Орехи - хороший вариант, и полезно, и много не надо.
|
Орехи - хороший вариант, и полезно, и много не надо.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всем добрый вечер!Принимайте к себе.у меня рост 167 вешу 71 кг,я просидела три недели на диете ела все отварное побольше зелени,каши отварные яйца,мясо,рыба.За три недели потеряла 4 кг,сегодня села на диету Л.Долиной соседка на ней 7 кг потеряла,но говорит,что после нее нужно опять питаться овощами,салатами и т.д.Так что буду стараться.за три недели вот вчера сорвалась и внычку от всех в 12 ночи наелась краб.салата.Сейчас эту недельку продержусь.Хочу весить 55 кг,или хотя бы 60.
Я в восхищении ! В 27 лет трое деток )))Дочка Викуля 10.08.2002,Сын Ванечка 22.02.2009,Сын Максимка 16.12.2011.
Я почему-то уверена , что похудеть для Вас не будет проблемой )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А что с авокады делаете?Насколько я знаю его в суши добавляют сей чудо-фрукт![]()
правильно, что сыр, что орехи - это "содеражатели" правильных жиров - они (если есть в правильных порциях) никогда не останутся на талии, а только правильно будут балансировать обмен веществ (только орехи лучше не жаренные, а сыр правильный - именно сыр, а не сырный продукт, которым грешат отечественные производители)
Личность без наличности не личность
Очень жирно-маслянный он, я делаю интересную закуску, но крайне редко, по праздникам) спелый авокадо натираю на терку и туда же кубиками нарезаю малосольную семгу, по вкусу приправить солью и специями...на криспы, на любые хлебцы...вкусно
Вот это нужно есть тем, кто жиры не добирает, потому как в 100 гр. авокадо их аж 15))
а кто говорит про бездарный продукт??? я же говорю немного авокадо это только польза и никакого лишнего жира...а жиры в организме как не крути - нужны для правильного обмена веществ - многие тут пишут про какие то диеты имени кого то, читаю, и не могу понять вообще о чем речь - если диета, то она должна быть диета а не "какой то дядя тётя сказали"...почитайте про Палео диету (Paleo diet) например, ощутите разницу ....
Ты чаво с утра такая агрессивная? Я вообще диеты не соблюдаю.Ну их.Просто умеренно кушаю.Может и авокадо полезен ,не знаю,но я читала уже и не раз,что лучше предпочтения отдавать овощам и фруктам растущие в нашей зоне,чем забугорным продуктам.Я такого мнения придерживаюсь.Но это не значит что кто-то должен обязательно придерживаться такого же мнения.Нравиться авокадо-кушайте на здоровье.Недавно себе сладкое заменила такой пастой :курага,изюм,чернослив,орехи ,инжир и мёд перекрутила на мясорубке.Ем по столовой ложке утром и вечером.Во-первых ,ну очень вкусно,во-вторых ,очень полезно.Думаю полезнее авокадоИ не полнит.
не не я не агрессивная, я просто когда нервничаю худею (lol)))) .....не могу не согласиться, те авокадо, что у нас продают - это карикатура...а то, что у нас много чего полезного - таки да!, просто раз уж речь пошла про авик - я написала своё мнение (ну, думаю, тут такое делать можно, а?))) про замену сладкому на такой коктейль из сухофруктов+орехов - респект! такое тоже делаю и летом и зимой - с чайком, про мёд вообще тут тема необъятная...это сокровище такое, действительно - дар природы...
Социальные закладки