Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга.
Виктор Гюго
|
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга.
Виктор Гюго
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Нельзя относиться к женщине как к богине, иначе она будет также недоступна.
В. Швебель
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Чему смеетесь? Над собою смеетесь!
(с) Николай Васильевич Гоголь
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
К старости ум просветляется или окостеневает.
(с) Мария фон Эбнер-Эшенбах
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма - за волевой характер. Разве не так?
Доктор Хаус
Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой.
Олег Рой
Я благодарна за всё!
Никто не становится хорошим человеком случайно.
Платон
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Необычайно красивые женщины удивляют на другой день меньше.
Стендаль
Без женщин – врачей, телеграфисток, адвокатов, ученых, сочинительниц мы обойдемся, но без матерей, помощниц, подруг, утешительниц, любящих в мужчине все то лучшее, что есть в нем, и незаметным внушением вызывающих и поддерживающих в нем все это лучшее, – без таких женщин плохо было бы жить на свете…
Л.Н. Толстой.
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."(китайская мудрость)
То, что вы имеете каждый день, кто-то ежедневно просит.
Мухаммад Окар.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.
Константин Хабенский
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Собака — это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. Она еще не родилась, а уже нам предана. У щенка еще закрыты глаза, а он уже нам доверяет. Собаки — самые честные и искренние животные. Когда пес чувствует, что вам не до него, он может часами неподвижно лежать в стороне и ждать вашего внимания. Когда собака видит, что вы в печали, она кладет голову вам на колени, и в ее глазах читается: «Тебя обидели? Подумаешь! Пойдем погуляем, и все пройдет!»(и ведь правда-все проходит)
Необычайно красивые женщины удивляют на другой день меньше.
Стендаль
Имейте дело с красивыми женщинами, потому что, если вы уходите от некрасивой, вы делаете её несчастной, а красивая никогда не пропадет.
Александр Вампилов
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
"Твои" люди остаются с тобой, как бы ты ни ныл, каким бы ором ни орал, как бы ни пропадал. Они просто есть, они рады тебе открыть дверь протянуть руки, разделить бутерброд.
Эльчин Сафарли
Дети запоминают не слова — они запоминают поступки. Если целый час читать ребёнку лекцию, а потом перед ним высморкаться, то он запомнит только, как вы сморкались.
Армен Джигарханян
в свежих ранах крупинки соли (с)
Ум не спасет от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
Люк де Клапье де Вовенарг
в свежих ранах крупинки соли (с)
Если бы от нашего голоса что-нибудь зависело,выборы давно отменили бы.
В.Шендерович
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки