|
зря смеешься)))
Как определить уровень жира?
Существуют несколько методов определения уровня жира. Первый, прямой метод, состоит в измерении прибором, пропускающим слабый ток через тело. Скорость прохождения сигнала зависит от количества жира, и чем больше жира, тем медленнее идет сигнал.
Второй, косвенный метод, состоит в измерении жировых складок похожим на штангенциркуль прибором, носящим название «калипер», и последующим сравнением результата измерения в миллиметрах с таблицей данных, полученных экспериментальным путем.
Какой метод точнее?
Электронный метод считается менее точным, поскольку показания прибора зависят от того, сколько в организме воды, от количества съеденной до измерения пищи, от температуры тела и так далее. Полученная цифра часто весьма далека от реальности.
Измерения калипером более точны, поскольку в большинстве случаев толщина жировой складки пропорциональна количеству жира в организме. Исключением будет повышенное нахождение жира на внутренних органах — но это скорее патология, чем норма.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки в тему о свете, есть фонари радио с mp3 , в ограниченном количестве, кому надо свистите в лс
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
фигня все эти стандарты, больше-меньше разница. Все от характера людей зависит и от каких-то мелочей из которых складываются отношения. Мы с братом (8 лет разницы) до моих лет 14 были как кошка с собакой. Но я чего-то помню, как мама мне всегда говорила "все равно что и кто у вас будет дальше, муж, жена, дети... но может статься и так, что кто-то из вас будет для второго единственной семьей."...ттт... мы выросли и эта детская "вражда" прошла.
сейчас это мой самый близкий друг, и мы можем и поспорить, и образ жизни и ценности у нас ой какие разные, но есть что-то "наше" общее и лично братско-сестринское и оно всегда побеждает.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я на Ильфа и Петрова-у нас есть свет....ТТТ.....
Счастлива по умолчанию))))
блин, сколько нас на Ильфа и Петрова и до сих пор трезвые сидим)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас с сестррй 9,5 лет тяжелая разница.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки