|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Для Семинарской этот стоп ничего не изменил, разве что меньше стали ломиться поперёк дороги едущие от Музкомедии. Проблема в том, что при пустом Французском многие с Семинарской стоят и тупят на пешеходный светофор, находящийся в стороне от перекрёстка) Ещё и психуют, когда их объезжают.
Glory to Arstotzka!
Ні, згідно з 10.4.Сообщение от maxx[emoji769
я думаю все просто - определение перекрестка, Бернардацці примыкает к Фонтанской, образуя Т-образный перекресток а не наоборот, поэтому - прямо
---------- Сообщение добавлено 11.05.2021 в 09:49 ----------
не верь гуглокарте, она тебя обманывает.. ( там ошибка) ну и по логике рассуди.. не может посреди улицы быть кусок другой улицы)))
Сейчас там вместо знаков "круг" висят знаки "одностороннее движение".
---------- Сообщение добавлено 11.05.2021 в 15:59 ----------
Но на выезде с Бернардацці перед Фонтанской знак "движение только прямо".
Вот и выходит, что и с Бернардацці - это прямо и с Фонтанской - прямо?!
При наличии знаков / разметки сомнений бы не возникало.
Нет, знак показывает направление движения, а не прямо
Последний раз редактировалось fockus911; 11.05.2021 в 16:56.
Ну так ПДД никто не отменял.. можешь ехать с левого ряда, никому не помешаешь.. я когда не знаю как проехать, всегда считаю что на второстепенной и выбираю соответствующую рядность.. ничего сложного т
ЗЫ.. ты спросил можно ли ехать с правого - я ответил . Что не так?
---------- Сообщение добавлено 11.05.2021 в 18:19 ----------
С этим вопросом тоже не ко мне..
К смэпу
---------- Сообщение добавлено 11.05.2021 в 20:35 ----------
совершенно разные перекрестки.. от слова совсем![]()
Если я правильно понял там сейчас знак
4.1 - "Рух прямо".
Он направление не показывает.
И кстати если стоит этот знак то можно с любого ряда. т.к.
Ну и опять же знак намекает что этот поворот налево не поворот, хотя правильнее поставить движение только налево, т.к. там не очень то и прямо...10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Знак 4.1 "Рух прямо" установлен перед выездом с улицы Бернардацці на Фонтанскую.
Вот я и говорю, что перекрёсток уникальный, где и с Бернардацци на Фонтанскую (судя по знаку 4.1) - это прямо и с Фонтанской на Фонтанскую (с небольшим изгибом прямолинейного движения, как говорит НСЗ) - это тоже прямо?!
Социальные закладки