|
Добрый день. Мы с мужем с понедельника в Киеве им.Шалимова. Тут хорошо, персонал нормальный, дала уборщице 5 грн. за уборку, так она не могла понять зачем я ей их дала. Меня обследовали, анализы, узи, кт....ждем врача. Надеюсь на лучшее.
Вчера днем поехали в Киево-печерскую лавру. Красотень (я там не первый раз), мужу понравилось очень. Взяли проводника и пошли на экскурсию в пещеры. Молились, плакали, просили святых за здоровье всей семьи.
Ну вот так вот пока...
Очень скучаю за Маргошей.
Vivat Margo! 18.11
а скем она осталась?
ты не нервничай там..и денег не всем пихай-это тут в одессе все разбалованные, а там еще есть люди,которые работают свою работу за зарплату только)))
выздоравливай быстрее.
правда???а , тоггда прости!кубики классные!щас присмотримся...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Умнички какие) И вес хороший.
Всем привет. А у меня радость -мась покакал за 4 дня некаканья, я уже была готова ставить свечку) Кажется у нас зубы лезут, слюни текут, грызем все и нервничаем, а еще научились рукой отдергивать сисю во время кормления и получается так, что он деснами зажимает сосок и так себе их чешет-мне безумно больно, дитю-приятно)
Мое счастье навсегда со мной!
СПасибо большое за поддержку.
Я и В ОДессе особо не даю деньги. считаю, что у каждого своя работа! Но тут персонал, врачи, профессор - все тебе улыбаются, нормально относятся.
Завтра мне еще одно обследование назначили. посмотрим. но по анализам есть улучшения. Но радоваться еще рано!)
Vivat Margo! 18.11
а я думала только у моей мулька в лицо лезть. чужим не знаю, но своим она любительница. особенно спать ее укачиваю они любит мне в рот залезть. наверное любовь к ртам у нас из-за папы так как у него на губе пирсинг и очень ее это дело привлекает. губу мне разцарапала заразка. а ногти не дается подстричью
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девченки, моя малая перестала сама усыпать, только укачивать, при том, что укачаю, на руках спит, ложу в кроватку или в нашу с мужем кровать- крик, могу так раз 5 пытаться ложить.!!!
Социальные закладки