Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2107 из 4090 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 81781
  1. Вверх #42121
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    А когда его нельзя сверлить? Если теплый пол, то зачем под унитазом теплый пол? (у меня дома в ванной и с/у теплый пол, но уник закреплен к полу.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Возможно, в его с.у. трубы водоснабжения и/или отопления проведены под полом , а унитаз располагается как раз над ними.
    В этом случае, сверлить пол, как в сыграть в "русскую рулетку")))
    Именно
    Вот по этой причине мне и пришлось искать варианты каак закрепить унитаз. И клей момент 95кг справился на все 100!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #42122
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Возможно, в его с.у. трубы водоснабжения и/или отопления проведены под полом , а унитаз располагается как раз над ними.
    В этом случае, сверлить пол, как в сыграть в "русскую рулетку")))
    Кто же так над человеком поиздевался? Или сам себе так удружил? Унитаз имеет достаточно фиксированное место установки, и вполне прогнозируемые размеры. И мне тяжело представить ситуацию, когда нельзя не размещать под унитазом труб и чего другого.
    Но если уж кто так удружил с трубами, тогда в случае чего придется жертвовать унитазом.

3. Вверх #42123
    Кто же так над человеком поиздевался? Или сам себе так удружил? Унитаз имеет достаточно фиксированное место установки, и вполне прогнозируемые размеры. И мне тяжело представить ситуацию, когда нельзя не размещать под унитазом труб и чего другого.
    Но если уж кто так удружил с трубами, тогда в случае чего придется жертвовать унитазом.
    Удружил сам себе, при полном отсутствии опыта ремонтных работ не учел, что унитах надо крепить болтами и по этой причине не парился про магистрали воды - как было удобно - так и прокладывал. А в итоге получилось, что прямо под унитазом

4. Вверх #42124
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Удружил сам себе, при полном отсутствии опыта ремонтных работ не учел, что унитах надо крепить болтами и по этой причине не парился про магистрали воды - как было удобно - так и прокладывал. А в итоге получилось, что прямо под унитазом
    Главное, что выход найден .

5. Вверх #42125
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Незнаю что там закрывают, но я уже года два назад писал...Проводил эксперимент: Бросал кусок застывшего изогипса в ведро с водой, через неделю доставал и он высыхал..Прочность не изменилась..Можете сами проверить..
    да и на стене гипс не разрушается - он может отслаиваться пластом. Есть у соседа окошки с изог. нар. откосами и без покраски стоят около 10 лет - изменений нет. )
    YAHOO с наших дорог)

6. Вверх #42126
    Оптимист

Главное, что выход найден .
    Выход найден давно и это унитазы с креплением к стене Правда там механизм непростой.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #42127
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ну я ж не совсем...
    А когда нельзя сверлить пол - как закрепить унитаз???
    Еще в старые добрые времена, люди брали белый цемент, делали из него "манную кашку" и сажали на нее унитаз...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #42128
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Выход найден давно и это унитазы с креплением к стене Правда там механизм непростой.
    Они не совсем к стене крепятся.

А уже потом получается такая красота как на вашей картинке.

9. Вверх #42129
    Оптимист

Ну я же написал про сложный механизм Сам смотрел такой, когда ремонт делал, но не рискнул.

10. Вверх #42130

та все это классно, но существуют определенные реалии... при ширине санузла 175см сделать еще вот такую стенку из ГК для того, чтоб спрятать эту всю байду и в итоге ширины останется 140 см. И шо потом в такой ванне делать?

11. Вверх #42131
    User banned
    Ну я же написал про сложный механизм Сам смотрел такой, когда ремонт делал, но не рискнул.
    У меня такая была, только с двойной рамой, удобно, особенно когда в туалете какой-то закуток есть, такая система подойдет прекрасно.

12. Вверх #42132
    User banned
    та все это классно, но существуют определенные реалии... при ширине санузла 175см сделать еще вот такую стенку из ГК для того, чтоб спрятать эту всю байду и в итоге ширины останется 140 см. И шо потом в такой ванне делать?
    Не скажите , родной унитаз стоял так, что коленки в дверь упирались, после замены всей канализации и установки такой системы стало намного просторнее.

13. Вверх #42133
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не скажите , родной унитаз стоял так, что коленки в дверь упирались, после замены всей канализации и установки такой системы стало намного просторнее.
    я ж говорю - у каждого свои нюансы! Я так понимаю ты говоришь про чешку. В ней скорее всего таки да.
    У меня не чешка.

14. Вверх #42134
    Оптимист

Ну с открытым сливным бачком ты на те же 30 см от стены отступаешь. Просто незаметно
    Я собирался это ставить в доп.санузел размером 90х150 см ))) Из простенка в старом доме соорудили.

15. Вверх #42135
    User banned
    я ж говорю - у каждого свои нюансы! Я так понимаю ты говоришь про чешку. В ней скорее всего таки да.
    У меня не чешка.
    По планировке таки чешка была.

16. Вверх #42136
    Ну с открытым сливным бачком ты на те же 30 см от стены отступаешь. Просто незаметно
    Я собирался это ставить в доп.санузел размером 90х150 см ))) Из простенка в старом доме соорудили.
    я понимаю, но у меня ну никак

17. Вверх #42137
    User banned
    Пероестраховался?)) Незнаю, я уже лет 6-7 делаю гипсовую(не чисто гипсовую, добавляю гидроизоляцию или клей плиточный и фибру) Результат великолепный...
    То есть смешиваете гипс с цементом?
    Этого КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать
    Задайте в поиске "можно ли смешивать гипс и цемент" и почитайте

Не буду называть имя форумчанина, но пока не звонил))) Делали квартиру и по ошибке , наш подсобник наваял изогипсом откосы на открвтом балконе.Я конечно епкал там , но было все уже сделанно....Прошлись сверху грунтом и кварцевым грунтом...и покрасили..Думаю что если были бы проблемы то позвонил бы..Прошло два года...
    Может именно потому и не звонят бывшие клиенты, что не хотят снова связываться с такими " мастерами"
    Последний раз редактировалось worker; 03.09.2013 в 13:37.

18. Вверх #42138
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Как не крути, а инсталляцию тоже нужно в пол сверлить, а Гришка там труб наваял).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #42139
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Этого КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать
    Задайте в поиске "можно ли смешивать гипс и цемент" и почитайте

Может именно потому и не звонят бывшие клиенты, что не хотят снова связываться с такими " мастерами"
    Может, а может и не может))) Я не писал про цемент..Я не знаю что там мишут за категорически, но знаю что там часто пишут те кто даже кельмы в глаза не видел))) И енсли вы читали все мои сообщения по поводу гипсовых штукатурок под плитку, то я писал что почти КАЖДЫЙ день кого то встречаю из своих клиентов)) Может они просто очень деликатны и не хотят меня расстраивать))) А еще ГУГЛ выдал вот такие споры)))
    :2Gennady
    Я тот самый ПТУшник. Постараюсь немного Вам объяснить ситуацию, и если Вы снизойдете до прочтения этих строк, то вполне вероятно не будете столь категоричны. Вообще то, птушники не сами придумывали составы растворов (Вы конечно это знать не можете, так как Вы в это время изучали технологии за бугром). Составы они читали в специальных книгах-учебниках, а книги для них, балбесов, писали умные дяденьки. Думаю, да что там, почти уверен, что среди тех дяденек был хоть 1 с образованием химика и еще 1 имел дело со стройкой. Это так, к слову. Просто хотелось бы узнать, Вы наверное светило строительной науки и сами провели множество экспериментов, смешивая разные коктели? Огласите пожайлуста результаты опытов, а то у меня складывается впечатление, что у Вас просто Цементогипсофобия. Мы, с друзьями птушниками, отсмеявшись, решили, что у Вас идиосикразия на эти материалы. Но зная, что фобии очень заразны, мы все же решили проверть наши цементно-гипсовые штукатурки. И о чудо, они висят и падать не собираются.
    зы
    Читать, думаю, между строк Вы не умеете, поэтом, во избежании забрызгивания Вашего монтора слюной, скажу прямо. Никто не призывает мешать эти составы самим и что-то придумывать. Наука и технологии давно шагнули вперед и скоро наши космические корабли будут бороздить просторы вселенной! Но поверьте, (хотя кому я говорю), такие составы вполне жизнеспособны, и если кто-то добавить немного гипса, в цементный раствор, не проклинайте его и не называйте дураком.
    Так что не все так однозначно))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.09.2013 в 15:20.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #42140
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Этого КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать,
    Ойц! Это еще почему?
    Последует термо-ядерный взрыв и наступит "вечная зима"?

Ответить в теме
Страница 2107 из 4090 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 3107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права