|
что тебе неймётся то? тебе ссылок накидать про миллионы погибших от зверств большевистского режима? Прицепился ты как маленький к этому факту , описанному в одностороннем порядке, я например не знаю как к этому само УПА относилось в то время. А верить в лже историю от совьетов- это действительно нужно быть безоговорочно ТУПЫМ, Вы же не такой я надеюсь!
На сегодняшний день, кроме него, никто на эту должность реально не претендует. Не идеал, но выбора у нас нет. Мне интересно другое. Вот хочет Клычко быть президентом и Яценюк мечтает об этом. Они что не понимают, какой это адский и неблагодарный труд? Что надо быть готовым не только к почестям, но и к проклятиям. А самое главное, неужели Клычко и Яценюк не понимают, что ни один из них не "потянет" эту должность. Не по Сенькам шапка. Но, как все хотят! Жажда наживы? Любовь к Родине? Стремление к власти?...
так они были националистами или военнопленными?За год до формирования дивизии СС «Галичина», в июне 1942 году в Киеве был сформирован 118 батальон охранной полиции из числа бывших членов Киевского и Буковинского куреней Организации украинских националистов (ОУН).
Правда, практически все они были ранее военнопленными офицерами или рядовыми Красной Армии, которых, судя по всему, захватили в плен в первые месяцы войны.
Командиры батальона: немец Эрих Кернер, его туземные дублеры: в 1942-1943 гг. - бывший майор польской армии Koнстантин Смовский (до 1920 г. - полковник армии УНР) после того, как большая часть украинцев, служивших в батальоне, дезертировали и перешли в УПА, заключен в концлагере Дахау [5];
как-то не сходится информация, не правда ли?
Вышли за Европу, а потом требования Майдана расширились, в том числе и против беспредела, и за смену власти.
И это говорит о том, что общество начинает созревать.
Фактов, доказывающих что Майдан проплачен - нет.
Народ сознательно участвует в мирной революции.
Если Вы считаете, что народ используют, то в чем это выражается?
Ну да ну да, только сказав А стоит говорить и Б. Ты же не возмущаешься тем фактом, что так называемые партизаны, тупо подставили мирное население, имея директиву самого Сталина, о невозможности базирования в населённых пунктах с мирными гражданами находящимися в оккупации. Но нет же ,,герои,, совершили подставу, - ты лучше об этом поведай. А то всё про отморозков , и не факт что УПА здесь за уши притянута
Социальные закладки