|
все команды, которые играли в КУ основным составом сегодня проиграли
а у нас вообще новички, которых не было в фееричном осеннем марафоне из 32 игр
нет пока сыгранности у этого состава
Кто этот человек??Глаза разбежались,прям не знаю на каком посте пожаловаться, так бесит этот бред и ни слова по теме.
Футбол не смотрела, впервые...наверное,это я виновата в проигрыше))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Просто дело в том , что матч с МЗ это последняя реальная возможность поднять боевой дух команды . Дальше такой календарь , что могут в эту яму еще больше провалиться , а в условиях нынешних сложностей это будет дико не кстати . Верю в способности Гри и верен команде не смотря ни на что , но хотелось бы , чтобы как можно скорее все это стабилизировалось . Думаю мало кто из клубов смог бы без последствий пережить такой удар , как уход 5 основных футболистов . Представьте тех же кротов без Срны , Адриано , Тайсона , Ракицкого и Тейшеры .
А график у нас адский на апрель ! Даже , если учесть , что даты базовые !
![]()
Нынешнее положение в команде очередной раз доказывает, что ни кто не хочет вкладывать ни в развитие детского футбола, ни вообще в Укр. футбол, если бы в команде было больше украинцев, то ни кто не сбежал, как эти заграничные крысы, которые сидят без роботы ,и раздают интервью налево и направо, как им было хорошо в команде и как они хотели бы в будущем вернутся, если бы не Григорчук, их бы вообще ни кто не знал, где был тот же Джа Дже, до прихода в Черноморец, его знали в узком кругу, а теперь пол Европы, и остальные так же.
слабого оскорбить, охаять, наплевать... может каждый, а как подержать своим присутствием на стадионе, чтоб поднялся боевой дух команды, так у "одного срачка, у другого болячка, третьему рыбок в аквариуме не на кого оставить"
сколько будет в 24 туре в 14:00 болельщиков????????????
Будет очередной антирекорд ..
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Социальные закладки