Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2107 из 5489 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 109772
  1. Вверх #42121
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Считаю своим долгом ответить вам.

У меня, к сожалению, нет кабинета. Вы же видели, что мой рабочий комп стоит прямо в зале. Там же и принтер на стульчике пристроился. Чем вам помешал поставщик Жигулевского? Мы говорили очень тихо. Да и зашел поставщик без договоренности. Кстати, весьма вовремя
    Возможно, именно МОЕ присутствие в зале может раздражать гостей? Но я у себя Дома. И никуда с этого корабля уже не денусь. Придется терпеть
    За оценку качества - спасибо.
    Племянница моя очень скромная девушка. Нынче это не в моде. Но есть еще парочку разбитных официантов - монстры Наташа и Леша (теперь знаете их имена). Неужели вы на них не попадали? Малышка у них пока учится, хотя именно этими ребятами она управляла, когда мы оставляли ей на время отъезда целый Гольфстрим. А еще эта девочка готовит ВСЕ, что есть в меню лучше любого из моих помощников. Только мы ее жалеем и не заставляем тяжело работать на кухне.
    Пока приходите ОБЕДАТЬ и УЖИНАТЬ. Но мы - НЕ РЕСТОРАН. Кафе, кондитерская, магазин сладостей... И это - сознательный выбор. Поговорим через пару месяцев
    А вы не водите гостей туда, где пойло наливают. НИГДЕ в мире не разрешают приносить свое спиртное. Это жлобство только у нас. Продажа алкоголя - абсолютный приоритет ресторанов и кафе. Законный заработок. Но кризис заставил многих рестораторов пойти на компромисс и снизить за счет этого цены на свои услуги. Это время пройдет.
    Мы, например, умышленно не покупаем лицензию. Не хочу из кондитерской делать пивную. Их и так полно. Хочу оставить за собой право разрешить или запретить употребление алкоголя. Разрешить тем, кто держит себя в рамках и не превращается в свинью на глазах у собственных детей и окружающих. Всем остальным - запретить. Тяжело заработать без спиртного. Но мы попробуем только на еде. Будет о чем поговорить
    Ирина, а поставщик Жигулевского Лимонад привез?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #42122
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Alexanderv

Из вашего поста можно сделать такие выводы:
    -людей с Запада вы,если и знаете,то очень поверхностно
    -значение слова "фастфуд" до конца не понимаете

3. Вверх #42123
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Alexanderv

Та я их вообще не знаю.... Первый раз слышу ))))

4. Вверх #42124
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так то ж не Дедушка получается. дедушка-это тот, другой, который в бане
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #42125
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я не буду возражать. Буду вас элементарно игнорировать. Это для вас самое страшное наказание))
    Аналогично, дорогая, и ваше заведение тоже-в таком случае.
    Хотя мне там нравится-сами все испортили
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #42126
    User banned
    Вот жешь срач,понты и манерность в теме развели !

Читаю чтоб когда буду дома знать куда можно пойти с женой провести приятно вечер.

Не знал что экономность (читать:НЕ не бездумно и не рационально тратить денги) может быть унизительно для когото ! Так можно дойти и до сходить по большому тоже унизительно понимая что ничего хорошего из тебя не вышло
    Два одинаковых (более менее) ресторана (к примеру) в обоих одна и таже бутылка вина (оригинал) стоит разных денег,так что мне из-за каких то там понтов (перед кем ? хотя понимаю,в первую очередь перед самим/мой собой ! есть у меня такой друг) принципиально не ходить в тот где вино дешевле ? Типа это унизительно и не по понятиям ! Эх эх эх

На счет Велюра и кофе мне понравилось,приятно чувствовать ненавязчивую и ни к чему не обязывающую заботу о себе !

И кстати на счет алкоголя,если мне понравится (по всем нюансам) ресторан,хотя скорее кафе (тут писали за разницу),и туда можно брать с собой бутылочку вина,то я с удовольствием буду туда ходить (уточню,с семьей,обедать или ужинать,а не прост сидеть со своим вином)
    ! Во всем просто надо стараться находить меру !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 01.12.2012 в 20:07.

7. Вверх #42127
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    есть за границей рестораны, куда можно прийти со своей бутылочкой вина, и официант её откроет и принесет бокалы, эта услуга стоит небольших денег- 5-10 долларов, если мне память не изменяет

8. Вверх #42128
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    есть за границей рестораны, куда можно прийти со своей бутылочкой вина, и официант её откроет и принесет бокалы, эта услуга стоит небольших денег- 5-10 долларов, если мне память не изменяет
    Ага)
    А так же есть за границей рестораны(как раз семейного типа),где владелец может послать за нужной клиенту бутылочкой вина в соседнюю лавку и не считать никакой наценки.
    Слова Ирины о спиртном сродни ее же перлу о черной икре для онкобольных.
    Из серии "ляпнула".
    Все таки зря она не прислушалась к совету не писать тут,на форуме.Глядишь,никто бы и не узнал истинного положения вещей)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #42129
    User banned
    Мне кажется Ирина просто не в духе немного. Справедливости ради надо отметить, что кое-кто основательно постарался для этого.
    Чего только обсуждение картошки стоит. Ничего, новый день - новый настрой.

10. Вверх #42130
    Посетитель Аватар для natalija
    Хочу спросить у хозяев Поляны сказок... Обслуживание банкета 10%, которое вы вносите в счёт это что, если при оплате счёта, вы уточняете, что работа официанта оплачивается отдельно???? Это нормально?

11. Вверх #42131
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мне кажется Ирина просто не в духе немного. Справедливости ради надо отметить, что кое-кто основательно постарался для этого.
    Мамочки , да кто ж постарался лучше самой Ирины??
    Уже и картошки нет, а она всем уже запретила к ней приходить))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #42132
    Оптимист

В данном случае со спиртным вы лишаете предпринимателя ЗАКОННОГО заработка, который подтверждается лицензией, выданной государством. Вы клянчите, унижаетесь, шантажируете, лишь бы не платить. Пейте дома.
    Ирина - Вы не правы. Проблема в том, что у нас все рестораны (исключая Лавинию) ставят наценку на спиртное такую же, а часто и выше, чем на кухню. А это неправильно! Если кухня реально затратная и сложная часть ресторана, то спиртное (чаще всего "контрабас") есть легкий заработок. И обвинять клиентов, что они жлобы просто некрасиво. Я прекрасно знаю затратную часть любого ресторана, уж поверьте (сам никогда в жизни не открою), но нельзя ее решать таким образом.
    Именно поэтому я в общепите никогда не закажу дорогой коньяк или хорошее вино. И не потому что жлоб - просто я ценю себя.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #42133
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Alexanderv

Из Ваших постов можно сделать вывод, что Вы имеете представление о вкусах иностранцев только по Английским студентам...
    только вот не совсем ясно зачем такие "глубокие" знания предпочтений иностранцев обобщать до масштабов всей европы...
    Последний раз редактировалось _larion_; 01.12.2012 в 21:04.

14. Вверх #42134
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    сегодня мною было обнаружено в глубоком изумлении заведение "Кондитер" на Ланжероновской.Почему изумлении? Потому что две недели там не была и вот-сюрприз!И практически напротив "Бизе".Это будет баттл! Столики-стулья в стиле-"кондитерская для подружек", миленько, ассортимент попроще, чем в Бизе, соответственно,подешевле.Времени не было на детальное изучение.Кто-то уже писал о них?Тирамису-40 гривен,тортики-пироженки, эклеры-разных размеров, с разным кремом и разной ценой.Были также замечены приятные мальчики за стойкой, тоже, видимо-"наш ответ Чемберлену, то есть-наш ответ Бизе".Придется зайти.Я це люблю...
    Я сегодня зашла
    Миленько, мальчики замечательные, все очень стараются. Но эклер, который НЕ РЕЖЕТСЯ ножом, по причине дубовости уж не знаю от старости или замороженности, я съесть не смогла. Горячий шоколад, скорее густое какао. А вот латте было отличным.
    Итог, баттл закончится быстро, полной победой Безе со свежими десертами.

15. Вверх #42135
    Вы плохо расслышали наш тихий разговор. А сельтерскую он привез. Очень даже неплохую. И конфету на палочке сегодня другой форумчанин для племянницы передал. Так что вы освобождены. Улыбайтесь! Суббота. Мы на МОНТЕФИОРИ идем в Министериум. Присоединяйтесь.
    С намеком хоть передал?? Или так просто??

16. Вверх #42136
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Из Ваших постов можно сделать вывод, что Вы имеете представление о вкусах иностранцев только по Английским студентам...
    только вот не совсем ясно зачем такие "глубокие" знания предпочтений иностранцев обобщать до масштабов всей европы...
    Я вас умоляю. то, чем занимаетесь вы - то же обобщение. я не говорю об американцах. но в той же Европе - все проще. в первые разы для меня было дико наблюдать, как спиной к спине вплотную, сидят в ресторанчике незнакомые люди - по виду совершенно довольные обстановкой. пьют дорогое спиртное и кушают картошку фри. мужчины в костюмах по два часа зависают с соком и айпадом, а шумные компании молодых людей делают дневную кассу. откровением стало, когда ВСЕ без исключения посетители ресторанчика кинули в шапку деньги бродячему музыканту, прошедшему между столиков (и администрация, внимание, его не прогнала).Короче, народ просто не парится, а живет в свое удовольствие, не оглядываясь на других. чего желаю всем и себе.
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 01.12.2012 в 21:24.
    Never give up!

17. Вверх #42137
    А вы не водите гостей туда, где пойло наливают. НИГДЕ в мире не разрешают приносить свое спиртное. Это жлобство только у нас. Продажа алкоголя - абсолютный приоритет ресторанов и кафе. Законный заработок. Но кризис заставил многих рестораторов пойти на компромисс и снизить за счет этого цены на свои услуги. Это время пройдет.
    Мы, например, умышленно не покупаем лицензию. Не хочу из кондитерской делать пивную. Их и так полно. Хочу оставить за собой право разрешить или запретить употребление алкоголя. Разрешить тем, кто держит себя в рамках и не превращается в свинью на глазах у собственных детей и окружающих. Всем остальным - запретить. Тяжело заработать без спиртного. Но мы попробуем только на еде. Будет о чем поговорить
    Не вожу, спасибо)
    Касательно нигде в мире..это простите где? В каких местах?)

18. Вверх #42138
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. то, чем занимаетесь вы - то же обобщение. я не говорю об американцах. но в той же Европе - все проще. в первые разы для меня было дико наблюдать, как они спиной к спине вплотную, сидят в ресторанчике незнакомые люди - по виду совершенно довольные обстановкой. пьют дорогое спиртное и кушают картошку фри. мужчины в костюмах по два часа зависают с соком и айпадом, а шумные компании молодых людей делают дневную кассу. откровением стало, когда ВСЕ без исключения посетители ресторанчика кинули в шапку деньги бродячему музыканту, прошедшему между столиков (и администрация, внимание, его не прогнала).Короче, народ просто не парится, а живет в свое удовольствие, не оглядываясь на других. чего желаю всем и себе.
    Сколько бывал с иностранцами в ресторанах..а это бывали и немцы и австрияки, и голандцы, и греки и Чехи у нас и зарубежом.. картошкой фри, гамбургерами и прочим меню из мака никто из них не баловался...
    Но я не стремлюсь, как некоторые, расписаться за всех иностранцев..мир большой, вкусы разные...

19. Вверх #42139
    Оптимист

Кажется пора прекращать бесплатный пиар кафе на Жуковского. Дедушка хотя бы на время бана перестает это, а тут прямо такая лафа... Главное, типа решили оплатить, но так как грязью поливают, то платить не будем. А писать будем )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #42140
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Ирину просто вынуждают защищаться, причем как человек открытый и эмоциональный она это делает со всей душой, не взирая на последствия.
    Мне удивляет другое, почему форумчане решили, что имеют право безапеляционно давать советы и свысока учить человека, который больше 20 лет занимается этим бизнесом? И занимается успешно.
    И мне ее кафе понравилось. Думаю, что скоро оно обзаведется и своим постоянным клиентом и репутацией, т.к. в нем есть главное - оно имеет свое лицо и выделяется из строя однотипных заведений. И принтер, и переговоры с поставщиками в зале, и мастер класс по изготовлению хитрого десерта, и доброжелательное замечание Ирины своему знакомому, что у нее в гостях девочки, поэтому курить он здесь не будет все очень органично для этого формата, все очень теплое и живое.
    А за гламуром, вышколенностью официантов, соблюдением протокола и условностей нужно идти в Софи, Жардин, Бристоль. Просто у Ангеловых другой стиль и он имеет право на жизнь, потому что есть клиенты, которым он нравится .

Ответить в теме
Страница 2107 из 5489 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права