Приветик девочки, у малой температура 38 ,приходила педиатр назначила куча всего, старший тоже заболел![]()
|
Приветик девочки, у малой температура 38 ,приходила педиатр назначила куча всего, старший тоже заболел![]()
Привет (с интонацией Росса из сериала "Друзья", кто смотрел тот поймёт)
Сегодня уже 9й день нашего сидения дома. Силы на исходе. Старшенький совсем одичал, я тоже скоро начну на людей кидаться - единственный выход в свет за последнее время - это поездка на рентген с Димкой. Наша педиатр уже три раза к нам приходила, обещала в четверг зайти опять. В общем капец капцовый! Жду уже когда всё моё семейство придёт в чувства и полностью выздоровеет.
Вчера Костика крёстный звонил, говорит когда оклемаетесь, сразу к нам в гости, а то ж надо успеть до Крещения вечерю принести, все дела. А я понимаю, что я ещё не скоро захочу с кем-то видеться, уже хочется залезть в какой-то кокон, чтобы никто на нас не чихал, не кашлял и даже не дышал в нашу сторону(
Сладких деточек с юбилейчиками!Здоровья,здоровья и ещё миллион раз здоровья!!!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Читаю каждый день а как доходит время писать его величество требует внимания.Пробовали давать гречневую кашу Вевi безмолочную и у нас на щечках появились прыщики.Думаю давать обычную гречку только наверно надо белую а не коричневую?И ещё уже две ночи подряд среди ночи переворачивается на живот и так спит при этом посасывая грудь.Я надеюсь это не очень плохо?
На телефоне фотки нормальные а сюда загружаются в перевёрнутом виде((это что на телефоне надо перевернуть?
Девочки, только что пришло смс о начислении детских денег, Марфин банк )
вы чего это вдруг, болеть вздумали?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветы!
Именинников с юбилейчиками!! Здоровья и радости!
Мне тоже денежка зашла. Сижу возле телефона и не слышала (ждет одна))
по первой части вопроса. Малышу в принципе можно пока отменить морковку... У нас уже по-старше было, что я ее тоже видела в кале, но не отменяла... Мы ее в супе постоянно едим. Возможно какая-то капелька и усваивается...
Про бабушек... Не думаю, что желудок "адаптируется"... как по мне желудок можно только подорвать, но никак не натренироватьа если что-то не переваривается, то это не хватает ферментов или еще чего-то.. это копрограмму надо сдавать и потом уже смотреть.
Но опять таки, малыш ведь, там все несовершенное сейчас..
Социальные закладки