Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Здравствуйте. Не затруднит ли вас рассказать чайнику, как происходит процесс покупки новостроя? Что для этого нужно кроме денег, какие документы, какая часть денег обычно вносится при покупке, если покупать с котлована? Стоит ли вообще рисковать покупать с котлована, если на покупку готовой квартиры в сданном доме средств не достаточно? Рассматривается Золотая Эра на поселке Котовского. Почитав немного эту ветку понял что здесь есть несколько инвесторов этого жк, что можете сказать о надежности застройщика? Заранее спасибо.
в этом ЖК никаких колонн нет, ничего не построено https://uatalks.com/showthread.php?1...BF%D0%BE%D0%B2
- кроме денег нужен паспорт и код. У некоторых строит. компаний ещё письменное согласие супруга.
- первый взнос у каждой строительной компании разный. Радужный от 40 процентов, Будова от 20, Стикон от 35 и так далее. В Золотой Эре от 30 процентов.
- рисковать или нет, это уже выбор за вами. Я рискнул, правда в другом новострое![]()
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 03.11.2017 в 10:12.
Главное, не забывай ещё о стоимости ремонта
Зы: сейчас не покупай. В период с декабря по февраль будет неизбежно сильный скачок курса у.е. У стройкомпаний (у те, кто декларирует стоимость квадрата в гривне) цена меняется с задержкой. Держи сумму в у.е. на руках и ежедневно мониторь курс и цены.
Последний раз редактировалось Anchar; 03.11.2017 в 08:37.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
полевые учения перед покращенням?
а кто из уже вложившихся считает застройщика ненадежным?
начальный взнос в ЗЭ лично у меня 25%. Если политика не изменилось, то в отделе продаж вам пойдут навстречу касательно графика выплат.
по поводу скачков курса - плачу эквивалент указанного взноса в гривне по курсу Нацбанка, но не меньше курса на момент сделки. Комиссия Пивденного - 0.5%.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3078356 меня сегодня дико поразило это объявление- не знала что у нас в городе еще есть дома с печным отоплением и ...цена.... у нас или цены вверх пошли или хозяева этого антиквариата в годах заблудились
два крайних года была, я покупал в эти периоды, нужно только выбирать тех, кто в гривне продает.
Давайте всей темой проведем полезную перекличку по застройщикам, кто в у.е. продает, а кто в гривне:
Будова - гривна
Стикон - у.е.
Альперин (7 небо, Традиции, Элегия парк) - гривна
Кадор - у.е.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки