Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2108 из 3778 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 75555
  1. Вверх #42141
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Орехи - хороший вариант, и полезно, и много не надо.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #42142
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Я о том же... Только вот за счет чего эти жиры добирать? Рыбу я не люблю, несмотря на богатство омега-3, разве что за счет орехов... Не сметаной же каждое блюдо заедать...
    Орехи, сыр, молочка не нулячая, аво-авокаааадо, маслА, яйчики с желтками
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #42143
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Всем добрый вечер!Принимайте к себе.у меня рост 167 вешу 71 кг,я просидела три недели на диете ела все отварное побольше зелени,каши отварные яйца,мясо,рыба.За три недели потеряла 4 кг,сегодня села на диету Л.Долиной соседка на ней 7 кг потеряла,но говорит,что после нее нужно опять питаться овощами,салатами и т.д.Так что буду стараться.за три недели вот вчера сорвалась и внычку от всех в 12 ночи наелась краб.салата.Сейчас эту недельку продержусь.Хочу весить 55 кг,или хотя бы 60.

4. Вверх #42144
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Дочка Викуля 10.08.2002,Сын Ванечка 22.02.2009,Сын Максимка 16.12.2011.
    Я в восхищении ! В 27 лет трое деток )))
    Я почему-то уверена , что похудеть для Вас не будет проблемой )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #42145
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Орехи, сыр, молочка не нулячая, аво-авокаааадо, маслА, яйчики с желтками
    Ага

Поеду после работы за сыром и орехами Может, еще и творог нежирный перестану есть.
    Приправлю чвою жизнь жиром!!!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #42146
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А что с авокады делаете?Насколько я знаю его в суши добавляют сей чудо-фрукт

7. Вверх #42147
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Принимайте к себе.у меня рост 167 вешу 71 кг,я просидела три недели на диете ела все отварное побольше зелени,каши отварные яйца,мясо,рыба.За три недели потеряла 4 кг,сегодня села на диету Л.Долиной соседка на ней 7 кг потеряла,но говорит,что после нее нужно опять питаться овощами,салатами и т.д.Так что буду стараться.за три недели вот вчера сорвалась и внычку от всех в 12 ночи наелась краб.салата.Сейчас эту недельку продержусь.Хочу весить 55 кг,или хотя бы 60.
    Диета Долиной?))) а вы не разу не замечали когда её показывают по теле - то она пышка, то она стройная....(ну относительно)....не задумывались, правильна ли эта диета?)
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #42148
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Ага

Поеду после работы за сыром и орехами Может, еще и творог нежирный перестану есть.
    Приправлю чвою жизнь жиром!!!
    правильно, что сыр, что орехи - это "содеражатели" правильных жиров - они (если есть в правильных порциях) никогда не останутся на талии, а только правильно будут балансировать обмен веществ (только орехи лучше не жаренные, а сыр правильный - именно сыр, а не сырный продукт, которым грешат отечественные производители)

9. Вверх #42149
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А что с авокады делаете?Насколько я знаю его в суши добавляют сей чудо-фрукт
    Очень жирно-маслянный он, я делаю интересную закуску, но крайне редко, по праздникам) спелый авокадо натираю на терку и туда же кубиками нарезаю малосольную семгу, по вкусу приправить солью и специями...на криспы, на любые хлебцы...вкусно
    Вот это нужно есть тем, кто жиры не добирает, потому как в 100 гр. авокадо их аж 15))

10. Вверх #42150
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Очень жирно-маслянный он, я делаю интересную закуску, но крайне редко, по праздникам) спелый авокадо натираю на терку и туда же кубиками нарезаю малосольную семгу, по вкусу приправить солью и специями...на криспы, на любые хлебцы...вкусно
    Вот это нужно есть тем, кто жиры не добирает, потому как в 100 гр. авокадо их аж 15))
    Какой смысл тогда его есть?

11. Вверх #42151
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Чтобы жиры добирать

Но авокадо - это на любителя, его только добавлять куда-то можно, есть один авокадо - себя не любить
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

12. Вверх #42152
    авокадо источник полезных жиров и богат комплексом витаминов

13. Вверх #42153
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    авокадо источник полезных жиров и богат комплексом витаминов
    Они же на талии потом отложатся)

14. Вверх #42154
    Они же на талии потом отложатся)
    ...ну если 5 штук умять - то да! а если это будет обед + мясо/рыба - о каких жирах речь?

15. Вверх #42155
    ...ну если 5 штук умять - то да! а если это будет обед + мясо/рыба - о каких жирах речь?
    Которые на талии)))

16. Вверх #42156
    Которые на талии)))
    ну о чём речь? я что то не понимаю, тогда вообще есть ничего не надо - зато и волос и ногтей не будет))) а талия будет на месте!

17. Вверх #42157
    ну о чём речь? я что то не понимаю, тогда вообще есть ничего не надо - зато и волос и ногтей не будет))) а талия будет на месте!
    Тут идет речь не о том,чтобы ничего не ест.А есть с умом.Странно ,что авокадо содержит жиры,обычно фрукты жиров не содержат.

18. Вверх #42158
    Тут идет речь не о том,чтобы ничего не ест.А есть с умом.Странно ,что авокадо содержит жиры,обычно фрукты жиров не содержат.
    а кто говорит про бездарный продукт??? я же говорю немного авокадо это только польза и никакого лишнего жира...а жиры в организме как не крути - нужны для правильного обмена веществ - многие тут пишут про какие то диеты имени кого то, читаю, и не могу понять вообще о чем речь - если диета, то она должна быть диета а не "какой то дядя тётя сказали"...почитайте про Палео диету (Paleo diet) например, ощутите разницу ....

19. Вверх #42159
    а кто говорит про бездарный продукт??? я же говорю немного авокадо это только польза и никакого лишнего жира...а жиры в организме как не крути - нужны для правильного обмена веществ - многие тут пишут про какие то диеты имени кого то, читаю, и не могу понять вообще о чем речь - если диета, то она должна быть диета а не "какой то дядя тётя сказали"...почитайте про Палео диету (Paleo diet) например, ощутите разницу ....
    Ты чаво с утра такая агрессивная? Я вообще диеты не соблюдаю.Ну их.Просто умеренно кушаю.Может и авокадо полезен ,не знаю,но я читала уже и не раз,что лучше предпочтения отдавать овощам и фруктам растущие в нашей зоне,чем забугорным продуктам.Я такого мнения придерживаюсь.Но это не значит что кто-то должен обязательно придерживаться такого же мнения.Нравиться авокадо-кушайте на здоровье.Недавно себе сладкое заменила такой пастой :курага,изюм,чернослив,орехи ,инжир и мёд перекрутила на мясорубке.Ем по столовой ложке утром и вечером.Во-первых ,ну очень вкусно,во-вторых ,очень полезно.Думаю полезнее авокадоИ не полнит.

20. Вверх #42160
    Ты чаво с утра такая агрессивная? Я вообще диеты не соблюдаю.Ну их.Просто умеренно кушаю.Может и авокадо полезен ,не знаю,но я читала уже и не раз,что лучше предпочтения отдавать овощам и фруктам растущие в нашей зоне,чем забугорным продуктам.Я такого мнения придерживаюсь.Но это не значит что кто-то должен обязательно придерживаться такого же мнения.Нравиться авокадо-кушайте на здоровье.Недавно себе сладкое заменила такой пастой :курага,изюм,чернослив,орехи ,инжир и мёд перекрутила на мясорубке.Ем по столовой ложке утром и вечером.Во-первых ,ну очень вкусно,во-вторых ,очень полезно.Думаю полезнее авокадоИ не полнит.
    не не я не агрессивная, я просто когда нервничаю худею (lol)))) .....не могу не согласиться, те авокадо, что у нас продают - это карикатура...а то, что у нас много чего полезного - таки да!, просто раз уж речь пошла про авик - я написала своё мнение (ну, думаю, тут такое делать можно, а?))) про замену сладкому на такой коктейль из сухофруктов+орехов - респект! такое тоже делаю и летом и зимой - с чайком, про мёд вообще тут тема необъятная...это сокровище такое, действительно - дар природы...

Ответить в теме
Страница 2108 из 3778 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 3108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права