Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2108 из 2115 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 42293
  1. Вверх #42141
    Новичок
    Я пользуюсь раз в 3 недели морским скрабом для волос от Kerastase. Он стоит больше чем хотелось бы, но волосы после этого очень чистые, даже кожа чувствуется более освеженной. Как после отпуска на море) Думаю, что и у других брэндов есть что-то похожее.

2. Вверх #42142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Дамы, помогите выбрать мусс/пенку для волос!
    Сейчас в продаже их просто сотни видов, как в супермаркетах, так и в профессиональных магазинах. Глаза разбегаются и не хочется тратить деньги на то, что тебе не подойдет совсем...
    Хоть и все парикмахеры и не советуют пользоваться этим средством, оно якобы сушит волосы, но я без пенки не могу , уже привыкла за много лет.
    Есть ли сейчас такие магические пенки, которые бы не только придавали структурированность кудрявым волосам
    при сушке диффузором , но и увлажняли их одновременно, и придавали гладкость и убирали бы пушистость? Объем как таковой не нужен.
    Благодарю.
    Ищите в проф сериях стайлинг именно для кудрявых волос. Не посоветую ничего конкретного, так и не кудрявая и стайлингом не пользуюсь. Но для кудрчшек таки лучше специально обученные средства))

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

3. Вверх #42143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от godessa21 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь раз в 3 недели морским скрабом для волос от Kerastase. Он стоит больше чем хотелось бы, но волосы после этого очень чистые, даже кожа чувствуется более освеженной. Как после отпуска на море) Думаю, что и у других брэндов есть что-то похожее.
    А он цвет не смывает?

4. Вверх #42144
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Добрый вечер.
    Хочу спросить у вас, как уже у самых опытных: существует волшебная маска?))) так шоб прямо волосы красивые, живые, блестят.....
    Мои длинные, не крашеные, густые. Правда лезут периодически( от старости наверное)
    И зараза секутся страшно и пушатся ((((
    На просторах интернета ничего конкретного нет((( я маской пользуюсь лет 20 уже лореалевской, которая идёт с краской их в наборе( мама красится и мне отдаёт)
    Вот недавно наткнулась на такое https://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-xiaomoxuan-silky-smooth
    Пишут самая лучшая вроде. Ещё ладор хвалят корейский.
    Кто- нить пробывал? Или что-то существует вами проверенное?
    Пользовалась раз в месяц много лет набором для реконструкции волос Green Light Re-Co Hair Wellness, но перестало как-то действовать((
    Последний раз редактировалось zenya245; 23.07.2020 в 16:41.

5. Вверх #42145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Хочу спросить у вас, как уже у самых опытных: существует волшебная маска?))) так шоб прямо волосы красивые, живые, блестят.....
    Мои длинные, не крашеные, густые. Правда лезут периодически( от старости наверное)
    На просторах интернета ничего конкретного нет((( я маской пользуюсь лет 20 уже лореалевской, которая идёт с краской их в наборе( мама красится и мне отдаёт)
    Вот недавно наткнулась на такое https://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-xiaomoxuan-silky-smooth
    Пользовалась раз в месяц много лет набором для реконструкции волос Green Light Re-Co Hair Wellness, но перестало как-то действовать((
    У меня те же проблемы, здесь в теме посоветовали Ревлон несмываемую маску, сегодня пыталась купить. нигде не нашла

6. Вверх #42146
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Ладор я пробовала шампунь и кондиционер. Шампунь как -то не впечатлил. Кондиционер неплохой. Гладкость дает нереальную.волосы рассыпчатые.
    Но мне почти все корейцы, которые я пробовала жирнили быстро. Сейчас сменила шампунь. ТестЮ разные связки.
    А масла несмывашки корейские мне однозначно да.
    А если волосы пористые, то уже как-то говорила про молочко ревлон.
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #42147
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У меня те же проблемы, здесь в теме посоветовали Ревлон несмываемую маску, сегодня пыталась купить. нигде не нашла
    Спасибо +++

8. Вверх #42148
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Ладор я пробовала шампунь и кондиционер. Шампунь как -то не впечатлил. Кондиционер неплохой. Гладкость дает нереальную.волосы рассыпчатые.
    Но мне почти все корейцы, которые я пробовала жирнили быстро. Сейчас сменила шампунь. ТестЮ разные связки.
    А масла несмывашки корейские мне однозначно да.
    А если волосы пористые, то уже как-то говорила про молочко ревлон.
    Спасибо +++
    Это оно?

https://makeup.com.ua/product/68665/?gclid=EAIaIQobChMIvLTfrYbk6gIVmZSyCh3qHw0fEAQYASABEgJoE_D_BwE

9. Вверх #42149
    Оно - что? )
    Молочко? Нет.
    https://makeup.com.ua/product/16750/...8aAmmzEALw_wcB

10. Вверх #42150
    Оно - что? )
    Молочко? Нет.
    Спасибо)))
    Пишется вроде молочко перед покраской.... Его можно использовать просто как самостоятельный продукт?

11. Вверх #42151
    Спасибо)))
    Пишется вроде молочко перед покраской.... Его можно использовать просто как самостоятельный продукт?
    Можно, чего нет.
    При покраске волосы же иссушаются, как ни крути.
    Порекомендовала его подруге с пористыми непослушными волосами. Она довольна.

12. Вверх #42152
    Не покидает форум
    Оно - что? )
    Молочко? Нет.
    Пишут, что молочко применяют перед окрашиванием. Вы им какпользуетесь?

13. Вверх #42153
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Пишут, что молочко применяют перед окрашиванием. Вы им какпользуетесь?
    Конкретно у меня оно идет как самостоятельный продукт во влажный осенний сезон. Я тогда распушаюсь сильно )) при тумане, например.
    Мне нравится. За цвет и его свойства при окрашивании не знаю. Пока не крашусь.

14. Вверх #42154
    Не покидает форум
    Заказала https://makeup.com.ua/product/68665/?gclid=EAIaIQobChMIvLTfrYbk6gIVmZSyCh3qHw0fEAQYASA BEgJoE_D_BwE
    буду тестить, потом поделюсь впечатлениями

15. Вверх #42155
    Доброе утро.
    Пока ревлон не заказала. Жду от Аты отмашку)))
    Зато провела ревизию и нашла филлер корейский Ладор, но он один и мне только на нос хватит)) Ещё нашла Эрайбу сыровотку-несмывашку. Забыла какая она крутая.
    А ещё нашла банку кокосового масла- съедобного, будь оно не ладно((((
    Срок пару месяцев назад истёк. Почти прозрачный, запах лёгкий. Думаю жрать низя, выкинуть жалко... сделаю я себе масочку!!!
    Это жесть!!!!!!! Я не помню уже шоб у меня была такая!!!! Пакля!!!!!! Ужассссс!!!! Лет 15 назад похожее было-выбеливалась и пережгла..
    Чем я только не мазала шоб расчесать это гнездо(((((((
    Ничему меня жизнь не учит! То меня подружка уговорила маску из горчицы сделать, то из желатина... каждый раз по итогу- короткая стрижка.
    И кстати может кому-то будет полезно-вспомнила, что мне очень помогло от выпадения. Был страшный волосопад. С залысинами. Вылезало не просто, а именно конкретно прядями! В диаметре по мм4. И чего я только не делала... и на голову и во внутрь... только Виши более менее и то, пока мажешь. Вобщем реальное средство оказалось китайское-простое и недорого с Али. «Андреа» Рекомендую. Накапал капель 7-8 в порцию шампуня на одну помывку, помыл башку и готово. Не только лезть перестало, а и новых ежиком по всей голове. И заметно быстрее расти начало. Единственный минус- сушит кожу головы(((( ну и главное на подделку не нарваться, нельзя выбирать самое дешовое предложение и смотреть на отзывы. Я нарвалась и сразу выкинула. Коробку и банку не отличить, хорошо я знала как пахнет и какой консистенции.

16. Вверх #42156
    Масла могут работать от обратного .не увлажнять и питать, а наоборот сушить и вытягивать влагу из волос.
    Может я ленивая, Может не экспериментатор, но я не люблю всякие домашние маски, типа кефира, лука и прочего. Мне надо взять флакончик, выдавить массу ,специально для этого придуманную, и смыть.
    Если на голове солома, ей ничем не поможешь.как ни обидно-состричь. Хоть пару см.
    После мытья обязательно что-то несмываемое. Масло или флюид. Они не лечат. Это абсурд. Но мягкость и закрытие чешуек дадут. При регулярном Уходе волосы будут выглядеть прилично.

17. Вверх #42157
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Доброе утро.
    Пока ревлон не заказала. Жду от Аты отмашку)))
    Зато провела ревизию и нашла филлер корейский Ладор, но он один и мне только на нос хватит)) Ещё нашла Эрайбу сыровотку-несмывашку. Забыла какая она крутая.
    А ещё нашла банку кокосового масла- съедобного, будь оно не ладно((((
    Срок пару месяцев назад истёк. Почти прозрачный, запах лёгкий. Думаю жрать низя, выкинуть жалко... сделаю я себе масочку!!!
    Это жесть!!!!!!! Я не помню уже шоб у меня была такая!!!! Пакля!!!!!! Ужассссс!!!! Лет 15 назад похожее было-выбеливалась и пережгла..
    Чем я только не мазала шоб расчесать это гнездо(((((((
    Ничему меня жизнь не учит! То меня подружка уговорила маску из горчицы сделать, то из желатина... каждый раз по итогу- короткая стрижка.
    И кстати может кому-то будет полезно-вспомнила, что мне очень помогло от выпадения. Был страшный волосопад. С залысинами. Вылезало не просто, а именно конкретно прядями! В диаметре по мм4. И чего я только не делала... и на голову и во внутрь... только Виши более менее и то, пока мажешь. Вобщем реальное средство оказалось китайское-простое и недорого с Али. «Андреа» Рекомендую. Накапал капель 7-8 в порцию шампуня на одну помывку, помыл башку и готово. Не только лезть перестало, а и новых ежиком по всей голове. И заметно быстрее расти начало. Единственный минус- сушит кожу головы(((( ну и главное на подделку не нарваться, нельзя выбирать самое дешовое предложение и смотреть на отзывы. Я нарвалась и сразу выкинула. Коробку и банку не отличить, хорошо я знала как пахнет и какой консистенции.
    маски многие хорошие, таже Италия, но их надо держать под пакетом+полотенце хотя бы час не меньше, хотя на банках пишут 5-10 минут. я брала Маска для волос на основе арганового масла
    Satara Mineral Active Hair Mask with Argan Oil (ничего особенного) ,
    2. Кератиновая маска для молекулярного восстановления
    Echosline Ki Power (любимая, но маленькая банка, большая по составу другая почему-то)
    3. Восстанавливающая маска для поврежденных волос
    Wella Professionals Wella SP Repair Mask (больше брать не буду)
    4. Кератиновая маска для волос
    Echosline Seliar Keratin Mask (так себе)

вообщем много разные.
    Новсегда возвращаюсь к кокосовому маслу Индия Кокосовое масло
    KLF Nirmal Pure Coconut Oil

из него крутые маски и волосы потом, на несколько часов, можно и на ночь спать, можно немножко как сыворотку использовать. Дает преочень хороший эффект. И еще касторовое масло (Индия) горячи, если будет с ним возиться. Смывается отлично. В аптеках не брать, не смоется вообще. Как для меня, лучше масел ничего не нашла от сечения, пушистости, увлажнения, гладкости.

18. Вверх #42158
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    маски многие хорошие, таже Италия, но их надо держать под пакетом+полотенце хотя бы час не меньше, хотя на банках пишут 5-10 минут. я брала Маска для волос на основе арганового масла
    Satara Mineral Active Hair Mask with Argan Oil (ничего особенного) ,
    2. Кератиновая маска для молекулярного восстановления
    Echosline Ki Power (любимая, но маленькая банка, большая по составу другая почему-то)
    3. Восстанавливающая маска для поврежденных волос
    Wella Professionals Wella SP Repair Mask (больше брать не буду)
    4. Кератиновая маска для волос
    Echosline Seliar Keratin Mask (так себе)

вообщем много разные.
    Новсегда возвращаюсь к кокосовому маслу Индия Кокосовое масло
    KLF Nirmal Pure Coconut Oil

из него крутые маски и волосы потом, на несколько часов, можно и на ночь спать, можно немножко как сыворотку использовать. Дает преочень хороший эффект. И еще касторовое масло (Индия) горячи, если будет с ним возиться. Смывается отлично. В аптеках не брать, не смоется вообще. Как для меня, лучше масел ничего не нашла от сечения, пушистости, увлажнения, гладкости.
    Спасибо! Записала себе Вашу любимую)))
    Нееее, всё!!! Я вся исчесалась вчера за час)))Жирно... противно... течёт... с маслами больше не выдержу...
    У меня масло хорошее вроде было, не дешёвенькое. Не нашенское. Не помню какое- уже на помойке

19. Вверх #42159
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Добрый вечер.
    От секущихся концов хорошо работает омега Принимать вовнутрь.
    Еще есть суперский суперфуд " Зеленая формула" с водорослями, дорогой, но рабочий. Месяц приема в команде с омегой сотворили чудеса ))

20. Вверх #42160
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    От секущихся концов хорошо работает омега Принимать вовнутрь.
    Еще есть суперский суперфуд " Зеленая формула" с водорослями, дорогой, но рабочий. Месяц приема в команде с омегой сотворили чудеса ))
    Спасибо!У меня побочка на Омеги((((( кабанею по часам)))
    С водорослями интересно.... но если там йод- аллергия(((

Ответить в теме
Страница 2108 из 2115 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права