Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2108 из 7287 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #42141
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Можно подумать,что у нас почти все зарплату в у.е. получают и могут позволить себе новостройки приобретать или арендовать квартиру в новом доме с евроремонтом))Вторичка более востребованная и доступней,как в плане куплю-продам,так и в плане аренды и бюджетней по ремонту.И я сомневаюсь,что в ближайшее время люди станут богаче .
    А я про шо ?
    Подпись.

3. Вверх #42142
    Новичок
    Здравствуйте. Не затруднит ли вас рассказать чайнику, как происходит процесс покупки новостроя? Что для этого нужно кроме денег, какие документы, какая часть денег обычно вносится при покупке, если покупать с котлована? Стоит ли вообще рисковать покупать с котлована, если на покупку готовой квартиры в сданном доме средств не достаточно? Рассматривается Золотая Эра на поселке Котовского. Почитав немного эту ветку понял что здесь есть несколько инвесторов этого жк, что можете сказать о надежности застройщика? Заранее спасибо.

4. Вверх #42143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А что это за странный такой проект ЖК Сады Семирамиды на 5, что это за колонны? Это решение связано с землей, неустойчивым грунтом, напоминает защиту от землетрясений или проектировщик часто курит?
    в этом ЖК никаких колонн нет, ничего не построено https://uatalks.com/showthread.php?1...BF%D0%BE%D0%B2

5. Вверх #42144
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от shotgun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не затруднит ли вас рассказать чайнику, как происходит процесс покупки новостроя? Что для этого нужно кроме денег, какие документы, какая часть денег обычно вносится при покупке, если покупать с котлована? Стоит ли вообще рисковать покупать с котлована, если на покупку готовой квартиры в сданном доме средств не достаточно? Рассматривается Золотая Эра на поселке Котовского. Почитав немного эту ветку понял что здесь есть несколько инвесторов этого жк, что можете сказать о надежности застройщика? Заранее спасибо.
    - кроме денег нужен паспорт и код. У некоторых строит. компаний ещё письменное согласие супруга.
    - первый взнос у каждой строительной компании разный. Радужный от 40 процентов, Будова от 20, Стикон от 35 и так далее. В Золотой Эре от 30 процентов.
    - рисковать или нет, это уже выбор за вами. Я рискнул, правда в другом новострое
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 03.11.2017 в 10:12.

6. Вверх #42145
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Главное, не забывай ещё о стоимости ремонта
    Зы: сейчас не покупай. В период с декабря по февраль будет неизбежно сильный скачок курса у.е. У стройкомпаний (у те, кто декларирует стоимость квадрата в гривне) цена меняется с задержкой. Держи сумму в у.е. на руках и ежедневно мониторь курс и цены.
    Последний раз редактировалось Anchar; 03.11.2017 в 08:37.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #42146
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    - рисковать или нет, это уже выбор за вами. Я рискнул.
    Ммм....во что,и как там ? )

8. Вверх #42147
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ммм....во что,и как там ? )
    В элитное жильё Как? Да нормальное ) В моей секции сваи, в зеркальной - уже окна ставят )

9. Вверх #42148
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Главное, не забывай ещё о стоимости ремонта
    Зы: сейчас не покупай. В период с декабря по февраль будет неизбежно сильный скачок курса у.е. У стройкомпаний (у те, кто декларирует стоимость квадрата в гривне) цена меняется с задержкой. Держи сумму в у.е. на руках и ежедневно мониторь курс и цены.
    Ох не факт.
    Когда автопроизводители попали на курсе, не реагируя мгновенно на изменения, то с тех пор у них всё очень быстро происходит, более того, теперь "внесение аванса не фиксирует цену".

Думаю, застройщики уже тоже ушлые.

10. Вверх #42149
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ох не факт.
    Когда автопроизводители попали на курсе, не реагируя мгновенно на изменения, то с тех пор у них всё очень быстро происходит, более того, теперь "внесение аванса не фиксирует цену".

Кроме быстрой реакции у некоторых есть ещё и "Внутренний курс", который каждый день меняется, в зависимости от чёрного рынка. Хотя есть и такие, у кого он постоянный и ниже рыночного.
    Короче, халявы не будет )))

11. Вверх #42150
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ох не факт.

у Будовы, к примеру, можно забронировать квартиру на неделю. Цену в гривне они сохраняют.

12. Вверх #42151
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    один раз пришлось в ней ночевать и, как ни странно, отлично выспался - сиденье оказалось мегаудобным.
    полевые учения перед покращенням?

ЗРассматривается Золотая Эра на поселке Котовского. Почитав немного эту ветку понял что здесь есть несколько инвесторов этого жк, что можете сказать о надежности застройщика? Заранее спасибо.
    а кто из уже вложившихся считает застройщика ненадежным?

начальный взнос в ЗЭ лично у меня 25%. Если политика не изменилось, то в отделе продаж вам пойдут навстречу касательно графика выплат.

по поводу скачков курса - плачу эквивалент указанного взноса в гривне по курсу Нацбанка, но не меньше курса на момент сделки. Комиссия Пивденного - 0.5%.

13. Вверх #42152
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3078356 меня сегодня дико поразило это объявление- не знала что у нас в городе еще есть дома с печным отоплением и ...цена.... у нас или цены вверх пошли или хозяева этого антиквариата в годах заблудились

14. Вверх #42153
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3078356 меня сегодня дико поразило это объявление- не знала что у нас в городе еще есть дома с печным отоплением и ...цена.... у нас или цены вверх пошли или хозяева этого антиквариата в годах заблудились
    Прикольно. А где ж на 44-х метрах дрова хранить ?)

15. Вверх #42154
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ничего удивительного, во многих старых дворах такое было, а где-то есть. Мы только лет 15 назад АГВ поставили, после смерти свекров, им нормально было, привыкли. Сарайчик во дворе, уголь на зиму.
    44 м2 за 20 тыс. Разве дорого? АГВ поставить 1000-1500 у.е.

16. Вверх #42155
    Кроме быстрой реакции у некоторых есть ещё и "Внутренний курс", который каждый день меняется, в зависимости от чёрного рынка. Хотя есть и такие, у кого он постоянный и ниже рыночного.
    Короче, халявы не будет )))
    два крайних года была, я покупал в эти периоды, нужно только выбирать тех, кто в гривне продает.
    Давайте всей темой проведем полезную перекличку по застройщикам, кто в у.е. продает, а кто в гривне:
    Будова - гривна
    Стикон - у.е.
    Альперин (7 небо, Традиции, Элегия парк) - гривна
    Кадор - у.е.

17. Вверх #42156
    Прикольно. А где ж на 44-х метрах дрова хранить ?)
    Сарайчики для этого во всех дворах были. И печку обычно топят углем.

18. Вверх #42157
    Постоялец форума
    индивидуальное отопление установить не проблема в отличие от новостроя

19. Вверх #42158
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    индивидуальное отопление установить не проблема в отличие от новостроя
    А на место печки камин, дымоход уже есть.

20. Вверх #42159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    вот именно.
    В довоенной сталинке, где сейчас живу, тоже печи были. Повыбрасывали, установили взамен котлы.
    На последнем этаже не проблема сделать ещё один дымоход для котла , а старый оставить для камина
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 03.11.2017 в 10:22.

21. Вверх #42160
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    в бывший печной дымоход отлично вставляются трубы и он становится дымоходом газового котла
    Наличие дымохода, даже печного - большой плюс для не верхнего этажа.

Ответить в теме
Страница 2108 из 7287 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права