|
12.09.10 | 17:25 Одесское горуправление экономики участвует в создании инвестиционной карты региона
Как сообщил в эфире программы на одесском телеканале «РИАК» начальник управления экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского горсовета Максим Свобода, Одесская область в настоящее время создает инвестиционную карту.
«И мы тоже в этом участвуем непосредственно. Будут представлены различные инвестиционные проекты как частного сектора, так и государственного и муниципального», - отметил чиновник.
Также, по его мнению, «с учетом планируемого изменения законодательства, которое станет более понятным и прозрачным, - упростится система получения разрешений, прохождения различных согласований тех или иных инвестиционных проектов, упростится путь для инвесторов».
«И я думаю, что инвестиции пойдут в больших объемах», - добавил Максим Свобода.
http://eho-ua.com/2010/09/12/odessko...y_regiona.html
интересно, а каким местом чиновники Гурвица раньше думали, это ж надо прямо перед выборами вспомнили о инвестиционных проэктах. И они ещё думают, что инвестиции будут большие, тау уже давно пора пользоваться плодами инвестиций. Короче никудышная команда у Гурвица, да и он сам как мэр никакой...
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
И это пройдет.
Товарищи.
Может кто желает подработать? Есть расценки
Воскресенье, 12 Сентября, 2010
Как заработать в Одессе на выборах до 250 грн. в день
http://www.segodnya.ua/news/14172136.html
Товарищ Сталин лично дал приказ
Ну, некоторые моменты, указывающие на другое, действительно тут важны. К примеру, вопрос с тем же возможном побратимством с Грозным в 1997 году говорит о многом, с учетом иной инфы о дружбе Гурвица с террористами.
С Питером - да, я был бы за такое побратимство, хотя приоритетным этот вопрос я совсем не ставлю.
Разница примерно такая же, как между дружбой и бракомГугль в помощь
Небольшое продолжение побратимства с Грозным нашел на украинской википедии про Львов и его побратимов.
Джохар, Ічкерія (1998 — 2000: відношення перервані після зайняття міста Росією)
Пометочка:
З 2000 року — Грозний, Росія. Зв'язки встановлені, коли місто контролювалося Чеченською Республікою Ічкерією (Посилання на згадку про це на сайті Асоціації міст України). Після зайняття міста Росією зв'язки перервані (Зокрема, офіційний сайт Львівської міської ради не згадує Грозний в переліку міст-побратимів)
Может поэтому сайт Одессы и стесняется сообщить о побримстве, что дружба была только тогда, когда Чечня была некотролируемой территорией, управляемой террористами?
зы. Так давайте с Сектором Газа побратаемся, там как-раз подходящие граждане управляют.
Социальные закладки