|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ингаляции - это хорошо,но может стоит еще что-то попробовать? Ты ни с кем не советовалась?
"кровь поменяется" это наверно современная интерпретация "перерастет"...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Саша у моей дочери было то же самое-- мучили обструкции.. так вышло- что попали мы последний раз в больницу на даче ковалевского к Маломуш Игорю Павловичу ( он сейчас в детской интосане работает) назначил нам процедуры ( я купила препарат гейзер муссон через инет магазин) купр таблеток дал.. плюс конечно пробы мы делали аллерго ( но у него подход хороший дал нам 10-12 проб..... с заменами. а не все 40 как некоторые).. плюс конечно я потом пошла в гомеопату.... это было когда дочери было 4 года-- после этого мы уже обструкцией не болели.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Слушай,и детки,и преподаватель аж светятся!Молодцы!
Лена это не просто нет слов -- это просто жуть... где проба манту которую делают каждый год???? у нас медсестра трясет в школе постоянно..... а открытая форма- это алес.. да еще и у ребенка 9 лет... у нас так в садике было.... врачи все рука руку моют... заведующую нашу то же мы тогда в угол загнали---- так мы еще и остались в дураках..тогда. нам то же врачи говорили ну ничего страшного- а потом всех членов семьи рентген + таблетки-- Но все равно это формальность.... таблетки взяли-- но их не пили...-- и справку сразу выдали в школу....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Жуть!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
полезный тортик )
А я мариную мясо, нарезала морковь. К вечеру потушу мясо с морковью и луком. Мне с гречкой будет, а мужу с макаронами)
Наелась борща, как в последний раз...сейчас сижу и думаю и нафига так много то нужно было есть? ))) Но было так вкусно и так хотелось) Я скоро в дверной проём не войду...все время ем что-то...
А я на ужин запеку картошечку по-селянки с охотничьими колбасками) и наверное испеку кекс бананово-шоколадный)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
кстати - о фильме девчата
фтку недавно выставляли.
тоже обожаю его. могу миллион раз смотрет!
но недавно книгу прочла - она еще круче фильма! скачть можно в сетит - тут например - почитайте - получите массу удовольствия. я после этой книги не могла читать ничего долго - настолько книга шикарная.
Нашла на одноклассниках такие вот советы в картинках, не уверена, что хоть что-то действительно работает)))
Показать скрытый текст
Полезные советы в картинках
Показать скрытый текст
Полезные советы в картинках. продолжение)
так оттуда скачивать надо а не читать онлайн
хотя читать тоже сожно нажав под надписью читать книгу на Девчата
Последний раз редактировалось _Elena_; 15.01.2013 в 16:56.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно заказать самый вкусный и приближенный к оригинальному тортик эстерхази? Может кто-то заказывал у кондитеоров на нашем форуме и остался очень доовлен? Хочется угодить ценителю этого тортика)
Думаю, что многое правда, это я о полезных советах- про яйца точно, про хранение пустых контейнеров тоже, а вот кипятить уксус+ вода чтобы чайник почистить очень не рекомендую, потому что запах будет еще тот и во время кипячения, и потом споласкивать его и споласкивать...О яблоках и картошке тоже слышала, но явно не одно яблоко нужно, мне так почему то кажется)))
Социальные закладки