:2Gennady
Я тот самый ПТУшник. Постараюсь немного Вам объяснить ситуацию, и если Вы снизойдете до прочтения этих строк, то вполне вероятно не будете столь категоричны. Вообще то, птушники не сами придумывали составы растворов (Вы конечно это знать не можете, так как Вы в это время изучали технологии за бугром). Составы они читали в специальных книгах-учебниках, а книги для них, балбесов, писали умные дяденьки. Думаю, да что там, почти уверен, что среди тех дяденек был хоть 1 с образованием химика и еще 1 имел дело со стройкой. Это так, к слову. Просто хотелось бы узнать, Вы наверное светило строительной науки и сами провели множество экспериментов, смешивая разные коктели? Огласите пожайлуста результаты опытов, а то у меня складывается впечатление, что у Вас просто Цементогипсофобия. Мы, с друзьями птушниками, отсмеявшись, решили, что у Вас идиосикразия на эти материалы. Но зная, что фобии очень заразны, мы все же решили проверть наши цементно-гипсовые штукатурки. И о чудо, они висят и падать не собираются.
зы
Читать, думаю, между строк Вы не умеете, поэтом, во избежании забрызгивания Вашего монтора слюной, скажу прямо. Никто не призывает мешать эти составы самим и что-то придумывать. Наука и технологии давно шагнули вперед и скоро наши космические корабли будут бороздить просторы вселенной! Но поверьте, (хотя кому я говорю), такие составы вполне жизнеспособны, и если кто-то добавить немного гипса, в цементный раствор, не проклинайте его и не называйте дураком.
Социальные закладки