звучит ,но так и есть) Не слышала о нем ранее. Отвратный. А правда часто бывает отвратная. А что отврантность бывает "дорогой" ?
    Пока под впечатлением.
    Правду можно смаковать, а можно просто констатировать. Фильм откровенно её смакует.

21. Вверх #42160
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А меня два дня заставили смотреть всякую фигню - Шелуху и Кровавую жатву. У америкосов пунктик - кукуруза...все самое страшное происходит там)
    А я всегда считал, что "Кровавая жатва" - французский. Не?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 2108 из 5712 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права